나트랑 여행 마지막날 시티투어 야시장 담시장 포나가르사원(시내투어)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 여행 마지막날 시티투어 야시장 담시장 포나가르사원(시내투어)

나트랑 여행 마지막날 시티투어

야시장 담시장 포나가르사원

(시내투어)

마지막날은 나트랑 호텔 체크아웃 후

나트랑 투어! 시티 투어를 다녀왔어요.

나트랑은 바다 다녀오는 호핑투어,

유적지와 시장을 돌아보는 시티투어

다 만족도가 높아요. 바다도 시티도 예쁘니까! ❤️

나트랑 시티투어로 갈만한 곳이 꽤 많아요~

진짜 쇼핑하기 좋은 담시장부터 유적지,

맛집과 마사지까지.

오전 11시에 나트랑 호텔 체크아웃 하고 시작했는데

밤 11시 공항 갈 때까지 이것저것 할 것들이

많더라고요. 바쁘진 않지만 여유롭게 관광하고

쉬고 맛있는 거 먹고. 맛집과 마사지 좋았음!

저는 나트랑 3박 5일 핵심팩으로

빈원더스, 호핑투어, 시티투어 등 매일 반나절의

일정이 포함된 반 패키지여행을 다녀왔는데.

하루씩 호핑 혹은 시티투어 등 원하는 것만 선택해서

다녀올 수 도 있어요. (3박5일짜리가 더 저렴한 듯..)

▲▲▲▲▲

나트랑 시티투어 일정

나트랑 투어 시티만 하루 돌아보신다면

일정은 요렇게 나트랑 호텔에서 시작해서

일정 마치고 다시 호텔로 돌아오는 일정이에요.

제가 한 일정도 크게 다르지는 않은데.

맛집이 다르고. 롯데마트는 여행 중 비 오는 날

다녀왔고요. 나트랑 야시장은 제가 머물던 숙소

옆이라서 시티투어 외에 다른 날 다녀왔어요.

▲▲▲▲▲

나트랑 투어 비용과 일정은 나트랑 가이드맨

네이버 카페에서 확인할 수 있어요~

저도 여기로 여행 다녀왔어요.

짜여 있는 투어를 예약했지만, 단독으로 우리끼리만

차량을 이용하니 날씨에 따라 취향에 따라 조금씩

일정을 변경할 수 있어서 더 좋았어요.

나트랑 호텔과 항공 같은 경우는 원하면 대행 예약을

해주기도 하고요. 본인 원하는 데로 호텔과 항공을

잡아 여행 일정을 짜면 되고요.

나머지 필요한 나트랑 투어만 넣으면 여행 일정 준비 끝!

▲▲▲▲▲

제가 다녀온 나트랑 여행 일정과 경비는

위 포스팅에 정리해 두었으니 참고하세요~

나트랑 호텔 빈펄 비치프론트 체크아웃~

3박 4일 오션뷰 보는 게 너무 좋았는데... 아쉬워.ㅠㅠ

안녀엉~

4일차되니 현지 가이드님(한국말 잘~하시는) 넘나

친숙해. ㅋㅋ 시간 맞춰 내려가면 항상 기다리고 계시는

부지런한 기사님과 가이드님.❤️

원래 일정은 점심 식사부터인데.

조식을 빵빵하게 먹었더니 배가 안 고파서

나트랑 포나가르 사원부터 다녀왔어요.

나트랑 시내에 위치한 유적지인 포나가르 사원은

Po Nagar Cham Towers. 입장료가 있는 곳인데

일일투어에는 모든 입장료 포함이에요~

8~13세기에 지어진 고대 참파 왕국의 유적으로

천년 세월 건재하는 나트랑을 대표하는 유적지에요.

힌두교 사원 단지인데. 아주 멋지게 잘 남겨진

유적지도 아름답고요. 사진도 예쁘게 잘 나옵니다. :)

시티투어 다녀온 곳 중 포나가르 사원이 가장

인상 깊었던 곳이었어요~ 다녀온 후

나트랑 포나가르 사원에 대해 또 열심히 공부함...ㅋ

저 유적지 좋아하잖아요~~~~:D

촌촌킹 - 나트랑 포나가르 사원 다음에~

점심먹으러 맛집이라고 소문난 촌촌킹 갔어요.

오와... 줄을 이미 잔뜩 선.. 모듀 한민족. ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 동네인줄? 촌촌킹 이름 너무 귀엽잖아요?

예쁘고 맛있다고 소문났는데... 맛있지만

다른 맛집도 이만큼 맛있기는 한 것 같아요.

줄 너무 오래 서면 다른 맛집 가셔도 될 것 같음.

우리는 이미 가이드님이 예약해두심. ㅋㅋㅋㅋ

이래서 현지인이랑 같이 가면 더 좋은거.....

여행 중 웨이팅하는 곳이 많았는데 줄서지 않는

우리는 너무 행복했죠. 완전 더운데!!

웨이팅 없는 촌촌킹 옆 입구로 들어감.

4층까지 있는데. 실내가 매우매우매우. 시원합니다~

에어컨 사랑합니다....❤️

4층 야외석에서 먹으면 뷰는 좋으나... 덥다. ㅋㅋㅋ

구경만 하고 3층 실내로 내려감.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.