베트남 나트랑 여행 코스 일정 경비 싹 정리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 여행 코스 일정 경비 싹 정리

베트남 나트랑 여행 준비 중인 분들

많죠? 이번에 다녀온 나트랑 여행

나트랑 여행코스 일정 공유합니다.

중요한 것 나트랑 여행 경비 정보도

포함. 꽉 채운 4박 5일 일정이었어요.

나트랑 항공권

나트랑 여행 일정 항공권은 30만원

정도에 예약했어요. 베트남 나트랑

비행기표 가격 지금은 성수기라 많이

오른 상태인데요. 전 비수기에 가서

부담 없는 가격에 예약 했습니다.

비엣젯항공 새벽에 출발하는 비행기라

조금 피곤하긴 했지만 비행기에서

눕코노미 당첨돼 편하게 잤고요.

도착해서 웰컴투어 마사지 하면서

또 한 번 잠들었기 때문에 무리 없이

일정 소화할 수 있었어요. 수화물

추가한 일행은 35만원에 예약!

나트랑 숙소

나트랑 숙소는 두 군데로 2박씩 했어요.

얼마 전 새로 생긴 가성비 괜찮은 풀빌라

숙소 윈덤 가든 깜란 리조트 2박 묵었고요.

나머지 2박은 빈펄 비치프론트 나트랑으로.

나트랑 경비 항공권과 함께 지출 제일 큰

부분 숙소 예약인데요. 빈펄 비치 프론트는

2박 14만원 정도여서 인당 7만원 들었고

윈덤 가든 깜란 리조트는 넷이 2 베드룸

선택해 1인 10만원 안되는 가격에 예약.

나트랑 여행 준비 네이버카페 신짜오나트랑

통해서 했는데 숙소 프로모션이 많아서

유용했습니다. 나트랑 여행코스 투어

예약도 여기 통해 예약하니 편했고요.

베트남 나트랑 여행 윈덤 가든 깜란 리조트

여긴 혜택이 정말 어마어마하더라고요.

새로 생긴 곳이라 그런지 공격적인

프로모션 진행 중. 얼리 체크인이 새벽

시간부터 돼요. 비행시간 애매한 분들에게

강력 추천하고 싶은 베트남 나트랑 숙소.

웰컴투어

나트랑 여행 일정 공항 빠져나가자마자

웰컴투어가 시작됐어요. 비행 시간 맞춰서

픽업 나오는 것으로 투어 시작입니다.

뜨끈한 쌀국수부터 한 그릇 먹었고요.

혼쫑카페 들러 커피도 한잔 마셨어요.

달콤한 연유 넣은 커피로 잠을 깼지요.

나트랑 여행 경비 커피값은 한국에

비해 저렴해요. 음료 값 2~3천원 대.

큰 좌불상이 있는 곳 롱선사 갔었어요.

첫날부터 야무지게 시내 관광지 다녔죠.

나트랑 포나가르 사원입니다. 베트남

곳곳에 참파 왕국의 흔적이 남아있어요.

이 사원도 그중 하나랍니다. 참파는

베트남 중남부에 걸쳐 세력을 펼쳤던

왕국인데요. 힌두교 영향을 받았답니다.

가이드가 전 일정 함께하며 유적지에

얽힌 이야기들 알려주니 좋았어요.

나트랑 가면 꼭 들르는 마사지숍

스파럭스에서 마사지 받으며 힐링.

웰컴투어 가격은 마사지 포함해서

인당 65,000원 정도였어요. 가격

책정이 달러로 돼 있어 환율 따라

약간의 차이가 있을 수 있습니다.

판랑 사막투어

베트남 나트랑 여행 궁금했던 사막

다녀왔어요. 시작은 잔잔하게 양들이

평화롭게 풀 뜯고 있는 목장 구경부터.

나트랑 여행 사막은 무이네만 있는 줄

알았는데 판랑 사막도 대박이네요.

규모가 생각보다 컸고요. 스릴 만점

지프 타고 다니는데 재미있더라고요.

바다 앞에 사막이라니 묘한 풍경이지요?

모래 언덕 사이 오아시스도 보였어요.

나트랑 여행코스 여긴 꼭 가보세요.

강력 추천하고 싶은 코스입니다.

나트랑 여행 일정 투어에는 불교 사찰과

참파 유적도 포함돼 있었어요. 맛있는

점심 식사까지 몽땅 포함된 알찬 투어.

판랑 투어 가격은 1인당 9만원이었고요.

빈원더스 나트랑

나트랑 여행 경비 신짜오나트랑 카페

이용한 덕분에 많이 절약할 수 있었어요.

볼거리 풍성해서 하루 종일 놀아도 되는

빈원더스 나트랑 무료로 이용했습니다.

빈펄 비치프론트 나트랑 숙박 시 여기

이용할 수 있는 혜택이 있었거든요.

없는 게 없는 테마파크에요. 놀이기구

타는 곳도 있고 워터파크, 동물원도 있죠.

베트남 나트랑 빈원더스 동물원에서

가장 인기 있는 동물은 기린이었어요.

먹이를 보면 먼저 다가와 날름 받아먹는

귀여운 녀석. 사람들과 교감하며 친근해진

모습이었습니다. 기린은 꼭 보러 가야 해요.

베트남 나트랑 여행 아이와 함께하는

가족여행이라면 빈원더스는 필수 코스.

바닷속 세상 아쿠아리움도 볼만했어요.

%EB%B9%88%EC%9B%90%EB%8D%94%EC%8A%A4_%EB%82%98%ED%8A%B8%EB%9E%91_%EB%B2%A0%ED%8A%B8%EB%82%A8_%EB%82%98%ED%8A%B8%EB%9E%91_%EC%97%AC%ED%96%89_%EC%BD%94%EC%8A%A4_%EC%9D%BC%EC%A0%95_%EA%B2%BD%EB%B9%84_%EC%8B%B9_%EC%A0%95%EB%A6%AC_(4).jpg?type=w966

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.