2023년 7월 나트랑여행 : 12.나트랑 모벤픽 깜라인 리조트 호텔동 객실 리뷰

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]2023년 7월 나트랑여행 : 12.나트랑 모벤픽 깜라인 리조트 호텔동 객실 리뷰

23.7

이전 편에서 말씀드린 것과 같이

#나트랑모벤픽리조트 는 풀빌라, 호텔, 콘도 (레지던스) 로 이루어져있습니다

저희는 아이들과 함께 #모벤픽콘도 에 머물렀고

양가 부모님들께서는 #모벤픽호텔 동에 객실을 잡아드렸습니다

왔다갔다 번거로움은 있었지만

그래도 호텔동이 신관이라

더욱 깔끔한 시설을 누리게 해드리려는 생각이었습니다 ^^

다행히 양가 부모님 모두 만족해하셨습니다 ㅎㅎ

호텔동 로비

이곳에서 호텔은 물론 풀빌라 콘도의 체크인/아웃을 모두 처리합니다

호텔동에서 바라본 풀빌라와 #나트랑바다

입구쪽에서 들어오면 한켠에는 소파가 있고 중앙에 화장실 다른 한켠에는 침대가 있는 구조입니다

욕조에서 보면 좌측에는 소파 우측에는 침대

그리고 욕조에는 입욕제 역할을 하는 소금도 있네요 ㅎㅎ

침대 옆에는 스탠드와 전화기가 있습니다

침대는 깔끔합니다

아버지께서 쿠션감이 좋다고 칭찬 한마디~

침대와 소파 가운데 이렇게 테이블이 있습니다

참고로 저 네모난 부분은 TV가 로테이션하는 곳 ㅎㅎㅎ

옆쪽으로 소파 쪽 가는 길(?)이 보이네요 ^^

그 옆으로는 이렇게 욕조로 가는 길도 있고요

세면대는 2개라 편합니다

칫솔 치약을 비롯해서 기본 아이템들은 다 있습니다

화장실에서 보면 이렇습니다 ^^

변기!

샤워실

세이프티박스도 있고

쪼리와 가운, 우산 등도 제공합니다

짐은 이곳에 올려놓구요

이방에는 커피캡슐이 있군요 ㅎㅎ

심지어 우유도 주네요~

차는 여기도 역시 #딜마 입니다

#베트남홍차 는 딜마가 잡았나보죠???

와인잔, 오프너, 커피잔 등등

냉장고에는 캔음료가 있는데..

다 무료입니다 ㅎㅎ

전반적으로 깔끔한 시설을 자랑하고

조식당 키즈클럽 수영장 식당 등 다양한 장소로 접근성이 좋은

#모벤픽리조트 호텔동

모든 객실이 오션뷰인 장점

공짜 캔음료 제공

욕조 있음 등 호텔 객실임에도 리조트스러운 느낌으로

장점이 많은 객실이었습니다

부모님과 장인장모님도 많이 좋아하셨고요 ^^

간단히 머물기에는 가격도 나쁘지 않아서

추천할만합니다 ^^

Mövenpick Resort Cam Ranh

Plot D12 ABC, Nguyễn Tất Thành, Street, Cam Lâm, 057615 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.