2023년 7월 나트랑여행 : 16.나트랑 모벤픽 깜라인 리조트 키즈클럽 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]2023년 7월 나트랑여행 : 16.나트랑 모벤픽 깜라인 리조트 키즈클럽 후기

23.7

#나트랑모벤픽리조트 를 선택한 이유 중에는

#키즈클럽 이 잘 되어 있고 프로그램이 많다는 이야기를 들었기 때문입니다

유료프로그램들이 많았지만...대부분 10만동 뭐 그정도라서 부담은 없습니다^^

#나트랑모벤픽 리조트의 경우 2곳의 키즈클럽이 있습니다

#리틀버드클럽 이라고 부르는데

청소년 전용 키즈클럽입니다

사실 Teen 자를 안 읽고 가서 ㅎㅎ

암벽체험도 있고~

플스 게임하는 아이들 ㅎㅎㅎ

게임기가 3대나 있네요

영어책과 체스도 있고

초등학교 학생들 이상 친구들 놀기에도 참 좋을 것 같습니다

저희 애들같은 소아들이 가는 Juniors

샌드아트 프로그램이 있어서 시도~

1인 10만동을 내면 작품 하나를 만드는데 선생님이 도와주십니다 ㅎ

결국 엄마 출동

세심한 작업 중

애가 둘이라

결국 엄마랑 선생님이랑 붙어서 ㅎㅎㅎ

작품 완성이네요 ㅋㅋㅋ

둘째날은 클레이아트 체험

열심히 만듭니다

또 엄마 출동

바쁩니다 ㅋㅋ

그래도 열심히 보면서 지시대로(?) 하려고 애쓰네요 ㅎㅎ

사진을 가져와보니 키즈클럽 내부 사진을 안찍었는데

작은 볼풀장 있고

2층 공간도 있는데 별로 할 건 없고

1층에는 아이들 오르는 그물? 같은 구조물이 있고

타는 것들 몇개 있지만

너무 좁습니다

반면 아이들은 많고....

유명하다는 평에 미치지 못하게

아쉬움이 있네용

오히려 teen 쪽은 얼핏봤지만

애들도 많지 않고 프로그램도 더 해볼만한 것 같습니다 ^^

대략 이런 분위기의 #나트랑리조트 #모벤픽 키즈클럽 ^^

Mövenpick Resort Cam Ranh

Plot D12 ABC, Nguyễn Tất Thành, Street, Cam Lâm, 057615 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.