나트랑 스완도르 리조트 올인클루시브 베트남 가족여행 숙소 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 스완도르 리조트 올인클루시브 베트남 가족여행 숙소 추천

나트랑 스완도르 리조트 올인클루시브 베트남 가족여행 숙소 추천

글/사진: 여행미녀 제이드

*

#베트남가족여행 숙소로 딱이다! 싶었던 #나트랑스완도르리조트.

여긴 아침부터 저녁까지 하루종일 식사와 음료가 무제한 제공되는 #올인클루시브 호텔이라서 더더욱 만족도가 높았어요.

저는 2박을 묵었는데 #나트랑 깜란 공항이랑 무척 가까워서 이동도 편리하고, 시내까지 무료 셔틀이 다니고 있어서 부담없이 다녀오기에도 좋으니까 #나트랑숙소 로 여러모로 추천할만 하더라고요.

체크인 할 때는 손목에 팔찌를 채워 주시는데 리조트 내에서 먹고 마시는 것 모두 요 팔찌 하나로 무제한 무료 제공이랍니다! (유료인 항목들이 있기도 하니 주문 전 확인하세요)

1. 객실

두 명이서 각자 침대를 편히 쓸 수 있는 트윈베드룸으로 예약했어요.

나트랑 스완도르 리조트는 전객실이 오션뷰로 되어 있어서 방에서 푸른 바다를 내려다 볼 수 있답니다.

생수도 넉넉하게 놓여 있어서 든든했어요.

물론 추가로 요청하면 얼마든지 더 가져다 주시고요.

미니바에 있는 무료 커피나 차, 냉장고 속 음료들도 무료!

근데 이런건 거의 손도 안대게 되실거예요. 왜냐면 올인클루시브로 이미 먹고 마실 것이 넘쳐나기 때문에 ㅎㅎㅎ

욕실은 샤워부스랑 세면대랑 화장실이랑 전부 따로 구분되어 있었고요.

어메니티 꼼꼼하게 놓여 있더라고요.

수압도 만족스러웠고 편하게 썼던 샤워부스 :)

블라인드 내리면 침실이랑 시선 가릴 수 있답니다.

체크인하자마자 방에 들어가서 밖을 내다봤는데 하늘에 너무 귀여운 강아지 구름이 :)

2. 부대시설

#나트랑리조트 스완도르에는 스파, 짐, 수영장 등의 시설 뿐만 아니라 다양한 액티비티 프로그램들이 있는데

올인클루시브 서비스로 액티비티도 무료로 이용할 수 있어요!

투숙객들은 스파에서 스팀사우나와 하맘 등을 무료로 이용할 수 있어서 가보았는데 터키식 하맘 넘 예쁜거 있죠~~

마침 수영복을 입고 있어서 사진도 찍었답니당.

저기 앉아있으면 마치 찜질방처럼 따땃하니 기분 좋아요 :D

아이들이 놀 수 있는 놀이터도 있고요!

탁구, 농구 등 스포츠를 즐길 수도 있어요.

#가족여행 온 분들이 함께 농구를 하고 있었는데 너무 즐겁고 행복해 보이는거 있죠 :)

3. 비치 & 수영장

오후의 비치~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.