3박5일 베트남 나트랑 자유여행

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

3박5일 베트남 나트랑 자유여행

자유여행의 제일 좋은 점은 여유가 생기는것 같아요.

아침에 일찍 일어나 아침식사를 하고 수영도 하고, 짐을 챙기고 여유롭게 체크아웃을 했어요.

그 후 그랩을 이용해 베나자스토어에 짐을 맡긴 후 나트랑 시내 구경을 시작했어요.

베나자스토어에서 조금 걸어가면 CCCP 카페가 나와요.

들어갔더니 손님 중 반 이상이 한국인이었어요.

CCCP 카페에서 코코넛커피, 망고스무디를 주문했데, 망고스무디는 망고가 너무 맛있어서인지 스무디는 밍밍해서 별로였습니다.

코코넛커피는 정말짱 맛있었어요.

점심식사로 쌀국수를 먹기 위하여 쌀국수 식당까지 걸어서 이동했어요.

쌀국수 식당은 포한푹으로 갔어요.

하이카 오징어 쌀국수도 먹어보고 싶었지만 일정과 반대 방향이라 포기했어요.

뚝배기 쌀국수와 업진살 쌀국수, 양지머리 쌀국수를 모두 주문해 먹었는데 개인적으로 양지머리가 제일 맛있었어요.

그런데 한국 쌀국수 식당들이 잘하는 건지 한국에서 먹었던 맛과 큰 차이가 없었어요.

https://blog.naver.com/kenwsud/223025632702

우왕님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.