나트랑 여행 시내 베트남 롯데마트 쇼핑리스트 추천/비추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 여행 시내 베트남 롯데마트 쇼핑리스트 추천/비추천

나트랑 여행 시내 베트남 롯데마트 쇼핑리스트 추천/비추천

글/사진: 여행미녀 제이드

*

#나트랑여행 하며 중간 스케쥴로 들르기로 한 롯데마트 :)

시내호텔 말고 공항 근처 리조트에서는 #나트랑시내 가 멀어 보통 무료셔틀을 운행하곤 하는데 대부분 셔틀 내려주는 곳이 냐짱센터거든요.

그 건물 바로 뒤에 있는 #나트랑쇼핑센터 골드코스트 3층,4층 롯데마트가 생겼더라고요!

영업시간: 매일 08시~22시

#나트랑롯데마트 골드코스트점.

나트랑 인터컨티넨탈 호텔, 쉐라톤 호텔이 있는 쪽 걸어서 갈만한 거리예요.

여기 근데 에스컬레이터 무빙워크가 구조가 특이하게 되어 있어서 한번에 찾아가기가 좀 어려웠어요~

쇼핑센터 안에서 길을 잃을 뻔 ㅎㅎㅎ

드디어 도착한 #베트남롯데마트! 안에는 우리나라 물건들도 가득해요~

아무래도 현지인들이 가장 많이 이용할테니, 한국 음식이나 문화가 인기긴 하구나 하고 느껴지더라고요.

산처럼 쌓여 있던 초코파이와 신라면 :)

우리나라처럼 베트남롯데마트에서도 피자를 팔고 있더라고요! 커다란 사이즈 피자 조각으로도 팔고요~

본격적으로 #베트남쇼핑 에 나섰어요.

지난달에 호치민여행 하면서 안그래도 롯데마트에서 잔뜩 사온게 있어서 이번에는 과자쇼핑 위주로 했어요 ㅎㅎ

이건 프링글스 동남아판 감자칩! 맛도 동남아스타일을 포함해 다양하답니다.

오레오 초코파이도 넘 맛있을것 같았어요~~

요건 제가 안사봐서 맛을 모르니, 혹시 다음에 사고 싶어지면 사볼게요 ㅎㅎ

1. An 과자

이번에 꼭 사오고 싶었던 과자 첫번째 An 이라는 쌀과자예요.

여기 롯데마트 들르기 전에 여행 중에 편의점에서 김맛, 가쓰오부시맛 두가지를 샀는데 너무 맛있어서 여행 중에 다 먹어버렸거든요.

그래서 집에 가져올게 없어서 다시 사러 갔죠 ㅎㅎㅎ

2. 커피조이 Coffee Joy

커피맛 비스킷인 커피조이 :)

요거 적당히 달콤하면서 커피맛이 나는 얇은 크래커(?) 비스킷이라 넘 맛있어요.

4개짜리 작은 상자로 집어 들었다가 8개 들어있는 큰 사이즈가 있길래 바꿔 들었는데, 다시 가격 보니까 4개짜리가 할인하고 있어서 두개 사는게 더 저렴하더라고요. 다시 체인지 ㅎㅎㅎㅎ

3. 크리스피 조이

커피 조이 옆에 있던 크리스피 조이도 궁금하니 장바구니로~

요건 치즈맛인데 괜찮았어요!

4. 칼치즈 Cal Cheese

동남아여행 가면 꼭 사오는 칼치즈 웨하스도 추천 :)

요건 세부여행 갔을 때 같이 간 언니가 추천해줘서 처음 먹어보고는 맛있어서 마트가서 보이면 꼭 하나씩 사오거든요.

요건 호치민여행 때 사온게 집에 아직 남아있어서 #나트랑쇼핑 땐 사진만 찍어놓고 패스 ^^

지금 집에 있는거 다 먹으먼 다음번 베트남이나 세부여행 때 또 사와야지용~

추석이 가까워져서 그런가, 중국 느낌의 과자 코너가 중간에 있더라고요.

이건 관심 없어서 자세히 안보고 패스~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.