나트랑 자유여행 vs 패키지여행 경비 3박5일 일정 with 가이드맨

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 자유여행 vs 패키지여행 경비 3박5일 일정 with 가이드맨

나트랑 자유여행 vs 패키지여행 경비

3박5일 일정 with 가이드맨

이번엔 나트랑 자유여행 3박 5일 일정으로

딱! 핵심만 돌아보고 오는 여행을 다녀왔어요.

저는 항상 여행을 다니며 완전 자유여행도 하고,

여행사를 이용한 패키지여행도 해보고.

다양한 경험을 하는데 이 여행은 진짜 찐이다..

느끼고 왔잖아요. 현지 여행사 잘 만나서!

요즘은 여행하기 정말 편해요.

예전에는 사람들이 여행 준비할때

자유여행 갈까 패키지여행 갈까. 고민을 많이 했잖아요.

두 가지 여행의 장단점이 너무 뚜렷해서

자꾸 망설이고 주저하게 만들었는데.

요즘은 현지요행사가 자유여행 일정을 다 짜주고

예약해 주고 핵심 투어에 맛집까지 데려가 주는.....

패키지는 아닌데 자유여행이 패키지여행처럼 편해!

게다가 혼자 여행을 준비할 때의 번거로움은 없고

나트랑 여행 비용이 저렴하기까지 해.

왜 이용안해요? 해야죠~

나트랑 여행

가이드맨으로 다녀왔어요

나 진짜 자신 있게 추천해요.

제가 다녀온 대로 나트랑 자유여행 가세요~

나트랑 가이드맨에 예약하고 다녀왔어요.

여기 이미 코타, 세부, 보라카이 등등 다양한

지역에 지점이 있어서 이용해 분들 많은 여행사에요.

영업을 오래 하고 손님이 많은 곳이라 그런지

여행 일정을 잡고. 리드를 엄청 편안하게 잘합니다.

제가 그런 거 매의 눈으로 잘 보는데... ㅋㅋ

상담부터 현지 가이드까지 별로인 게 1도 없다...

간혹 동남아 여행사는 불법으로 사업자 없이 영업하는

곳들 있거든요. 여행을 할 때 항상 무슨 일이 생기는 것은

아니지만. 혹시나 일어날 일에 대비를 하기 위해

우리는 보험을 드는 게 아니겠어요? .

그래서 여행사도 제대로 된 곳, 여행자 보험,

사업자 보험 등이 들어간 정식 업체에 예약을 하는 게

중요합니다. 여행 비용도 줘야 하는데

한국과 베트남 현지 법인으로 사무실 운영하고

네이버 카페와 카톡으로 소통도 잘되고

피드백이 빨라서 여행할 때 아주 좋았어요.

나트랑 자유여행 비용

제가 여행한 푸꾸옥 여행 일정은 나트랑 가이드맨의

나트랑 자유여행 핵심팩 3박 5일 일정이에요.

▲▲▲▲▲

여기로 들어가시면 정확한 나트랑 여행 일정

보실 수 있고요. 4인 여행 다녀왔어요.

나트랑 자유여행 경비눈 4인으로 견적서를 받았어요.

▲▲▲▲▲

이런 식으로 나트랑 자유여행 일정과

경비가 한 번에 오는데.

일정이 시간 단위로 나눠져 있어서 아주 보기 좋고요.

항공, 호핑투어, 숙박, 식사, 마사지 3회, 가이드,

공항 픽업, 드랍, 차량 비용까지 모두 포함한 경비가

자세한 내역과 같이 옵니다.

자유여행 혼자 준비하며 투어나 택시 등 이용하는

것보다 훨씬 더 나트랑 여행 경비가 저렴해요.

여행을 준비하는 시간도 절약되고요.

이렇게 쓰여있는 걸 보면 마치 나트랑 패키지여행

아닌가 싶겠지만. 우리끼리만 여행하는 일정임...

와.. 5성, 빈펄 비치 프런트 오션뷰 3박이

1객실당 44만 원... 2인 1실이니까

1인 1박에 7만 원에 조식까지 포함된 여행 경비

역시 나트랑 아닙니까? ㅎㅎㅎ

▲▲▲▲▲

나 나트랑 자유여행 중 이런 리조트에 묵었소.

빈펄 비치프론트 리조트 오션뷰

❤️

항공, 호텔, 달러 환율에 따라 조금씩

나트랑 여행 비용 견적은 달라질 텐데요.

우리는 1인 120만 원 정도 나왔고요

현지에서 간식 사 먹고, 쇼핑,

팁 내는 거 밖에는

따로 여행 비용 들어갈 게 없더라고요.

호텔은 예약 대행이라 원하는 호텔로 예약해주시니

본인이 직접 예약해도 괜찮고요~ :)

▲▲▲▲▲

나 나트랑 여행 중 이런 것들을 먹었소....

가이드맨에서 먹여준 것들.❤️

미쳤다 진짜...

5성급 호텔에 시푸드, 괜찮은 맛집, 호핑투어, 시티투어

다 포함된 금액으로는 너무 러블리한 나트랑 여행 비용!

나트랑 자유여행 일정

나트랑 자유여행 일정은 핵심팩 3박 5일로

여행이 꽉 채워서 3일.

섬에 가서 호핑투어, 빈펄랜드, 시티투어까지 하고

하루에 반씩은 자유시간 있었어요.

모든 일정은 우리 4명만 움직이는 거고.

한국말 잘하는 현지 가이드님이 동행하셔서

유명한, 줄 서는 맛집도 프리패스~

호핑투어, 빈펄랜드도 그냥 내 발로 걸어서

보트만 타면 됨. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나트랑 여행 다녀왔는데 이상하게 피곤하지가 않아...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.