반얀스파 나트랑여행 중 씨뷰를 즐기며 마사지 받기!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]반얀스파 나트랑여행 중 씨뷰를 즐기며 마사지 받기!

안녕하세요. 전세계 여행지의 최신 정보와 후기를 전해드리고 있는 여행블로거 여행습호입니다.

제가 이번에 나트랑 여행을 하면서 기억에 남는 곳이 있어 포스팅을 통해 소개보려고 합니다. 이번에 베트남 다낭여행을 즐기면서 수많은 맛집과 여행지들을 방문했는데요. 그중에서 가장 기억에 남는게 바로 다낭에서 씨뷰를 즐기며 받은 마사지였습니다.

최근에 새로 나트랑에 오픈한 신상 나트랑마사지샵으로 왜 나트랑의 많은 즐길거리 중 스파가 생각나는지 이 사진을 보시면 이해하실거예요! 입이 떡 벌어지는 아름다운 나트랑의 해안을 감상하면서 마사지를 받을 수 있는데요.

최근에 오픈한 나트랑 마사지 스파샵이라 여행객들에게 많이 알려지지 않았지만 앞으로 나트랑에서 가장 인기있는 마사지맛집으로 명성을 떨치지 않을까 싶네요.

오늘은 나트랑에서 가장 기억에 남는 마사지샵인 반얀스파 후기를 소개해볼께요.

나트랑여행 중 씨뷰를 즐기며

마사지 반얀스파 !

마사지을 받으면서 눈까지 즐거워지는 멋진 나트랑 마사지샵 반얀스파!!

오늘 소개할 나트랑 씨뷰 마사지샵 반얀스파는 나트랑 시내 중심에 위치해 있어 찾아가는게 정말 쉬운데요.

나트랑에서 많은 여행객들이 선택하는 가성비 좋은 호텔인 더 엠피리언 호텔 6층에 자리잡고 있는 신상 스파샵입니다.

많은 여행객들이 이 호텔을 예약하는 이유는 가격도 저렴하면서 나트랑 해변에 자리잡고 있어 여행이 편리하기 때문이죠! 거기에 야시장도 바로 옆에 자리잡고 있어서요. 야시장, 나트랑 롯데마트 골드코스트 지점도 도보로 이동이 가능합니다.

나트랑 더 엠피리언 호텔 정보

▼▼▼▼

객실 정보 및 요금 확인하기

반얀스파는 더 엠피리언 호텔 6층에 위치해 있어서 호텔 숙박 중에 편하게 이용이 가능하고요. 호텔 숙박객이 아니더라도 야시장이나 롯데마트를 여행하면서 편하게 찾아갈 수 있다는 장점이 있습니다.

저도 이번에 뷰가 너무 좋은 나트랑 마사지 샵이 있다는 정보를 알게 되어 바로 더 엠피리언 호텔을 찾아갔습니다. 호텔 안에 위치한 스파샵이다보니 나트랑의 로컬 마사지샵의 시설과는 비교할 수가 없습니다,

호텔 로비에서 엘리베이터를 타고 반얀스파로 올라가면 되는데요.

엘리베이터를 탑승하고 6층으로 올라가면 되는데요. 6층에는 호텔 수영장과 헬스장 그리고 이번에 방문한 반얀스파가 함께 자리잡고 있습니다.

엘리베이터에서 내리면 고급스러운 스파샵 입구가 보이는데요.

역시 호텔 내부에 자리잡고 있는 스파샵이라 시설이 고급스럽네요. 나트랑 여행 중 찾아가본 마사지 중 가장 럭셔리한 시설을 자랑하는 곳이었어요.

따라서 연인끼리 찾아와도 좋고 부모님을 모시고 와도 좋겠더라고요.

반얀스파 안으로 들어가면 친절한 직원이 쇼파로 안내해주는데요.

호텔에 안에 자리를 잡고 있기도 하고 시설도 워낙 좋아 마사지 요금이 비쌀 줄 알았는데 생각보다 저렴해 부담없이 마사지를 받을 수 있었네요.

마사지 메뉴를 선택하고 아로마 마사지의 경우에는 오일의 종류를 선택해줍니다. 모든 종류의 오일을 미리 시음할 수 있어서 선택하는데 큰 도움이 되었어요.

그리고 마사지 전에 체크리스트를 작성합니다. 오일 종류, 마사지 강도, 집중적으로 받고 싶은 부위나 피하고 싶은 부위 등을 체크해줍니다.

그리고 테라피스트의 안내를 받아 마사지룸으로 이동하는데요. 룸으로 가는 복도까지도 화려하게 꾸며져 있더라고요. 마사지를 받기 전인데 벌써부터 기분이 좋아지네요!

마사지 룸에 들어서는 순간 일행 모두가 탄성을 지를 수 밖에 없었는데요. 바로 마사지룸의 커다란 통창으로 보이는나트랑 해변의 씨뷰 때문이었습니다.

이 아름다운 뷰 떄문에 사진을 촬영하느라 마사지를 위해 대기 중인 테라피스트를 한참동안 기다리게 했네요.

멋진 뷰를 눈에 담고 마사지를 받는데요. 마사지룸에 준비된 타월과 배드의 가운이 너무 뽀송뽀송하고 향이 좋아 물어보니 반얀스파의 가운과 타월 등의 세탁물은 모두 호텔에서 관리가 되고 있다고 하네요.

그래서 더 기분 좋게 마사지에 집중할 수 있었습니다. 누운자세로 전신 마사지가 시작되는데 눈을 뜨면 멋진 바다가 보이니 몸의 뭉친 근육 뿐 아니라 마음까지 시원해지는 기분이었어요.

새로 생긴 마사지 샵이지만 경험 많은 테라피스트로 이뤄져 구성되어 있어 마사지 실력도 너무 좋더라고요.

그리고 마사지룸에 샤워시설도 완비되어 있었는데요. 나역시나 나트랑에서 방문했던 샤워실 중 가장 좋은 컨디션을 보여주네요! 호텔 욕실을 이용하는 기분이라 마사지 후 더 기분 좋게 샤워로 마무리 할 수 있었네요.

나트랑에서 반얀스파를 방문하시려면 미리 카톡으로 예약을 하시면 좋아요! 워낙 뷰가 좋은 곳이라 예약없이 방문하면 대기시간이 길어질 수도 있으니까요! 그리고 반얀스파의 멋진 뷰를 즐기려면 너무 더워서 야외활동이 어려운 오후 시간대에 방문하는 것도 추천해드립니다.

반얀스파 카톡 예약하기

▼▼▼▼

The Empyrean Nha Trang

2 Nguyễn Thị Minh Khai, Lộc Thọ, Nha Trang, Khánh Hòa 57100 베트남

너무 기분좋게 마사지를 즐긴 후에 근처의 야시장을 쇼핑하고요. 나트랑의 해산물 맛집인 빈산을 찾아갔습니다.

그리고 빈산을 찾아가면 반드시 맛봐야 한다는 새우회와 맥주로 저녁을 해결하고 나트랑에서의 하루를 기분좋게 마무리 했습니다.

오늘은 나트랑에서 씨뷰를 즐기며 마사지를 즐길 수 있는 반얀스파를 소개해봤어요. 나트랑 여행 중에 여긴 꼭 방문해보세요! 후회 없는 선택이 될거예요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.