베트남 나트랑 자유여행 패키지란? 찐후기로 총정리!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 자유여행 패키지란? 찐후기로 총정리!

나트랑 갈 건데 자유여행이 좋아? 패키지도 괜찮아?라고 물어본다면,

자유여행과 패키지의 장점을 쏘옥 뽑은 자유여행 패키지를 알려드릴게요.

패키지인데 자유여행이 가능하다고?!!

궁금하신 분들은,

지금부터 제가 9월초에 다녀왔던 베트남 나트랑을 어떻게 여행 다녀왔는지 잘 보세요~~

나트랑의 매력에 빠질 수 있는 완벽한 코스로

전일정 전용 차량과 가이드가 있지만

내가 원하는 대로 다닐 수 있었던 신박한 개념의 자유여행 패키지를 알려드려요.

개별로 알아보는 것보다 편한데 안비싸거나 오히려 저렴하니까!

1. 여행사는 어디?

이번 3박5일 나트랑 여행을 함께한 여행사는 가이드맨이에요.

이미 지난 3월에 여기와 다녀오면서 만족도가 높았기에 다시 한번 선택하게 되었는데요.

일정 및 가격 문의부터 출발 전 안내사항 및

제가 이것저것 많이 물어봤는데도

늘 친절하고 신속하게 답변을 주어서 여행 준비부터 기분 좋았다고 할까요~

▼▼

[카톡으로 나트랑 여행 상담]

2. 전일정 가이드와 차량은?

공항을 빠져나오면 예약자 이름이 적힌 피켓을 들고 있는 가이드맨을 찾아요.

멀리서도 눈에 띄는 옷을 입고 있어서 반갑게 손을 흔들어 보고요.

여행 일정을 보내는 데 있어서 불편함 없도록

한국어가 가능한 현지인 가이드가 도착부터 귀국까지 함께하는데,

심지어 저희 자유시간 보낼 때도 늘 호텔 로비나 카톡으로 대기하고 있어서 갬동~

사실, 나트랑은 공항에서부터 시내까지는 차로 4~50분 정도 떨어져 있기 때문에 오며 가며 이동 비용은 물론이고 시내에서도 조금만 걸어도 너무 더워서 그랩을 타야 하는 일이 많은더 일일이 그때마다 그랩 부르는 것도 일이에요.

하지만, 이렇게 3박5일 일정 내내 에어컨 켜놓고 저희 일정에 맞게 대기하고 있는 전용 차량이 있으니 역시 나트랑 자유여행도 패키지다! 할 수 있는데요.

이게 다 같은 그런 여러명 우르르 같이 다니는 패키지가 아닙니다.

✔️한국어 가이드와 운전기사와 차량이 전체 일정을 같이 다니지만

뭐 하나 간섭하는 거 없지❌️

쇼핑 강요하느라 쓸데없는 곳 끌려가는 것 없지❌️

때문에 아이나 부모님을 동반한 가족여행이라면 왕 추천하는 가이드맨이에요!

3. 3박 5일 기본 일정은?

이번에 다녀온 3박5일은 ✔️나트랑 핵심팩으로

나트랑을 찾는 여행자들에게 가장 인기 많고, 만족도가 높은 코스와 맛집들을 엄선해서 다녔는데요.

1일차 - 빈펄랜드 빈원더스/ 나트랑 야시장

2일차 - 호핑투어 / 앰배서더 뷔페 클럽 쇼

3일차 - 시내투어 / 롯데마트

기본 일정에서 중간에 자유시간을 늘리고 싶다거나 또는 추천해 주는 식당이나 관광지가 있다면 옵션은 내가 선택할 수 있어요.

그래서 저희는 이번에 새롭게 오픈했다는 앰배서더 뷔페를 루이지애나펍이랑 저녁 식사를 대신해서 갔는데 오!!! 좋았지요.

하지만, 절대 강요는 없으니깐 부담 없이 편하게 물어볼 수 있어요.

▶▶나트랑 여행 간편 문의

(항공/숙소/일정 등 원하는 대로)

4. 빈펄랜드부터 야시장까지

나트랑 자유여행에서 핵심적으로 꼭 가봐야할곳들은

빈펄랜드, 야시장, 포나가르사원 외 미니비치 호핑투어 등이 있어요.

사실 뭐 하나 뺄 수가 없어서 다 돌고 싶은데 이건 개별적으로 돌려면 교통비에 입장료에 신경 쓸 게 한두 가지가 아니니 제가 추천하는 자유패키지로 가면 편해요.

⭕️말이 패키지지 저희 빈펄에서 몇 시부터 몇 시까지 놀고 싶어요 말만 하면 그대로 다 할 수 있거든요.

사진 찍을 곳도 많고, 놀이기구에 워터파크 그리고 동물원까지 온가족이 즐겨도 좋을만한 테마파크니깐 최소 2~3시간은 잡아야 할 곳이에요.

점심 몇 시쯤 먹고 싶냐는 패키지 봤어요?

이게 단독투어로 다니기 때문에 가능한거라

점심 먹고 콩카페 가고 싶어요 하면 순서도 조정할 수 있고요.

너무 더운 시간에 마사지 받고 저녁 먹고 시장갈래요 했더니 그렇게 할 수 있도록 시간 조정해주지,

식당 들어가면 테이블에 바로 음식 세팅될 수 있게 주문도 미리 다 해놓은 상태라 메뉴를 고르고 할 필요가 없어요.

솔직히 나트랑 야시장은 규모가 너무 작아서 왔다갔다 30분이면 충분한데,

디피를 잘 해놔서 꼭 쇼핑을 하게 만들어요.

그래서 쇼핑 시간도 좀 더 있었음 좋겠다 하면 보채는 거 없이 원하는 만큼 쇼핑할 수 있었죠.

5. 호핑투어부터 신상 뷔페까지

나트랑 여행가서 가장 기대했던 날은 호핑투어 가는 날이었어요.

하지만, 저희 갔던 날이 베트남 국경일이라서 사람 엄청 많아서 배에 몇 십명씩 타는 것을 목격하였으나 우린 걱정 없었던 것!

왜냐면, 저희 4명이랑 가이드 빼고는 타는 사람 없이 단독 배!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.