나트랑 마사지 스파 네일 후기 가성비 좋은 5곳 내돈내산

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 마사지 스파 네일 후기 가성비 좋은 5곳 내돈내산

Nha Trang Spa Nha Trang Trip

Nha Trang

나트랑에서 마사지 & 네일

내돈내산 베스트 5

동남아 여행의 즐거움 중 하나

역시 저렴한 가격에 마사지 스파를

즐길 수 있다는 점도 큰 장점이죠.

나트랑 여행에서도 마사지와 스파

네일 숍 여러 곳을 경험해봤는데

괜찮았던 곳 5곳을 추천할게요.

1.나트랑 온시 스파

가성비 좋고 실력 좋은 마사지 입니다.

로컬 마사지 숍이고요.

친절하고 실력 좋은 곳이라

사전 예약 필수입니다.

현지인들이 해주지만 책받침? 같이

간단한 한국어로 마사지가 어떤지

마사지 도중에도 체크하면서

세심하게 마사지를 해줘서

만족도가 높았던 곳.

힘있는 마사지! 압이 좀 강하게 받고

싶은 분들이면 만족할 것 같아요

2.카사 스파

포티크 호텔 바로 앞에 위치하고 있어

찾아가기도 쉽고 건물과 내부가

화사한 분위기라 더 눈에 들어오는 곳

네일도 하고 페디도 하고 마사지도 가능!

네일과 마사지를 같이 받을 수

있는 곳이라 일행이랑 취향대로

즐겨도 좋을 것 같아요.

후기에는 네일 후기는 좋은데

마사지는 별로라는 이야기가 좀 있어서

걱정했는데, 역시 마사지는 케바케!

압이 강한 편은 아닌데

부드럽게 마사지 받는 걸 좋아하시면

괜찮을 것 같아요.

저희 엄마는 온시 스파보다

카사 스파가 더 좋았다고 하셨던걸 보면..

마사지는 누구에게네 100% 좋은 곳보다는

사람마다, 마사지사에 따라 역시 케바케임을...

가격도 적당하고 재방문 시 할인도 있어요!

카카오톡 사전 예약 가능하고요.

3. 노라 네일 스튜디오

생긴지 얼마 안된 곳이지만 후기가

좋아서 찾아가본 곳인데 만족했던

네일 스튜디오입니다.

시내 중심에 있어 찾기도 쉽고요.

디자인도 가게 내부도

한국 느낌나는 인테리어라 친근!

네일 디자인도 유니크하고

귀여운게 많아서

젊은 층 분들에게 추천해요!

네일 페디 전문점이라 더 좋고요.

가게도 화사하고 깔끔하고

가격도 한국 반 정도 가격이면 완성!

4. 미우미우 스파

가성비로는 가장 저렴한 로컬 마사지

주인분이 엄청 친절하고

한국어도 어느정도 가능해서 소통 편해요

발 마사지 1시간에 266,000동

한국 돈으로 13000원 정도였어요

가성비 진짜 굿이죠 ? !

전날 갔을때 예약이 꽉 차서

다음날 가서 받을 수 있었고요.

끝나고 난 다음에 망고 서비스까지!

내부는 평범해요 ! 로컬 가성비 마사지 치고는 깔끔한 편

가격은 가장 저렴한데 마사지도 시원한 편!

워낙 여기는 후기가 좋았는데

사실 후기만큼 압도적으로 좋다는 아니고

보통 이상 정도로 괜찮았던 곳

일단 가격이 저렴해서

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.