나트랑 마사지 TOP3 가격 서비스 총정리❤️ #뗏기간 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 마사지 TOP3 가격 서비스 총정리❤️ #뗏기간 여행

신짜오 유지니에요 'U'

한국 설연휴 시작되면서 나트랑 여행

가시는 분들이 많을텐데요.

베트남에도 한국 설연휴같은 명절 기간이

있어요. 일명 뗏 기간 (TET) 이라고 불리며

1월 19일 ~27일 까지가 그 기간이랍니다.

이 기간동안에는 휴무하는 맛집, 마사지 샵

등이 있는데 휴무 일정과 함께 제가 다녀온

나트랑 마사지 좋았던 TOP3 소개해볼게요❤️

먼저, 롯데마트, 빈컴프라자, 담시장,

나트랑대성당 같은 주요 관광지가 가장

많이 휴무하는 때는 공통적으로 22일이에요.

가장 긴 휴무는 빈컴프라자 20~25일이며,

담시장 22-25 휴무, 골든코스트 21-22 휴무.

빈원더스, 포나가르탑, 롱손사는 휴무

없이 모두 입장이 가능하다고 하네요!

맛집들 휴무일정은 맨 하단에 링크로

남겨둘게요!

나트랑 마사지 샵 TOP3 추천

나트랑 여행 중 직접 가봤던 샵3곳

망고스파 / 라운지스파 / 베나자 풋스파

세 곳 모두 공통적인 혜택이 있어요'U'

일단 모두 한국어로 편하게 소통 가능하구요

★이용 당일 짐보관 무료(캐리어 무게측정 가능)

★ 베트남 유심 판매중

★ 우산, 유모차, 대형튜브 대여 가능

★ 무료로 PC 프린트 사용 가능

★ 마사지 샵 내 샤워장 무료로 이용가능

★ 웰컴티, 무료 와이파이, 베나자VIP 카드수령

나트랑 시티맵을 제공하고 있어요.

나트랑 마사지 샵 망고스파

나트랑 망고스파는 마사지와 함께

네일아트 / 패디큐어도 받을 수 있는

샵이라서 인기가 많아요. 특히 가족여행

가시면 케어 받는동안 아이들 어디에

맡겨야 할지 걱정인데 여기는 키즈공간이

따로 있어서 그럴 걱정도 덜하더라구요:)

웰컴티로 망고 주는 좋은곳..ㅋㅋㅋ

마사지 받는 공간은 모두 '우리끼리만'

받을 수 있게 독립적인 공간으로

되어 있어서 프라이빗하고요.

공간 내에 화장실도 모두 있어서 편하게

이용했어요. 테라피스트님이 되게 꼼꼼하게

케어해줘서 엄청 시원했지~

그리고 네일아트랑 패디큐어도 여기서

받았는데 실력이 엄청 좋더라구요.

한사람당 두명의 관리사가 해주는 덕에

시간은 덜들고 가격은 착해서, 망고스파

가실때는 네일 + 마사지 모두 받으시는걸 추천!

가격대는,

핫스톤마사지 90분 35달러, 120분 40달러.

건식 60분 25달러, 아로마 60분 26달러

등이에요. 가격 자체가 진짜 저렴한데,

여기서 할인 이벤트도 되게 많이해요.

방문객 누구나 20~40% 뽑기 할인

재방문시 30% 할인을 해주며

방문시 포토리뷰 후 재방문하면 40%할인

해준다고 합니다!

> 나트랑 망고스파 가격 / 메뉴 보기

아 이거는 ㅋㅋㅋ 케어받는 동안 시원해서

꿀잠자고 나왔더니 머리 상태가...

완전 헝클어져있었는데 웃기길래

영상으로 한번 남겨본거에용 'U'

나트랑 마사지 샵 라운지스파

라운지스파는 인테리어부터 실력까지

힐링 그 자체인곳이었어요 'U'

총 4층까지 있는 굉장히 큰 샵인데,

저녁시간에는 항상 사람이 꽉 차있을

정도로 인기많아요.

전체적으로 깨끗하고 위생적인게 제일

마음에 들었고, 저 담당해주셨던

테라피스트 분이 진짜 잘해주시더라구요.

압도 그렇고 케어해주시는 기술 자체가

엄청 숙련된 분이셨어요 ㅋㅋ

직원분들 다 엄청 친절하시고, 서비스도

되게 좋아서 저도 나트랑 여행 갈때마다

들린답니당. 그리고 여기서 웰컴간식으로

주는 연유과자가 있는데 되게 맛있거든요.

ㅋㅋㅋㅋ 저도 한봉지 사왔는데, 3월에

친구랑 나트랑여행 또 가면 그때도 들려서

더 많이 사올라구요.

제가 케어 받았던 룸이에요.

영상으로 담아봄! 진짜 깔끔하고 예쁘죠 'U'

라운지스파샵의 경우 메뉴가 되게 다양해요.

대표적인 시그니처 케어는 90분 38달러,

120분 42달러.

핫스톤 아로마 90분35달러 / 120분 40달러

등등이 있구요. 할인 이벤트도 다양해요.

모든 방문객은 20~40% 할인

재방문하면 30% 할인해주고

첫방문시 리뷰 후 재방문하면 40%할인

해준다고 합니당 +_+

> 나트랑 라운지스파 가격 / 예약

나트랑 마사지 샵 베나자 스토어

베나자 스토어는 풋스파 맛집이에요❤️

오픈 : 오전9시~오

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.