베트남 나트랑 호핑투어 추천 비교! 여행 준비물, 복장, & 스노쿨링 가격 #보트투어

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 호핑투어 추천 비교! 여행 준비물, 복장, & 스노쿨링 가격 #보트투어

헬로 유지니에요 :)

벌써 다섯번째 베트남 나트랑 여행 !!인데

항상 날씨가 안좋아서 호핑투어 못하다가

이번에 드디어 나트랑 호핑투어 했어요 ❤️ (보트투어)

나트랑 바다는 어떤지 궁금했는데 가보니까

세상에.. 바다 진짜 깨끗하게 맑고 물고기가

엄청나게 많더라고요.

여러가지 나트랑 호핑투어 비교 해봤는데

스노쿨링 가격부터 시작해서 코스가 진짜 알차서

베나자 호핑투어로 진행했어요.

스노쿨링 1차, 2차 두번있고 씨워커, 패러세일링

같은 액티비티도 있고. 점심도 푸짐하게 나오고!

직원도 엄청 친절하고 재밌었어요 ㅋㅋ

총 나트랑 호핑투어 스노쿨링 가격

예약금 1만원 + $40 이었습니당. (성인1인)

바닷속 물고기 실화냐..

저멀리 나가서가 아니라 물속에 들어가서

얼굴 딱 물에 넣자마자 보이는 모습이라

진짜 저도 깜짝 놀랐습니다 ㅇ_ㅇ

나트랑 호핑투어 뒤집어져~~~

베트남 나트랑 여행 호핑투어

준비물 & 복장

호핑투어 예약하면 시간에 맞춰 호텔로

차량이 데리러 옵니다. 그걸 타고 선착장으로

도착하면 잠깐 대기하는데요.

혹시 수영복, 모자, 선크림, 래쉬가드 레깅스? 등

필요한 복장 및 준비물 중에 놓고온것은 여기서

구매해도 괜찮아요.

베트남 나트랑 호핑투어

(보트투어) ▽

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.