나트랑 보마리조트 9월 베트남 자유여행 일정 숙소 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 보마리조트 9월 베트남 자유여행 일정 숙소 추천

나트랑은 베트남의 핫한 여행지 중 하나인데요. 9월 나트랑 자유여행 계획 중인 분들을 위해 가성비 좋은 숙소와 가볼만한곳 일정을 알려드릴게요.

9월 나트랑 날씨는 한국과 마찬가지로 여름보다 선선한 편이에요. 비 오는 날이 많지만 하루 종일 내리는 경우는 적다고 해요. 개인적으로 자외선 강한 날에는 잠깐씩 비가 오는 것이 좋더라고요.

맛집 많기로 유명한 베트남 나트랑! 자유여행에서 가장 중요한 일정이 아닐까 싶어요. 디저트 포함 1일 5끼를 해줘야 제대로 먹은 기분이 들 정도랍니다.

베트남 여행 때 꼭 가봐야 하는 일정 중 하나는 바로 콩카페! 여러 번 가봐서 아는 맛이지만 나트랑 날씨가 더울 때는 필수 일정입니다.

나트랑은 외국인 관광객이 많이 찾는 베트남 여행지 중 하나로 신상 카페와 숙소가 점점 많아지고 있어요.

무계획으로 떠나도 지도 앱을 보면서 자유여행 즐기기 좋은 베트남 나트랑!

가성비 좋은 신상 나트랑 숙소를 찾는다면 보마 리조트를 추천합니다. 리조트 시설이 전체적으로 깔끔하고 조식 맛집이에요.

나트랑 보마리조트는 시내에서 가까운 거리에 있어요. 도보 이동은 조금 힘들 것 같고요. 그랩 타면 비용이 얼마 나오지 않을 듯합니다. 제가 이용한 트윈룸 객실은 샤워실이 널찍하여 참 편했어요.

인생 빵을 만났던 나트랑 신상 숙소 보마리조트 조식~ 다음 자유여행 때도 숙박하고 싶은 곳이랍니다.

가성비 훌륭한 나트랑 보마리조트를 여기어때를 통해 만나시면 가격이 좀 더 착해진답니다. 항공 구매자 전용 15% 쿠폰과 200% 최저가 보상제, 해외 숙소 68만원 쿠폰 등 엄청난 혜택이 제공되고 있어요.

2023년 8월 31일까지 해외 숙소 서비스 오픈 1주년 기념 총 68만원 쿠폰 혜택 제공

인기 여행지 17만원 할인 (연말연휴, 황금연휴)

인기 해외 숙소 1,000개 최적가 보상제

해외 항공 결제하면 해외 숙소 15%할인(20만원 이상 결제 시 최대 4만원 할인)

여기어때 할인 혜택 받기

나트랑 보마리조트는 해외 숙소 1주년 쿠폰팩을 적용하면 가성비가 더욱 좋아집니다. 여기어때 최저가 보장까지 된다네요.

선착순 1,000명에게 제공되는 최대 5만원 할인되는 8% 할인 쿠폰도 있습니다. 숙소 예약하고 결제하실 때 쿠폰 코드에 '해외숙소8월블로그'라고 적으시면 됩니다.

먹을거리 볼거리 즐길거리 가득한 나트랑 자유여행은 언제 가도 좋은 곳 같아요. 전 우기 시즌에 가본 적이 있는데 그때는 호캉스 즐기기 좋더라고요. 날씨 좋은 날에는 현지 투어를 다니고요.

쇼핑의 즐거움도 가득합니다. 나트랑 야시장에서는 저렴한 가격으로 가방과 옷, 기념품 등을 구입할 수 있어요.

열대과일 좋아하시는 분들은 베트남 나트랑 자유여행 첫날부터 롯데마트에 가셔서 망고 구입하세요. 생과일은 귀국할 때 가져올 수 없으니 여행 중에 많이 드셔야 합니다.

여유로움 가득한 베트남 나트랑 자유여행 일정을 계획한다면 마사지도 꼭 받아보세요. 전 1일 3마사지도 해봤는데 넘 좋더라고요. 그리고 9월 나트랑 여행을 간다면 여기어때 할인 숙소를 추천합니다.

아래 QR을 인식하면 여기어때 이벤트

페이지로 바로 이동합니다!

▼▼▼

Boma Resort Nha Trang

Phạm Văn Đồng, Vĩnh Hải, Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.