베트남 나트랑 날씨 9월 우기 실시간 여행❤️ +마사지, 맛집 가볼만한곳

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 날씨 9월 우기 실시간 여행❤️ 마사지, 맛집 가볼만한곳

신차오 유지니에용!

저는 지금 베트남 나트랑 여행중이에요 'U'

밤 꼬박새고 새벽비행기 타고 날아올라 왔더니

엄청 피곤하긴 한데, 나트랑 너무 조하 ㅋㅋㅋ

9월 나트랑 날씨 우기 시작이라 그런지

와따리가따리 하는데, 놀러오는데는 전혀

문제가 없어요. 오늘 일정을 되짚어 보면..

베트남 갈 때 유심 / 이심 / 와이파이도시락

결제하려면 사람 엄청 많으니까 꼭 미리 예약하세용.

방문하셔서 줄 한참 기다리지마시고

예약 - 수령만 빠르게 받아가시길 추천해여.

특히 오전 일찍이나 저녁5~7시에 비행기 타시는분들.

사람 겁나 많습니다잉...!!

그리고 미리 예약해가면 10% 할인가능함.

유럽/ 미국 같은데 가시는 분들은

와이파이도시락 1일 무료 + 10%할인이니까

미리 예약 필수!!!! 유심도 !!!!

새벽 비엣젯은 탈게 못되는거 같음 피곤함..^^

베트남항공 타세요. 너무 좋아.

비상구좌석 제일 좋은데 앉아서 편하게? 자고..

조식도 야무지게 다먹음.

공항에서 밤새고 새벽6시30분 출발하는

비행기였는데 조식먹고 거의 기절하듯 잠.

5시간 날아올라서 나트랑 도착~~~

베나자 패스트트랙으로 빠르게 나오고

공항에서 치카푸카 하고 옷 갈아입고

시내로 체크인 투어를 하러 갑니다.

/ 나트랑 가볼만한곳 /

맛집 : 라냐 & 세일링클럽 & 라이

다맛있어 무슨일이야.

체크인투어도 식후경이지~~

여기 라냐 가정식인데 진짜 맛있어요!

베트남 나트랑 맛집 乃乃

한국인들 짱 많고 공간도 예쁜데 다 맛있었음.

저거 나랑 친구랑 다 먹은건데^^ 다른테이블도

다 저만큼보다 많이 시켜서 다먹더라.. 헿.

맛있어서 다먹음. 다먹고

세일링클럽 카페 잠깐 들렸는데 여기 왜케이뻐.

베트남 나트랑 여행 다섯번째인데 여기

나 왜 처음가보니.. 진짜 예쁘더라고요.

여기도 음식팔고 해서 맛집이고 나트랑 가볼만한곳

으로 꽤 유명한데, 어쩌다보니 처음이네 ㅋㅋ

서양인들은 다 썬탠하고 있고 되게 이국적이에요.

음료는 글쎄 쏘쏘?

이때까지만해도 덥고 뜨겁고

베트남 나트랑 날씨 9월 엄청 덥다~

막 이랬거든요. 근데

뭔데 갑자기..^^

롯데마트 쇼핑가는데 비가 막 미친듯이 쏟아집니다.

비오던지 맑던지 날씨 너 하나만 해라 증맬로.

나트랑 9월 날씨는 비오다가 맑아지고

갑자기 막 쏟아져서 습하다가 햇빛 내리쬐는

지멋대로 날씨입니다. 우기 시즌은 확실히

우기구만. 우산 꼭 챙기세유 ~~

롯데마트가서 오만원어치 가득 사면서

핑크모자 파랑모자 큰거 하나씩 사옴.

지금은 비록 비오지만 내일은 맑을거야.....

베트남 나트랑 날씨 눈치챙겨~~~~~!!

숙소는 인터컨티넨탈 호텔에서 2박 예약인데

호텔 예약도 베나자 통해서 했습니다.

한국분이 직접 다 안내 도와줘서 엄청 좋아용.

근데 여기 호텔 왜케 좋아 ㅋㅋㅋ

시내에서 제일 좋은듯. 맘같아선 호텔에서만

계속 있고싶네❤️

서비스 퀄리티도 다르고

웰컴초콜릿 뭔데. 왜 예쁜데 ㅠㅠ

구냥 다 좋아.

그렇게 비 쏟아지더니 하늘 맑아짐..^^

그래 나 이런 오션뷰 그리웠어 ❤️

9월 나트랑 날씨 우기라서 비 많이 오면 어떡하지

걱정 너무 하지마세여. 계속 이러니까 ㅋㅋ

비오면 비오는데로 놀면 돼 ~~~

저밑에 바다에 사람 많음.

나트랑 여행하는 사람들이 꽤 있는 편이고

서양인들이 예전보다 훨씬 많아진거 같아요.

바다에서도 수영 되게 많이 하드라고요.

망고스파 乃乃

나트랑 마사지 = 망고스파 ❤️

친구랑 네일아트 + 패디큐어 야무지게 받고

마사지 받고왔어여. 진짜 새벽비행기 타면

마사지 무조건이다. 마사지는 사랑입니다 정말.

망고스파가 한국인 사장님이 하셔서인지

진짜 깨끗하고 후기도 되게 좋더라고요. 가격도

저렴하고 직원분들이 엄청 친절하심.

무엇보다 압 자체가 저랑 찰떡같이 잘맞아서 좋았고요.

네일 + 패디큐어 꼭하세여.

진짜 너므예쁨!! 여기 여행하는 시간 아낄 수 있게

네일+패디 할 때 3명씩 오셔서 1시간내로 끝내주시는데

퀄리티 장난아니에여. 사장님이 네일하시던 분이라

그런지 ..❤️ 패디도 잘됐는데 내일 호핑투어 가서

사진 많이 찍어와야뒤~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.