베트남 나트랑 여행 블리스 스파 가격 연예인도 방문하는 이유

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 여행 블리스 스파 가격 연예인도 방문하는 이유

안녕하세요. 전세계 여행 정보를 포스팅 중인 여행습호입니다.

베트남여행하면 떠오르는데 바로 마사지일텐데요. 가격도 저렴하고 실력좋은 곳이 많아 여행 중에 어디에서 마사지를 받아야 할까 행복한 고민에 빠지게 만드는 여행지가 베트남입니다.

제가 이번에 나트랑 여행을 하면서 방문했더 나트랑 마사지, 나트랑 스파를 하나 추천해보려고 해요.

여기는 나트랑을 방문하는 여행객들 사이에서도 인기가 많고요. 특히 연예인들도 여행일정에 포함 시킬 정도로 마사지 잘하기로 소문난 곳이니 나트랑 여행 중에 마사지를 어디서 받을까 고민 중이시라면 일단 하루만 방문해보세요.

그럼 아마도 매일 찾게 될 수도 있습니다!!

여행습호가 추천하는 나트랑 마사지, 나트랑 스파는 바로 블리스 스파입니다.

나트랑에서 멀리 떨어진 곳이 아니라 나트랑 신시가지에 위치해 있어 여행 중 편하게 방문할 수 있고요. 특히 픽업, 샌딩 서비스를 제공 중이라 더운 나트랑 시내에서 힘들게 걸어다닐 필요없이 카톡으로 예약 후에 편안한 리무진 차량을 타고 마사지샵으로 이동하면 된다는 장점이 있어요.

저도 나트랑 시내에 새벽에 도착해 다음날 여행을 시작했더니 첫날부터 체력 부담이 크더라고요. 그래서 첫날 저녁에 바로 블리스 스파를 찾아가 마사지를 받았는데요. 온 몸의 피로가 한번에 싹 풀리는 기분이라 가벼워진 몸으로 기분좋게 나머지 여행일정을 소화할 수 있었고요.

다음날도 나도 모르게 또 카톡으로 블리스스파를 예약하게 되더라고요. 스파샵에 들어서는 순간부터 너무 친절하게 맞이해주시니 마사지 전부터 기분이 좋아지네요.

나트랑 블리스 스파는 건물 전체를 스파샵으로 운영 중이었는데 한국어가 가능한 직원이 상주하고 있어서 편하게 마사지를 받을 수 있었고 마사지 중에도 계속 피드백을 해주셔서 더 대접 받는 기분으로 마사지를 즐겼네요.

나트랑 블리스스파 마사지 가격은 아래와 같습니다. 하지만 다양한 할인 행사가 진행 중이라 더 저렴하게 이용이 가능했어요. 그리고 마사지샵에는 나트랑 제휴업체의 할인 쿠폰도 구비되어 있어 나머지 일정에서 유용하게 사용했습니다.

입구에 들어서면 1층은 마치 카페와 같은 분위기로 꾸며져 있는데요. 제공해주는 시원한 음료를 마시면서 휴식을 즐길 수 있습니다.

벽에는 연예인들이 다녀간 사인들이 곳곳에 놓여있고 블리스스파를 검색해보니 유튜브에도 연예인 방문 관련 동영상이 올라와 있어 믿고 이용할 수 있겠더라고요.

나트랑 마사지를 검색해보고 구글 평점을 봐도 좋은 평가가 많고 후기도 많았던 점도 맘에 들었고요.

마사지를 받기 전에 체크리스트를 작성하고 엘리베이터를 타고 마사지 룸으로 이동합니다.

마사지 룸의 컨디션도 이번 나트랑 여행 중 방문한 마사지샵 중 최고였는데요. 넓고 쾌적한 공간에 뽀송한 타월과 은은한 아로마향까지 위생적이며 깔끔한 분위기가 너무 좋았네요.

거기에 기분 좋은 감촉의 마사지 전용 가운까지 마사지 전부터 마사지를 기대하게 만드는 곳이었습니다.

먼저 레몬글라스와 각종 약재를 넣은 물에 족욕을 하면서 마사지가 시작되는데요.

누운상태로 어깨와 목 다리의 림프절과 근육을 시원하게 지압하고 마사지해주는데요.

매일 찾아가 마사지를 받았더니 여행을 마치고 돌아와서도 한동안 피로를 잘 못느낄 정도였습니다.

시간가는 줄 모르고 시원한 마사지를 즐기다보니 90분의 시간이 후딱 지나가 버렸네요. 그래서 다음날은 120분을 예약했습니다.

마사지를 마치면 다시 1층으로 돌아와 이번에는 따뜻한 차를 제공받게 됩니다. 마치 예쁜 카페에서 차를 마시는 기분을 느낄 수 있었던 나트랑 블리스스파! 이렇게 차까지 마시고 입구에 대기 중인 차량을 이용해 리조트로 돌아왔습니다.

나트랑 마사지맛집인 블리스 스파는 한국인 사장님이 운영하시는 곳이라 편하게 카톡으로 예약이 가능했고요. 픽업 샌딩까지 서비스를 받아 이용할 수 있으니 너무 좋더라고요.

나트랑 자유여행을 해보신 분들이라면 나트랑 교통편이 얼마나 불편한지 아실거예요. 하지만 여행 중 원하는 곳에서 차량을 타고 마사지 샵으로 이동이 가능하니 너무 좋네요.

그리고 공항 근처에 리조트를 예약한 분들도 픽업, 샌딩 서비스가 가능해요.

이번 나트랑 여행에서 기장 기대했던 것 중 하나가 베트남 나트랑 마사지 스파였는데요. 실력 좋고 깔끔한 곳을 찾아서 기분좋게 마사지를 받을 수 있었네요.

나트랑 여행 중에 마사지를 어디서 받을까 고민 중이시라면 제가 직접 방문해보고 추천하는 블리스스파를 찾아가보세요.

여행의 피로가 한번에 확 풀리는 곳이니까요!

Bliss Spa

Đường số 7, Khu đô thị Hà Quang 2, Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

블리스 스파 예약하기

▼▼▼▼

블리스 스파 영업시간

10:00~22:00

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.