베트남 나트랑 자유여행 경비 - 럭셔리 디너 크루즈 투어편

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 자유여행 경비 - 럭셔리 디너 크루즈 투어편

올여름 가장 기대되었던 저만의 이벤트는 나트랑 자유여행이었어요. 아이까지 데리고 떠나는 해외여행은 처음이었기 때문에 준비도 철저하게 했는데요. 코스 중 만족도가 높았던 크루즈 탑승 후기 적어보려 합니다.

베나자 럭셔리 디너 크루즈 투어

성인 : 예약금 1만원+ 70$

아동 : 예약금 1만원+ 50$

베트남, 특히 나트랑에는 체험할만한 것들이 다양하다 보니 고민도 깊었는데요. 대표적으로 사막이나 호핑 투어가 있는데 아이와 함께하기에는 조금 무리가 있지 않나 싶었어요. 색다른 추억을 쌓고 싶기도 했고요. 그래서 검색 끝에 결정한 것이 크루즈 탑승이었어요.

더운 날씨에 오래 걸어야 하거나 아이가 체험하기 어려운 활동이 있는 투어가 아니라서 가족 모두 즐겁게 즐길 수 있겠더라고요. 숙소에 픽업 와주고, 마치고 난 뒤 드랍 서비스도 제공해요. 일정은 일몰과 야경 구경-선상 공연-저녁 식사 순이었어요.

시내 지역 픽업 및 드랍, 기본 과일 음료, 랍스타 또는 스테이크 중 선택할 수 있는 저녁 식사까지 포함되어 있기 때문에 추가적으로 드는 비용은 많지 않았는데요. 6세 미만 아동은 무료이고, 성인도 인당 예약금 1만 원에 70$이니 합리적이었죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.