나트랑 시타딘 호텔 친구랑 떠난 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 시타딘 호텔 친구랑 떠난 여행

안녕하세요.

무더위에 지쳐서 여름휴가를 다녀온 게 엊그제 같은데

벌써 9월이라니 지짜 시간 빨리 지나가네요.

이제 올 23년도 얼마 남지 않은 게 너무나 놀랍습니다.

여러분들의 올해 남은 여행 계획은 어떻게 되시나요?

당장 올 추석 연휴가 길어지면서

많이들 여행 계획을 세우고 계시진 않을까 생각하고 있는데요.

저는 이번 여름 친구랑 같이 나트랑응로 여행을 다녀와서

제가 묵었던 숙소를 소개해드릴까 합니다.

그럼 바로 시작해볼게요.

먼저 저는 이번에 처음으로 친구랑 여행하면서

공항 픽업 서비스를 이용해봤어요.

아무래도 휴가식즌이다 보니까

진짜 사람들이 엄청 많아서

입국 심사만으로도 시간이 오래걸리는데

그 와중에 그랩까지 부르로 대기해야 하는 점.

그런 부분들이 좀 불편할 것 같더라고요.

그래서 베나자 카페 이용해 픽업 서비스 신청해

내 비행시간에 맞춰서 빠르게 공항 탈출!

거기에 유심도 저가로 구매 가능한 서비스에다

풋스파 이용권까지 받아서 좀 혜자였달까?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.