베트남 나트랑 카페 추천 CCCP 코코넛 커피

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 카페 추천 CCCP 코코넛 커피

베트남 나트랑 카페 추천

CCCP 코코넛 커피

달달한 코코넛 커피는 1일 1잔 추천

베트남 여행했을 때 가장 많이

먹게 되는 음식은 다름 아닌 커피!!

그중에서도 코코넛 커피는 처음 만난

그 순간부터 신세계였어요.

시원하고 맛있는 그 맛에 반해서,

베트남 어느 여행지를 가든 꼭 유명한

코코넛 커피 파는 카페는 가는 것 같아요.

나트랑에서는 CCCP 커피 추천!!

나트랑 카페 추천으로도 유명한

카페이다 보니 매 나트랑 여행 때마다

한 번 이상은 가게 되는 것 같아요.

나트랑 카페 CCCP 커피는 현지 분도

많이 이용을 하는 카페랍니다.

야외 테이블도 있고 실내 좌석도 있어요.

오토바이를 많이들 타고 다니셔서

앞에 주차하고 보통 커피 마시러 들어가죠.

분위기가 좋은 곳을 따지자면,

당연히 야외 좌석입니다!

그늘 덕분에 땡볕 아래 있는 느낌은

아니라서 더위를 덜 타는 분은

야외 좌석에서 커피 마셔도 좋아요.

경비 아저씨처럼 보이는 분이

카페 앞에 계시는데 잠깐 모자를

벗어 야외 좌석 쪽에 있는 벽에 뒀어요.

이것도 왠지 베트남스럽게 느껴졌죠.

다시 CCCP 커피 좌석에 대해 얘기하자면,

더위를 타신다면 실내 좌석 ㄱㄱ

시원한 에어컨이 빵빵하게 틀어져 있죠.

근데 슬러시처럼 나오는 코코넛 커피

마시다 보면 좀 추워져서 야외에 가서

커피를 마시고 싶어지기도 하더라고요.

나트랑 카페 CCCP 커피 분위기는

아늑한 편!

녹색으로 맞춰 놓은 인테리어가

베트남 여행 느낌을 나게 합니다.

소파도 편한 축이었어요.

안쪽에는 낡은 책을 두어

더 느낌 있게 보이게 만드는 듯!

영어 책들이 많아서 인테리어용으로

두는 것 같다는 생각이 들었습니다.

사이공을 떠오르게 하는 인테리어 색감과

그림, 소품들이 인상적인 카페예요.

나트랑 여행 기분 제대로 내고 싶은

카페에 오고 싶다면 꼭 와야 하는 곳이죠.

메뉴는 코코넛 커피부터 피자, 쌀국수,

모히또 등 정말 다양하게 마련되어 있어요.

보통은 다들 커피를 마시는 분위기입니다.

저녁에 오면 아마 식사하는 분들도 있을 듯?

코코넛 커피 가격은 5만 동 정도로

한국 돈으로 2,500원 정도 한다고

보시면 될 것 같아요.

주문을 하니 열심히 우리 메뉴를

만들어 주시는 바리스타님들!

카페 크기 자체는 크지 않은데

일하는 직원들은 꽤 있습니다.

그래서 커피도 서빙 시스템이에요.

CCCP 커피 로고가 적힌 물 한 잔부터

가져다주시는 센스!

커피 한 잔을 시켜도 이렇게 물도

함께 주셔서 좋았습니다.

그리고 우리가 시킨 코코넛 커피!!

일행 중 한 명은 아이스 블랜드 말차던가?

암튼 녹차 관련 메뉴 하나 시켰어요.

녹차 좋아하시면 시키셔도 만족하실 듯!

그러나 저는 무조건 추천 메뉴는

코코넛 커피랍니다

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.