2023년 7월 나트랑여행 : 17.나트랑 모벤픽 깜라인 리조트 메인풀 수영장 리뷰

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]2023년 7월 나트랑여행 : 17.나트랑 모벤픽 깜라인 리조트 메인풀 수영장 리뷰

23.7

#나트랑모벤픽리조트 의 메인풀은 호텔동 바로 앞에 있습니다

풀빌라들 사이에 위치한 메인풀~

#나트랑바다 도 너무 멋지고요~

#모벤픽리조트메인풀

이렇게 위치해있습니다 ^^

호텔동에서 보이는 #모벤픽리조트수영장

와이프가 찍어준 사진

유아풀에 이어 메인풀에서도 잘 놉니다

이제는 업어주는 것도 좋아하네요 ^^

깊이는 대략 이정도

부담스러운 깊이는 아닙니다^^

첫째도 신나고~

엄마도 신나고

약간 인피니티풀 느낌인데

어느 젊은 커플은 여기서 포즈도 취하시다라구요 ㅎㅎㅎ

위에 올라가서

인스타 잘 나올듯 ㅋㅋ

저는 이렇게 ㅋㅋ

장인어른과 장모님도 함께^^

저렇게 네트가 있어서 배구도 할 수 있네요

주변에는 이렇게 상점?들이 있습니다

다 유료 ㅎㅎ

아이들이 좋아죽는 아이스크림과 코코넛주스, 맥주도 있구요

아이스크림은 3만동

동남아에서 늘 마시는 코코넛주스^^

첫째가 많이 좋아합니다 ㅎㅎ

사달라고 하니 기분이 좋네요 ^^

둘째는 아이스크림 삼매경

부담없는 깊이에

주변에서 튜브도 유료로 빌려줍니다

쉴공간도 충분하고

유료지만 먹을거리도 있고

괜찮은 #나트랑리조트수영장 같습니다 ^^

Mövenpick Resort Cam Ranh

Plot D12 ABC, Nguyễn Tất Thành, Street, Cam Lâm, 057615 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.