베트남 나트랑 여행 깜란공항 입국 나트랑 공항에서 시내 픽업 샌딩

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 여행 깜란공항 입국 나트랑 공항에서 시내 픽업 샌딩

베트남 나트랑 여행의 관문

나트랑 공항에서 시내 가는법 알려

드릴게요. 인천공항에서 출발하면

나트랑 공항 깜란공항으로 입국해요.

나트랑 여행 첫 번째 해결해야 할

미션은 나트랑 깜란공항 벗어나 시내

또는 원하는 곳으로 이동하는 거죠.

시내까지 거리는 약 50분 정도입니다.

제일 편한 방법은 나트랑 공항 픽업

신청하는 것. 공항으로 돌아올 때도

나트랑 공항 샌딩 신청하면 편해요.

나트랑으로 향하는 비행기 밤이나

새벽 출발하는 비행기가 많더라고요.

밤이나 새벽에 출발하면 베트남 나트랑

동틀 무렵에 도착하는데요. 이 시간도

나트랑 공항 픽업 서비스 가능합니다.

야간에 깜란공항 입국해도 마찬가지.

필요한 시간에 나트랑 공항 픽업 예약

할 수 있어요. 택시나 그랩 이용하는

방법도 있지만 픽업이 마음 편하지요.

나트랑 여행 나트랑 공항에서 시내

이동하려면 아래 링크 눌러 예약하면

됩니다. 방법은 어렵지 않았어요. 출발지

나트랑 깜란공항 넣으면 되는데 깜라인

국제공항 또는 CXR 입력해 주세요.

목적지는 호텔 또는 여행지 입력하세요.

호텔의 경우 한글로 적어도 되는 경우

있고요. 한글 이름 안 나오면 영어로

검색해 주세요. 베트남 나트랑 여행

웬만한 호텔은 다 등록돼 있습니다.

옆에 나트랑 공항 샌딩 메뉴 보이죠?

▼▼▼▼▼

나트랑 픽업 샌딩 예약 바로가기

나트랑 공항에서 시내 이동 예약할 때

인원수와 수화물 캐리어 개수 고려해서

차량 선택하면 돼요. 차량은 4인승과

7인승, 15인승 버스까지 다양합니다.

예약한 시간 맞춰 나트랑 공항 대기

중이었던 픽업 차량. 나트랑 공항 픽업

예약해두니 깜란공항 입국 출발이

좋았어요. 목적지 거리와 인원수에

따라 1만원 대부터 시작이에요.

나트랑 깜란공항에서 포나가르 사원

이동 시 3이 요금은 2만원 대에요.

6인 이상이면 4만원 대고요. 거의

1시간 가까이 걸리는데 저렴하죠?

베트남 나트랑 여행 규모 큰 리조트는

나트랑 공항에서 아주 가까운 곳이

많았는데요. 이 경우 1만원 대로

픽업 가능합니다. 부담 제로인 요금.

나트랑 공항 샌딩과 픽업 그랩 또는

택시 타도되지만 변수가 있을 수

있잖아요? 나트랑 깜란공항 드나들

때는 확실히 픽업이 나은 것 같아요.

나트랑 공항에서 시내 아미아나 리조트

금액 한 번 알아봤어요. 2인 검색하니

2만4천원 나왔네요. 합리적인 가격이죠?

7인승 차량 4명 이동하면 2만7천원 대.

10명 탑승 수화물 12개 실을 수 있는

15인승 버스는 4만원대더라고요.

나트랑 여행 후기 살피다 보면 가끔

깜란공항 입국 하자마자 택시 기사에게

속았다는 후기 보여요. 베트남 돈 단위

0이 참 많은데 이걸 이용해 어리숙한

여행자 대상으로 많은 돈 요구하는

경우 있답니다. 주의가 필요한 부분.

택시 사기는 어느 나라 가도 흔히

있는 일이에요. 특히 공항에서는.

요즘 달랏여행 가는 분들 많지요?

나트랑 여행 도착하자마자 곧장 달랏

향하는 분들 있는데요. 나트랑 깜란공항

출발 달랏 프라이빗 차량 가격 3인 기준

11만원 대부터였어요. 6인이면 16만원

대부터 시작. 목적지 따라 차이 있고요.

나트랑 공항에서 달랏까지 3시간 30분

정도 걸리는데 이 가격이면 저렴하죠.

나트랑 공항 픽업 신청해 무이네로

곧장 이동하는 동선도 괜찮아요. 3인

기준 11만원 대, 6인은 19만원 대.

정확한 가격은 링크 통해 검색 고고.

베트남 나트랑 여행 공항 드나들 때는

물론이고 달랏, 무이네 등 근교 도시

갈 때도 클룩 프라이빗 이동 서비스

이용하면 수월해요. 베트남은 한국에

비해 물가 저렴한 편이라 교통비도

부담 크지 않아서 좋더라고요.

깜란공항 입국하면 환전소와 유심칩

판매하는 부스 나란히 있습니다.

환전은 나트랑 시내에서 하는 거

추천하고요. 와이파이도시락, 유심

할인 구매는 아래 링크 참고하세요.

유심 포켓와이파이 할인 예약 바로가기

▼▼▼▼▼

베트남 나트랑 여행 다니면 오토바이

정말 많이 보이지만 여행자는 버스,

오토바이 타고 다닐 수 없잖아요?

상황에 따라 픽업 서비스와 그랩,

택시 적절하게 이용하면 돼요.

나트랑 여행 인기 숙소 중 하나인

아미아나 리조트. 수영장과 프라이빗

해변, 조식이 특히 좋았던 기억이에요.

나트랑 깜란공항에서 가까운 리조트

픽업 샌딩은 1만원 대도 가능합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.