베트남 나트랑 호텔 인터컨티넨탈 시내 위치 나트랑 숙소 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 호텔 인터컨티넨탈 시내 위치 나트랑 숙소 추천

베트남 나트랑 호텔 인터컨티넨탈 시내 위치 나트랑 숙소 추천

글, 사진 쏠트몬

나트랑 깜란 공항 근처에 새 리조트가

줄줄이 생기면서 나트랑 호캉스라면

단연 공항 근처 해변을 떠올리게 되는데요.

사실 나트랑 시내 호텔도 훌륭해요.

우선 가성비가 좋은 저렴한 곳도 많고

시내 접근성이 좋은 5성급도 있답니다.

가장 훌륭한 5성급이라면

나트랑 인터컨티넨탈을 빼놓을 수 없어요!

담시장, 야시장, 마트 등의 주요 시설

바로 앞에 해변 접근성도 좋고

시내 곳곳의 새로 생긴 맛집이나 카페

포나가르 사원과 빈펄섬을 들어가는 것도

중간쯤이라 위치가 제일 좋고요.

이제는 새거 티가 거의 안나는

연식이 쌓이는 상황이지만

그럼에도 객실은 깔끔한 편이고

시설은 무난 무난하고요.

조식 맛있기로 유명해서

만족도가 높은 곳이랍니다.

1. 인터컨티넨탈 나트랑 시내 호텔 위치

나트랑 깜란 공항에서 37km/ 차로 약 45분

깜라인 국제공항

Nguyễn Tất Thành, Cam Hải Đông, Cam Lâm, Khánh Hòa, 베트남

인터컨티넨탈 나트랑

32-34 Trần Phú, Lộc Thọ, Nha Trang, Khánh Hòa 300202 베트남

깜란공항에서 나트랑 인터컨티넨탈

호텔까지는 약 37km 거리로

차로 약 45분 걸리고요.

시내 중심가에 자리하고 있어서

마트를 비롯해서 각종 시내 주요 코스를

둘러보기 좋은 곳이에요.

여행의 첫날 혹은 마지막날은

공항 근처 리조트에서 호캉스하시고

시내 코스를 둘러볼 때 이용하시면

좋은 나트랑 숙소랍니다.

저는 나트랑 첫날에 예약을 했고

공항에서 나트랑 숙소까지 공항 픽업과

그날 렌터카를 함께 신청을 했어요.

비행시간에 맞춰서 픽업과 렌터카 등

차량 예약은 나트랑 도깨비를 이용했고요.

항공권을 제외한 숙소와 차량,

각종 투어와 여행 꿀팁까지

거의 모든 나트랑 여행 준비를

나트랑 도깨비 카페에서 마쳤어요.

▼▼▼

실시간으로 올라오는 날씨 정보나

현지에서 바로 여행 중인 분들의

생생한 후기 들이 있어서 여행 전

미리미리 챙겨 보면 도움이 많이 되고요.

등급 별로 혜택이 달라지는데

금은동 방망이와 다이아 방망이등

다양한 혜택을 준비하고 있는데

카페 활동을 통해서 혜택을 받아볼 수 있어요.

2. 싱글 트윈 베드 클래식 오션뷰

41㎡사이즈 오션뷰 VS 시티뷰 VS 클럽 억세스

어른 2명 + 어린이 2명 or 최대 어른 3명

커넥팅 룸 요청 가능

벌써 여러 번 투숙한 나트랑 호텔

인터컨티넨탈 나트랑은 시내 일정이

있는 날에는 최우선 순위로 예약하는

무난하면서도 합리적인 숙소랍니다.

인터컨티넨탈 나트랑

체크인 15:00

체크아웃 12:00

객실 타입은 거의 비슷한데

고층인지 저층인지 와

오션뷰인지 반대편 시티뷰인지

그리고 클럽을 이용할 수 있는지

이 정도의 차이가 있어요.

클럽룸을 이용할 수 있는 객실은

로비에서 제공하는 애프터눈티를

이용할 수 있더라고요.

각 객실마다 제공되는 혜택이

다소 달라질 수 있으니 예약하실 때

어떤 혜택이 있는지 꼭 확인해 보셔요!

제가 이용한 객실은 싱글 침대 2개

트윈 & 오션뷰 객실이었는데요.

어른2명과 어린이 2명까지

투숙이 가능한 객실로 최대로는

어른 3명이 이용할 수 있고요.

엑스트라베드 유료 추가 가능한 걸로 알고 있어요.

미니바

무료 VS 유료

객실 한 중간에 커다란 타원형의

모양의 가구가 있는데 문을 열면

유료 미니바와 무료 미니바가 함께 있습니다.

무료로는 커피, 티가 제공되고요.

유료로는 각종 드링크류가 준비되어 있어요.

이 나트랑 호텔은 특이하게

갈아 놓은 커피 원두가 있고

프렌치 에스프레소 주전자가 있어서

가루를 넣고 뜨거운 물을 부은 후에

거름망을 눌러서 커피를 내리게 되어있어요.

요걸 비치한 곳은 처음이라 조금 신기...

욕실 욕조, 샤워실

어매니티

향이 묵직하면서도 고급스러운 바이레도

어메니티를 샴푸, 컨디셔너, 보디워시로 이용

기타 1회용 어매니티 모두 제공하고 있고요.

칫솔, 치약 준비되어 있어요.

객실 세면대 옆에 생수 준비되어 있는데요.

베트남 나트랑 뿐 아니라 베트남 전역

(뭐 한국도 마찬가지고요)에서 사용하는

물이 필터기를 이용했을 때 누르스름하게

변해있는 경우가 많거든요.

부디 이를 닦으실 때는 생수를

이용하시는 게 좋을 거 같아요.

욕실은 거실이랑 공간을 나누는데

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.