베트남 나트랑 시내 호텔 버고 쉐라톤 나트랑 비교

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 시내 호텔 버고 쉐라톤 나트랑 비교

베트남 나트랑 시내 호텔

버고 쉐라톤 나트랑 비교

안녕하세요 여행 인플루언서 혀니입니다.

베트남 나트랑 여행만 벌써 세번 이상은

다녀온 것 같은데 베트남 나트랑 시내 호텔

버고 호텔 쉐라톤 나트랑 두군데 위치가

시내 쪽에 있어서 접근성이 괜찮았어요.

호텔 예약은 네이버 카페 나트랑도깨비

통해서 진행했었는데 호텔, 투어, 마사지,

맛집 정보가 실시간으로 올라와서 정보

빠르게 얻기 좋았고 만족스러웠어요 :)

01. 버고호텔

베트남 나트랑 시내 호텔 버고는 위치가

마음에 들었는데 제이스파, 웰스파도 가깝고

나트랑 야시장까지 도보 이동 가능해요.

보통 여행 첫째날이나 마지막날 지내기

좋은 숙소인 것 같고 저도 근교 일정 있는

날과 여행 마지막날 이곳으로 잡았죠 :)

체크인 기준 12월 31일까지 모든 룸타입

15% 할인 혜택 받으실 수 있는데 예약은

네이버 카페 나트랑도깨비 통해서 진행

하시면 되고 객실 타입도 다양하게 있어서

취향껏 원하는 타입으로 예약 가능하죠

슈페리어룸, 디럭스 시티뷰, 디럭스 씨뷰,

시니어 디럭스, 이그제큐티브 스위트,

프레지덴셜 스위트까지 다양하게 있었고

일단 저는 오션뷰 전망을 원하고 있기

때문에 바다 보이는 객실로 예약했어요 :)

도심뷰, 바다뷰 모두 감상할 수 있는

가성비 숙소로 추천드리고 싶어요 :)

화장실의 샤워기 수압도 세게 나와서

좋았고 변기 있는 공간도 넓고 전체적으로

깔끔해서 쾌적하게 지내기 좋았어요.

뿐만 아니라 수영장부터 조식 먹는 곳도

있어서 잊지 않고 이용했었는데 조식 메뉴에

제가 좋아하는 계란 요리랑 쌀국수까지

즉석으로 만들어 주신 점이 좋았답니다.

아이스 커피도 마실 수 있어서 좋았고

요거트, 과일, 샐러드, 빵 등등 조식 구성도

다양하니까 아침에 든든하게 드세요 :)

버고호텔

베트남 Khánh Hòa, Nha Trang, Nguyễn Thị Minh Khai, 베트남 650000 Nguyen Thi Minh Khai Street, 떤랍, 나트랑 / 나짱

02. 쉐라톤 나트랑

베트남 나트랑 시내 호텔 쉐라톤 나트랑

여기서 2박 3일 지내고 오기도 했었는데

5성급 숙소라서 확실히 고급스러우면서

서비스가 좋아서 기억에 많이 남아요 ✨

입실 안내 받을 때 디파짓이 따로

발생했고 저희가 예약한 객실은 널찍한

이그제큐티브룸이라 2박 3일 동안

넓고 편안하게 사용할 수 있었죠

그리고 같은 건물에 레스토랑, 조식

먹을 수 있는 레스토랑, 수영장, 게임룸,

스파샵도 있으니까 호캉스 제대로

즐기고 싶으시다면 이용해 보세요.

지난번에 체크인 시간 맞춰서 도착했었던

기억이 나는데 입실할 때 놀랐었던 점이

바로 화장실 뷰가 코앞 오션뷰라 놀랐었고

두둥실 구름이 떠있는 모습도 멋졌죠 :)

이때까지 이렇게 코앞에 바다보이는

화장실은 단 한 번도 이용해 본적이

없었던 것 같은데 제게는 역대급이었던

으로 요즘에도 주변에 늘 추천해요.

객실이 넓어서 언니랑 저 넓게 사용할 수

있어서 좋았고 웰컴 디저트까지 센스 있게

준비해 주셔서 기분 좋게 맛보았답니다.

만약 가성비 숙소를 찾으신다면 버고를

추천드리고 세련되고 고급스러운 숙소를

찾으신다면 쉐라톤 나트랑이 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.