베트남 나트랑 롯데마트 쇼핑리스트 확인

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 롯데마트 쇼핑리스트 확인

안녕하세요. 여러분~

이번 여름 휴가들 잘 다녀오셨나요?

저는 회사 사정상 전직원 휴가가 불가능해서

어쩔 수 없이 여름의 끝자락인

8월 말에 여행을 다녀오게 됐는데요.

나름 휴가 시즌 이후기도 해서 그런지

당시에 한국인들이 좀 적기는 했던 것 같지만

여럼의 베트남은 정말 전세계인들에게

사랑을 받는 곳이 아닌가 싶었습니다.

일단 제가 오늘 소개드릴 내용은

나트랑 롯데마트 쇼핑리스트로

조금은 색다를 거라고 생각해요.

그럼 바로 시작해볼게요~

먼제 제가 쇼핑한 곳은 롯데마트 골드코스트점인데요.

시내에 위치해 있고 우리 숙소와도 가까워서

가벼운 마음으로 들렀다 가기에 너무 좋습니다.

아무래도 베트남 나트랑 롯데마트의 경우

여러 지점이 있다 보니까

어디로 가야 하나 고민을 하실 건데요.

그냥 가까운 곳으로 가시면 돼요. ^^

자~ 지도로 보시면

골드코스트 점 위치를 알 수 있습니다.

해변과 가까이 있어서

산책하시고 나서 들러도 좋고요.

저 같은 경우 당시 쉐라톤에 묵었기 때문에

그냥 가볍게 산책한다는 생각으로 들렀는데

들어갈 땐 굉장히 가벼운 마음으로 갔지만

나올 땐 엄청 무겁게 나오게 됐어요.

우선 나트랑 롯데마트 쇼핑리스트의 위치는

건물 3층과 4층에 있어요.

때문에 건물 1층에서 마트를 찾으시면 안 된답니다.

그리고 롯데마트를 많이 찾기 때문에

셔틀버스도 운행을 하고 있으니

이런 부분도 미리 체크하면 좋겠죠?

우선 금강산도 식후경!

푸드코트부터 들러서 배불리 먹어야 합니다.

나트랑 롯데마트 쇼핑리스트 체크 후에

어떤 것들을 살지 미리 정해두고

그 외에 다른 것들도 살 수 있으니

기본 1시간은 넘게 걸어야 하거든요.

그기 위해선 배불리 먹어둬야 합니다.

푸드코트도 나쁘지 않아서

잘 먹었습니다.

그리고 후식으로 앗이스크림까지!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한글로 쓴 거보세요.

오빠가 빽은 못 사줘도

아이스클은 사줄 수 있대요.

맞아요. 우리 여보 빽은 내가 못 사쥐만

아이스크림은 얼마든지 사줄 수 있지!

자 그러면 본격적으로 베트남 나트랑

롯데마트 쇼핑리스트를 체크해볼까요?

일단 품목은 두가지로 나뉘는데요.

하나는 현지에서 먹고 마실 것!

다른 하나는 한국으로 가겨갈 것!

그래서 일단 어느 코너에 뭐가 있는지

천천히 돌아다니면서 구경할 필요가 있어요.

롯데마트의 위엄이 느껴지네요.

한국인 관광객들이 정말 많이 찾아오더라고요.

꼬맹이들이 많아서 안전에 걱정했는데

해외에 나와서 그런지 얌전히 있어서 한시름 놨어요.

우선 음료코너~

요즘ㄴ 제로 음룔들이 대세기 때문에

숙소에서 마실 제로음료들 사야되니까

미리미리 체크하면 좋겠죠?

개인적으로는 제로 사이다 쪽이 저랑 맞습니다.

그리고 숙소들의 경우

생수를 제공하지 않는 곳들도 많아요.

때문에 가능하면 여행 중에 마실 물도

좀 사두시는 게 좋습니다.

생수 제공을 해준다고 해도

얼마 안 되기 때문에

물을 많이 마시는 우리 가족에게

생수 쇼핑은 필수죠.

그 다음은 저를 위한 코너로

맥주 파리 피플!

캬~ 저말 제가 좋아하는 맥주코너는

절대 지나칠 수 없답니다!

한국에서도 맥주를 많이 마셨지만

이상하게 베트남만 오면

맥주를 더 찾게 되더라고요.

거의 물대신 맥주를 마실 정도로

여행 중에는 정말 많이 찾기 때문에

나트랑 롯데마트 쇼핑리스트에서

저래 빠질 수 없는 품목이라 할 수 있습니다.

아내에게 등짝으 맞는 한이 있더라도

챙길 건 우선 챙겨야해요!

여기는 인스턴트 자리입니다.

라면이 보이죠?

그 옆은 귀엽게 카레가 보여요.

숙소에서는 요리를 할 수 업기 때문에

전자렌지를 이용한 음식들이 좋답니다.

그래서 햇반이랑 카레 같은 게 정말 편하고

라면도 컵라면으로 사시는 게 좋아요.

포트는 있어서 물만 넣고 끓이면 되거든요. ^^

우리 꼬맹이들을 위한 과자 코너네요.

과자 코너는 꼬맹이들 우리한 코너지만

제 코너기도 합니다.

꼬맹이들 과자 담는 척하면서

제 과자를 담으면 되는데요.

나이 먹고도 초코 과자를 그렇게 좋아하더라고요.

그래서 아이들 시켜서 막 담으라고 했죠.

어차피 부처님 손바닥 안이라 걸리겠지만

그래도 이런 재미로 사는 거 아니겠습니까?

그리고 나트랑 롯데마트 쇼핑리스트에서

빼놓을 수 없는 게 또 과이로너죠.

보통 다음 일정이 있으면 과일을 안 사는데

이번엔 바로 숙소로 돌아갈 계획이라

과일도 제법 샀습니다.

망고를 가족들이 워낙 좋아해서

따로 쇼핑리스트에 넣어뒀더랬죠.

그리고 이제 4층으로 올라가는데요.

4층은 나트랑 롯데마트 쇼핑리스트 중

선물을 사는 코너라고 보시면 돼요.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.