나트랑 여행 숙소 추천 퓨전리조트 시크 스위트룸 하이드어웨이 수영장 및 부대시설

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 여행 숙소 추천 퓨전리조트 시크 스위트룸 하이드어웨이 수영장 및 부대시설

안녕하세요.

취향을 담아 여행하는 JJJS 입니다.

저번 퓨전리조트 오션프론트 풀빌라 객실 후기 포스팅에 이어서 두 번째 시크 스위트룸과 수영장 및 부대시설 정보를 가져왔답니다 :) 나트랑 퓨전리조트 오션프런트 풀빌라 객실 포스팅은 아래를 참고해주세요.

퓨전리조트 캄란

시크 스위트룸

Chic suite room

Fusion Resort Cam Ranh

LotD10B, Nguyễn Tất Thành Street, Bãi Đông, Cam Hải Đông, Cam Lâm, Cam Lâm, Khánh Hòa 000000 베트남

아쉽지만 비치프론트 숙박 후 다음 날 방 바꾸러 가는 길~ 이 메인 포토존은 봐도봐도 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

오션프런트 풀빌라 객실이 워낙 인기가 많아 연박을 할 수가 없어서 하루는 나트랑 퓨전리조트 제일 기본룸이라 할 수 있는 시크 스위트룸에서 지냈어요.

오션프런트와 차이점은 당연히 뷰 차이가 있어요. 시크스위트는 오션뷰가 아닌 앞에 저렇게 막혀진 뷰인데요. 나름 프라이빗하고 이것도 괜찮은 듯 했어요!

거의 방 구조는 비슷한데요. 그래서 오히려 가성비가 좋은 곳은 시크 스위트룸이 아닐까하는 생각이 드네요. 화장실, 욕실 구조도 거의 비슷했고 감성 욕조는 여기도 있었어요. 오션뷰 + 풀빌라 이 차이 외 큰 차이는 모르겠어요.

시크 스위트룸도 나름 괜찮지 않나요?! ㅎㅎ 제일 기본룸이라 별로 기대안했는데 넘 괜찮았어요. 프라이빗하게 선베드에 앉아서 쉬기도 좋구요. 가격대 생각하면 나름 가성비가 좋은 편이예요.

냉장고는 작지만 들어갈건 다 들어가고~ 창밖으로 보이는 풍경 너무 좋아요ㅎㅎ 진짜 날씨가 다했네요. 1박씩하느라 새로 방 옮기는게 귀찮긴 했지만 덕분에 두 객실 비교도 해볼 수 있게됐네요 ㅎㅎ 만족스러웠던 시크 스위트룸이였답니다.

퓨전리조트 수영장

1. 하이드어웨이 수영장

2. 비치프론트 풀

이용시간 오전 6시 ~ 오후 8시

하이드어웨이 수영장

수영장은 크게 두 곳이 있는데, 엄청 큰 하이드어웨이 풀과 비치 바로 앞에 있는 비치프론트 풀이 있어요.

비치프론트풀

메인풀인 하이드어웨이 수영장이 엄청 크게 있어서 놀가 더 편했고 조식당 옆 그리고 바다와 연결되는 비치프론트 수영장도 오션뷰 즐기면서 놀기에 좋았어요. 바로 옆엔 이용할 수 있는 바도 있답니다.

퓨전리조트 깜란 비치

프레쉬 레스토랑 조식

조식 이용시간 : 오전7시 ~ 오전 10시

점심&저녁식사 : 오전 11시 ~ 오후 10시

빌라 내 식사 : 오전 7시 ~ 오후 10시

(last order 21:30pm)

조식당에서도 보이는 저 바다~ 너무 예쁘죠 ㅎㅎ 이번 여행에서는 식사도 대부분 리조트내에서 해결했는데요. 리조트 안에서 사먹을 경우 확실히 비싼 편이라 가성비는 떨어져요. 한국에서 사먹는 음식가격 생각하면 됩니다 :)

브리즈 레스토랑

하이드어웨이 매직

이용시간 : 오후 12시 ~ 오후 5시

(last order 21:30pm)

젠 바 이용시간

해피아워 (음료 1+1)

오후 4시 ~ 6시 & 오후 9시 30분 ~ 10시 30분

모닥불피자 오후 12시 ~ 오후 10시

리조트 내 레스토랑들이 그렇듯 피자랑 햄버거 종류는 먹을만 했어요 ㅎㅎ 주변 둘러보면 대부분 같은 메뉴 드시고 계신다는 ...ㅎㅎ 어플이나 카톡이용하서 배달 시켜 드시는 분들도 있고요! 깜란지역까지는 시내에수 거리가 꽤 되서 배달비가 비싼편이라 같이 조인해서 시키면 배달비 절약할 수 있다는 점! 참고하세요.

시내 무료 셔틀버스

퓨전 리조트 출발

오전 11시 45분

나트랑 시내 출발

오후 3시 45분 , 오후 9시

사전에 리셉션 통해서 예약 필요

치크 스위트룸 / 오션프런트 풀빌라

이번 나트랑 여행에서 지냈던 퓨전 리조트 두 객실, 둘 다 너무 좋았어요. 환상적인 오션뷰에 풀빌라까지 최고였던 비치프론트 빌라, 그리고 프라이빗한 감성 시크 스위트룸.

꼭 오션뷰나 풀빌라가 없어도 수영장 뷰로 만족할 수 있는 분들은 가성비있게 치크 스위트도 괜찮을 것 같아요. 아무래도 가격차이가 크니까요 :) 사실 비싼 객실이 훨씬 만족도가 높긴합니당 하하하 ㅎㅎㅎ 너무 예뻤던 나트랑 퓨전 리조트에서 제대로 힐링여행하고 왔어요.

그럼 오늘도 즐겁고 안전한 여행되세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.