나트랑 풀빌라 아미아나 리조트 후기 베트남 나트랑 여행 호캉스 추천 나트랑 숙소

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 풀빌라 아미아나 리조트 후기 베트남 나트랑 여행 호캉스 추천 나트랑 숙소

안녕하세요 세쿨이입니다 :)

오늘의 베트남 나트랑 여행 이야기는

2박을 묵으며 행복하게 있었던 나트랑 숙소

나트랑 아미아나 리조트를 소개해드리겠습니다

프라이빗 비치와 수영장,

꽤 괜찮은 풀빌라도 가지고 있는

호캉스 추천 나트랑 리조트였습니다

베트남 여행을 하면서 보았던 숙소 중에선

상당히 컨디션이 좋은 곳이었는데요

사진들과 함께 소개해드릴게요

픽업 차량을 이용하여

나트랑 아미아나 리조트에 도착했습니다

베트남 나트랑 여행의 마지막 2박은

이곳에서 호캉스를 하며 보내기로 했죠

체크인 시간보다 조금 전에 도착했는데

그래서 그런지 로비는 꽤 한산한 편이었습니다

나트랑 아미아나 리조트

나트랑 시내 북쪽으로

약 10km 떨어진 곳에 위치한

5성급 리조트입니다.

3개의 커다란 수영장과

프라이빗 비치를 가지고 있으며

11개의 풀빌라를 포함

전 객실이 빌라 형식으로 되어 있는 곳이에요

잘 관리되고 있는 하얀 해변과

수영장이 장점이며

현지인들도 많이 방문하는

인기있는 나트랑 숙소입니다

체크인 : 오후 2시

체크아웃 : 12시

나트랑 아미아나 리조트 위치

앞서 말씀드렸듯 아미아나 리조트는

시내에서 10km 정도 떨어진 곳에 있어요

깜란 국제공항까지는

약 1시간 정도가 걸리죠

시내 북쪽에 따로 자리를 잡고 있는데

주변에 다른 상권이 없어

편의시설이 없는게 단점이지만

미리 시내에서 장을 봐온다거나

그랩을 이용할 수는 있기 때문에

조용하게 호캉스를 즐기기에는

좋은 나트랑 풀빌라 리조트입니다

Amiana Resort Nha Trang

Phạm Văn Đồng, Tổ 14

나트랑 아미아나 리조트 로비에는

전세계 호텔 예약 사이트로부터 받은

평점이 전시되고 있었습니다

아고다 8.8, 부킹닷컴 8.8 은

엄청나게 높은 평점이었어요

제가 보통 숙소를 잡는 기준으로 보면

정말 위치나 금액만 딱 보고

바로 예약해도 될 정도의 평점이었습니다

체크인을 진행하는 동안 나온 웰컴드링크!

음료는 시원한 과일주스였는데요

옆에 나온건 건과일이 아니라

생강이었습니다 ^^

한개씩 집어먹었다가

다들 그대로 제자리에 두었어요 ㅋㅋㅋ

체크인을 하고 난 뒤 지도를 받았습니다

걸어다녀도 크게 무리없는 거리지만

프론트에 전화를 하면

리조트 내 이동은 툭툭이 와서 다 해줍니다

제일 끝에서 중앙로비 까지는

도보로 5분 정도 걸려요

나트랑 아미아나 리조트 객실 종류