나트랑 가족여행 나트랑 빈펄랜드 빈원더스 입장권 가격 워터파크 동물원 아쿠아리움

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 가족여행 나트랑 빈펄랜드 빈원더스 입장권 가격 워터파크 동물원 아쿠아리움

나트랑 가족여행 가면 꼭 가봐야 하는

나트랑 빈펄랜드. 나트랑 빈원더스

여기 정말 없는 게 없더라고요. 동물원,

놀이기구, 아쿠아리움, 워터파크까지

한방에 이용할 수 있어서 아이 동반

가족여행 떠나는 분들에게 인기랍니다.

빈원더스 입장권 구매 방법 알려 드려요.

빈원더스 놀이기구

전에는 빈원더스 있는 곳까지 케이블카

타고 갔는데요. 지금은 나트랑 케이블카

공사 중입니다. 배가 수시로 움직여요.

다양한 놀이기구 즐길 수 있는 빈원더스.

어린이도 무리 없이 탈 수 있는 난이도의

놀이기구도 있고요. 스릴 만점 무서운

어트랙션도 생각보다 많았어요.

아래 링크를 클릭하면 나트랑 빈원더스

예약 할 수 있어요. 나트랑 빈펄랜드

얼리버드 프로모션 진행 중이네요.

빈원더스 입장권 사면 나트랑 워터파크,

놀이기구, 나트랑 동물원과 아쿠아리움

등 다양한 시설 이용할 수 있습니다.

▼▼▼▼▼

나트랑 빈원더스 입장권 가격 예약 바로가기

나트랑 가족여행 성인 입장료는 4만원

대. 어린이는 키로 구분하는데요.

100~139cm 사이 해당되면 3만원 대.

만 60세 이상 시니어는 할인 적용돼서

3만원 대 이용할 수 있어요. 빈원더스

즐길거리 워낙 많아 가성비 좋아요.

오후 4시 이후 입장 가능한 티켓은

저렴하더라고요. 성인 3만원 정도고요.

어린이와 시니어는 2만원 대 입장 가능.

왕복 스피드보트 이용 가격 포함입니다.

나트랑 빈원더스 내 F&B 이용할 수

있는 바우처 포함 티켓도 있었어요.

나트랑 빈펄랜드 놀이기구 생각보다

사람이 많지 않아서 대기 없이 타고

싶은 거 다 탈 수 있더라고요. 장점!

무더위 피할 수 있는 실내 놀이공간도

있었는데요. VR 놀이시설도 있어서

신선했어요. 자리에서 움직이지만

실감 나서 자꾸 소리 지르게 되죠.

나트랑 워터파크

나트랑 가족여행 나트랑 워터파크

시설만 제대로 누려도 빈원더스 입장권

본전 뽑을 수 있답니다. 워터파크 규모가

상당히 크더라고요. 물에서 즐기는

다채로운 어트랙션 있고요. 유수풀과

파도풀도 있어서 대만족이었어요.

나트랑 워터파크 어트랙션 대부분

웨이팅 길지 않아서 좋더라고요.

한국에서 어트랙션 한 번 타려면

1시간 이상 대기 기본이잖아요.

더운 날씨였는데 나트랑 빈원더스

워터파크 방문은 신의 한수였어요.

나트랑 동물원과 아쿠아리움도 물론

좋았지만 제일 만족스러웠던 시간은

역시 물놀이. 아이와 함께 떠나는

나트랑 가족여행이면 꼭 가세요.

나트랑 동물원

나트랑 동물원도 볼만했어요. 생각보다

동물 개체 수가 많더라고요. 사자와

호랑이 등 맹수도 있었답니다.

나트랑 동물원의 하이라이트는 기린.

빈원더스 입장권 있으면 동물원 관람은

포함이에요. 앞에 있는 상점에서 기린

줄 먹이만 따로 사면 되는데 먹이

들고 있으면 기린이 다가와 넙죽

받아 먹는답니다. 귀엽지요?

다채로운 쇼 프로그램도 준비돼

있었어요. 새들이 등장하는 공연인데

새대가리라는 표현 이제 하면 안 될 듯.

새들이 어찌나 똑똑하고 영민한지!

말귀를 착착 알아듣더라고요.

빈원더스 동물원 관람도 즐거운

시간이었어요. 빈원더스 입장권 오후

입장권 있긴 하지만 이왕 가는 거

종일권 구매 추천합니다. 즐길거리가

많아도 너무 많아서 오후에 방문하면

아쉬울 거예요. 종일 머무는 거 강추.

나트랑 빈원더스 식당

나트랑 빈펄랜드 간식거리 파는 곳

여기저기 있고요. 식당도 여럿 있어요.

F&B 바우처 포함 이용권 구매하면

나트랑 빈원더스 내 식사 해결되겠죠?

나트랑 가족여행 롯데리아도 많이

찾는 곳이에요. 햄버거와 치킨 등으로

간단하게 점심 식사 해결 했습니다.

스타벅스도 있어서 반가웠어요.

더울 때는 에어컨 빵빵한 카페에

머물며 더위 식히는 게 제일이지요.

나트랑 아쿠아리움

나트랑 빈펄랜드 나트랑 아쿠아리움

한국의 아쿠아리움과는 다른 어종이

많아 신선했어요. 강에 사는 물고기도

있고 바다에 사는 물고기도 있답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.