나트랑 스완도르 리조트 올인클루시브로 즐기는 가족여행 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 스완도르 리조트 올인클루시브로 즐기는 가족여행 추천

N H A T R A N G​

​나트랑 스완도르 리조트 올인클루시브 가족여행 후기

글/사진. 쩡유

처음 나트랑 여행 갔던 건 대외활동 당시에 베트남 남부 쪽 탐방 갔을 때 가보았고,

그 이후로는 가족여행을 두 번 다녀왔는데요!

제가 다녀온 숙소들 중에서 괜찮았던 곳으로 나트랑 리조트 추천해볼게요 ⋆◡̎⋆

올봄에 부모님 생신 기념으로 모시고 나트랑 깜란 공항 쪽에서 2박, 시내에서 2박 하면서

나트랑 가볼 만한 곳들부터 무이네 당일치기 선셋 투어 등 다녀오니 넘넘 알찼어요!

나트랑까지는 한국에서 적당한 비행시간에 가성비 좋은 리조트, 호텔들이 많아서

저처럼 부모님 모시고나 혹은 아이들과 함께 많이 떠나실 텐데요.

하루 종일 놀고먹고 즐길 수 있는 올인클루시브~~

나트랑 스완도르 리조트 추천해 볼게요!

올인클루시브 뜻은 All inclusive, 모두를 포함했다는 뜻인데요.

말 그대로 숙박을 포함하여 식사, 액티비티 등 리조트 내 모든 식사 및 프로그램 이용료가 포함되어 있답니다!

그래서 조식, 중식, 석식, 커피, 간식, 주류 등등 모두 체크인 후 무료로 즐길 수 있는

나트랑 올인클루시브 리조트하면 대표주자인 곳이 바로 나트랑 스완도르리조트입니당!

이렇게 체크인할 때 웰컴드링크와 함께 올인클루시브로 팔찌를 나눠주시는데

식당이나 어디 갈 때마다 요 팔찌만 있으면 투숙객임을 인증하는 거라 이용하는데 문제없고요~

사실 저도 나트랑 올인클루시브 리조트하면 스완도르 밖에 몰랐었는데

요즘은 몇 곳 생겨난 것 같긴 하지만 여전히 스완도르가 인기가 좋은 것 같아요.

스완도르 호텔&리조트는 터키, 그리스, 태국, 이집트 그리고 베트남에서 운영 중인 인터내셔널 그룹인데요.

아무래도 유럽 쪽, 러시아 분들이 많이들 선호하는 리조트라 확실히

레스토랑이나 수영장에 보면 외국인들이 많아서 좀 더 해외여행 온 느낌이 나기도 합니다 ㅋㅋ

나트랑 스완도르 리조트는 총 543개의 객실을 보유하고 있는데 전 객실 오션뷰에요!!

저는 가족들과 4명이서 갔을 때 디럭스룸 윗 씨뷰로 2개 예약을 해서

커넥팅 룸으로 요청했더니 너무 편했고요.

객실 모두가 씨뷰라서 전용비치와 수영장을 담은 이 뷰가 너무너무 예뻤던 것 같아요 ♥♥♥

테라스도 있고 벽에 이런 빨래걸이? 같은 것도 있어서 ㅋㅋ

수영복 말리기에도 굿..!

객실 인테리어도 깔끔 그 자체이구

냉장고 음료 등 미니바도 당연히 올인클루시브로 포함되어 있고

매일 리필해 주니 마음껏 즐겨보시면 되고요.

소파, 책상 등 편리한 구조로 되어있고

욕실에는 한쪽엔 샤워공간 부스로 되어있었고

한쪽 객실은 욕조가 마련되어 있었어요!

디럭스 씨뷰룸으로 트윈룸과 더블룸 2개의 방을 커넥팅 한 모습이고요,

저처럼 가족여행 가시는 분들이라면 요렇게 문 열어두고 편안하게 이용하실 수 있습니당!

이어서 나트랑 스완도르 리조트 수영장 및 레스토랑 등 부대시설 모습을 공유해 볼게요.

수영장도 딱 놀기 좋은 분위기와 크기였는데 릴렉스풀은 종용하고 편안한 분위기이고

옆쪽으론 키즈풀이 있어서 아이들과 놀기 좋아요!

수영하다가 배고프면 햄버거도 시켜 먹고

맥주나 쥬스도 실컷 마시구 이게 바로 올인클루시브 리조트의 매력..(◍•ᴗ•◍)

맥주뿐만 아니라 보드카, 위스키, 블랜디, 와인, 탄산음료 등등

모두 무료로 제공하고 있으니 적당히 취할만큼ㅋㅋ 마음껏 즐겨보세욧!!

전용 해변으로 나가도 넘 예쁘고 분위기 좋더라구요 ><

저는 스테이앤모어 통해서 나트랑 스완도르리조트 예약했었는데

9월부터 11월까지 객실 요금 쭉 조회해 보았더니 제가 머무른 디럭스씨뷰가

올인클루시브 특가 할인으로 1박에 22만 원대로

가격이 엄청 착하더라구요..!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.