나트랑여행 네일 라일라 깔끔하고 실력도 최고

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑여행 네일 라일라 깔끔하고 실력도 최고

나트랑여행 네일 최고 잘하는 곳

라일라 스파 앤 네일

안녕하세요. 여행블로거 여행습호입니다. 나트랑을 여행하면서 여자분들이라면 꼭 방문해야 할 곳이 있는데요. 바로 한국보다 훨씬 저렴한 네일샵입니다.

여행 중에 맛집 방문과 멋진 여행지에서의 인생샷도 중요하지만 멋진 인생샷의 완성은 바로 네일 관리입니다. 많은 여행객들이 나트랑여행 중 하루중 가장 더운 2-4시 사이에는 주로 실내활동을 많이 하실텐데요.

이렇게 더운 오후에 에어컨이 빵빵하게 나오는 네일샵에서 편하게 네일 관리를 받는 것도 나트랑여행의 한가지 여행팁입니다.

이번에 저도 나트랑 여행 둘째날 바로 나트랑에서 네일을 잘한다고 소문난 라일라 스파앤네일을 방문했는데요. 역시 소문답게 실력이 좋더라고요.

나트랑에서 네일관리를 가장 잘하는 곳이라고 감히 말씀드리고 싶은 곳입니다.

이번에 나트랑 여행 중 방문한 깔끔하고 실력도 최고였던 라일라 스파앤네일 방문 후기를 소개해보겠습니다.

이번에 나트랑네 도착하자마자 0.5박을 디셈버 호텔에서 하고요 둘째날부터 묵었던 시내의 신상 리조트 보마리조트! 사람도 많지 않고 시설도 좋았던 숙소였어요.

오전에는 보마리조트에서 여유롭게 휴식을 즐긴 후에 시내로 나가서 가장 먼저 방문한 곳은 나트랑의 특색있는 카페 중 하나인 올라카페입니다.

독특한 외관과 핑크핑크한 내부 분위기 때문에 인생샷 명소로 인기있는 카페인데요. 직접 방문해보니 분위기 만 좋은게 아니라 커피와 디저트도 상당히 맛있었어요.

그리고 오후에 방문한 나트랑의 맛집 촌촌킴 입니다. 나트랑에 찾아가면 꼭 맛봐야 할 베트남 맛집인데요. 왜 이렇게 많은 사람들이 찾는지 알겠더라고요!

그리고 오후 시간에 찾아간 라일라 네일인데요. 구글 평점도 워낙 좋았고 여행객들의 이용 후기도 정말 좋아서 선택한 곳인데요.

한국만큼 트렌디한 디자인과 실력을 갖추고 있는 곳이었고 반면에 가격은 워낙 저렴해서 더 맘에 들었던 곳!

깔끔한 분위기에 네일샵의 테이블에는 각종 관리 도구도 너무 가지런히 정리되어 있었고 위생적인 곳이라는 느낌이 먼저 들더라고요.

파스텔톤의 분위기로 꾸며진 네일샵 내부는 사진찍기에도 너무 좋았어요.

내가 원하는 디자인과 취향을 바로 캐치해서 바로 네일관리에 들어갑니다.

라일라 스파 가격표도 함께 공유해볼께요. 한국에 비해 정말 저렴하죠?

너무 만족스럽게 네일관리를 받고 기분 좋게 나트랑 여행을 이어갔습니다.

LAILA SPA&NAILS(라일라스파앤네일)

120C Trịnh Phong, Tân Lập, Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

라일라 스파는 카톡으로 미리 예약이 가능했는데요. 한국어로 편하게 예약이 가능하더라고요.

라일라 네일 카톡 예약

▼▼▼▼

카톡 예약시 나트랑수호천사 회원이라고 하면

누구나 30% 할인을 받을 수 있어요!

이번 나트랑 여행에서는 대부분의 일정을 나트랑 수호천사를 통해서 예약했는데요. 다양한 여행 정보도 얻을 수 있었고 나트랑 시내 곳곳에 제휴업체가 많아 여행비용을 절감할 수 있었어요.

나트랑 여행을 준비 중이라면 한번 방문해보세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.