베트남 나트랑 가정식 맛집 촌촌킴 보다 더맛있는 라냐 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 가정식 맛집 촌촌킴 보다 더맛있는 라냐 후기

나트랑 여행을 하면서 이것저것 먹어보지 못했던 음식들을 많이 먹으면서 다녔던 것 같아요. 그 정도로 아직 세상에는 제가 먹어보지 못했던 음식들은 무수했다는 걸 새삼 깨닫게 되었던 것 같아요.

즉석에서 바로 만들어주는 음식도 좋았지만 여행에 왔다면 한 번쯤은 분위기 있는 곳에서 먹고 싶다는 생각이 세삼들더라구요. 그래서 여행하는 도중에 급으로 알아본 나트랑 로컬 맛집이 있는데 이곳이 말 그대로 찐이구나라는 말이 저절로 나왔던 곳이었어요.

이번에 베트남 나트랑 가정식 맛집으로 생긴 신규 밥집으로 정확한 명칭은 "라냐"라는 곳이에요. 가정식으로 손님에게 대접한다는 큰 의미를 두고 있는 곳인데, 외관에서 보이는 매장 자체의 따뜻함이 고스란히 전달된 곳이기도 한답니다.

멋스러운 매장 앞으로 가면 베트남의 대표적인 이동 수단인 오토바이들이 많이 주차되어 있는 걸 볼 수 있었는데요. 그 정도로 핫했던 곳이라고 생각이 들었어요.

관광객은 물론이고 현지인들에게도 인기가 좋은 곳이라고 후기를 봤는데 급으로 알아본 것치고는 제대로 찾아온 것 같다는 느낌을 강하게 받았는데 나트랑으로 여행을 가시는 분이나 현재 계시는 분들이라면 제발 이 글 좀 읽고 많이들 라냐로 가셨으면 좋겠다는 바램이 있어요.

베트남 가정식 전문점의 위치는 보다 더 정확하게 공유하기 위해서 지도 자체를 아예 캡처해서 공유드릴게요. 따뜻하고 정갈하고 거기에 한국인 입맛에 잘 맞는 베트남 가정식을 맛보고 싶으신 분들이라면 꼭 한번은 가야 하는 필수 코스인 것 같네요.

나트랑- 베나자 카페를 통해서 실시간 현지 상황과 나트랑에서 가면 좋은 명소 등을 많이 알 수 있었는데 이번에도 해당 맛집을 베나자를 통해서 알 수 있었어요.

특히나 베나자 단독 제휴 업체이기 때문에 전체 금액에서 5% 할인된 금액으로 푸짐하게 식사를 할 수 있었어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.