나트랑여행 | 나트랑 맛집 추천 ) 안토이

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑여행 | 나트랑 맛집 추천 ) 안토이

나트랑가서 첫끼식사는 안토이에서!

이번 나트랑 여행은 J 한명에 P 5명의 여행...^^

그중 나는 P ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이정도는 아니었는데

이번여행은 아예 아무런 사전조사없이

따라다니는것이 나의 계획이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 믿을만한 J가 있었기에.....

이기회를 빌어 상윤이에게 다시한번 감사의인사를...

안토이

리뷰이벤트

리뷰쓰면 음료수 1캔에

10%할인까지 받을수있다 !

거의 점심시간 시작인 11:30에 들어갔는데

자리가 거의 찼다

직원이 6명 자리 만들어줘서 앉음

안토이 메뉴는

➡️➡️➡️

Previous image Next image

일단 시작은 생맥으로 !

1인 1생맥500

나트랑 첫끼식사에 맥주 짠 !

하면 얼마나 짜릿한지~~~~~

다른 음식 골고루 먹어야하니까

쌀국수는 2인 1조로 하나씩 ㅋㅋ

숙주넣어서 먹기

분짜콤보

여기에 국수를 적셔서 고기랑 같이 먹음

JMT!

베스트셀러라 써있던데

역시 맛있음

식당갈때마다 무조건 먹었던

모닝글로리

베트남여행때 모닝글로리는 무조건인듯