나트랑항공권 저렴하게 구하고 베트남 나트랑 여행 떠나요~

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑항공권 저렴하게 구하고 베트남 나트랑 여행 떠나요~

언제 가도 마냥 좋은 베트남 나트랑 여행.

요즘 은근 가장 인기 있는 지역이 나트랑이라고 하더라고요,

그래서 부랴부랴 당장 다음 주 저 역시 베트남 나트랑으로 떠나는 비행기 표를 겟 해버렸어요!

이번에도 좋은 친구들과 함께 떠날 여행이라 더욱 설레는데요,

무엇보다 며칠 안 남았음에도 불구하고

좋은 가격에 항공권을 구매한 거라~

그 팁과 동시에 제가 좋아하는 베트남 나트랑의 식당, 마사지숍도 같이 추천해 드려보려고요~!

나트랑항공권 저렴하게 구하고 베트남 나트랑 여행 떠나요~

저는 주로 저렴한 항공권은 스카이스캐너를 통해 알아보는 편이에요.

항공사와 여행사를 통틀어 다양한고 저렴한 항공권을 알아봐 줄 뿐만 아니라

렌트카와 호텔 역시 저렴한 루트를 알려줘서 무척 편하게 검색하고

항공권도 비교할 수 있거든요,

우선 링크는 아래 해둘게요~!

베트남 나트랑 항공권 비교하러 가기

▼▼▼

http://skyscan.io/20230814blog/

1. 스카이스캐너 항공권 구하는 팁

스카이스캐너로 저렴한 항공권 찾는 방법을 그럼 알려드릴게요,

저 같은 경우 일단 가고 싶은 도시가 생기면

제일 먼저 제 스케줄을 찾아본 다음 항공권을 비교해 보는 편인데요,

저처럼 앱이나 모바일을 통해서

그리고 PC를 통해서 다양한 항공권을 비교 구매할 수 있는데~

개인적으로 저는 조금 귀찮아도 두 가지 방법을 모두 검색하는 편이에요.

일단 로그인을 해두고,

원하는 출발 도착지를 선택한 다음,

모바일에서는 가장 저렴한 항공권이 각 날짜에 표시되고~

PC의 경우 제일 저렴한 날짜의 가격이 색상으로 표시되니

원하는 날짜 중 괜찮은 날짜를 선택하기에 무엇보다 편해서 좋더라고요.

그래서 제가 선택한 날짜는 다음 주 18일부터인데요~

물론 이 표가 나와있다 해도 여기서 끝이 아니에요,

그다음 해야 할 것이 다양한 필터링이죠~

혹 원하는 항공사가 있다거나 피하고 싶은 항공사가 있을 경우도 있을 테고,

출발 시간인 저녁이었으면 하시는 분도 있을 테니 말이죠.

스카이스캐너에서는 항공사, 경유, 가는 날 출발 시간과 오는 날 출발시간까지

모두 원하는 대로 체크한 후 괜찮은 항공들을 검색해 줘요.

검색하신 후에는 가장 저렴한 항공권 나열

혹은 가장 본인이 원하는 항공권 나열 중 선택하셔서 편하게 찾아보실 수 있고요~

혹 가는 날짜가 아직 여유 있으신 분들 중

원하는 가격대가 아니다 싶으신 분들은

가격 변동 알림을 하시면, 가격이 변동되었을 때 메일로 알람을 받으실 수 있어요.

원하는 가격을 찾으면 항공 스케줄을 선택한 후

항공사, 여행사 등 본인에게 편한 사이트를 클릭하신 후 예약하고 결제하면 끝~!

왕복 항공권뿐 아니라

편도 티켓은 물론 다구간 항공권도 쉽게 찾아내니

더 이상 저렴하고 괜찮은 항공권 찾아서 헤맬 필요도 없는 거죠.

2. 나트랑 공항 도착 전 준비하면 좋은 것들

나트랑 여행의 경우 미리 준비해서 가시면 좋은 것들이 있어요.

우선 첫 번째, 나트랑 대부분의 비행시간은 밤 비행이 많은 편이에요.

개인적으로 밤 비행이 싫지만

이는 공항세를 낮추기 위한 항공사의 방법이라고 하니 뭐,

아무튼 늦은 밤 비행기에 몸을 싣고 공항 밖을 나가려면 너무 피곤하잖아요!?

때문에 돈을 조금 더 지불하시고 패스트 트랙으로도 공항을 빠져나갈 수 있다는 거!

이는 여행사를 통해 가능하기 때문에

네이버에 검색해 보신 후 예약하시고 이용하시는 걸 적극 추천!

택시의 경우 대부분 리조트가 있는 깜란의 경우 생각보다 잡기가 힘들어요.

그래서 미리 <그랩>앱을 다운로드하고 카드 등록하셔서 이용하시는 것을 추천해요.

3. 다양한 나트랑 맛집들

/

블루 랍스터

래디슨블루에 위치한 레스토랑인데

분위기도 깔끔한 데다가 맛도 상당히 좋아요.

대부분 해산물이라 해산물 좋아하시는 분들이라면 더더욱 좋아하실만한 곳이고요,

호텔 레스토랑이지만 가격이 많이 부담스럽지는 않아서

꽤 근사한 저녁 시간을 보내기 좋은 곳이에요.

/

Nha hang chao mao

외관도 예쁜 식당인데, 3층으로 되어진 이곳은

주로 베트남 요리를 판매하는 곳이에요.

음식 맛도 좋고, 분위기도 좋아서

나트랑 내에서도 인기가 많은 곳 중 한 곳이랍니다.

/

똠 친구(Tom 79)

이곳은 한국인이 운영하는 식당인데

가격 대비 무척 맛있는 해산물과 볶음밥 등을 즐길 수 있는 곳이에요,

아무래도 한국 분이 운영하는 곳이다 보니

제 입맛에도 아주 좋은 곳이었죠.

분위기 좋은 곳에서 식사하고 나니

이제 편하게 마사지나 받고 싶어지더라고요~!

4. 나트랑 마사지 숍 추천

/

라운지 스파

한국 분이 운영하는 이곳은 꽤 분위기도 깔끔하고

1인실부터 6인실 등 다양한 룸이 있어서 좋더라고요.

거기다 아이도 같이 마사지를 받을 수 있는 점도 좋았고요,

샤워시설이 잘 되어 있는 점 또한 좋더라고요.

/

망고 스파

이곳은 네

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.