나트랑 여행 4박6일 [ 1. 여행 일정 ] @아이랑 나트랑

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 여행 4박6일 [ 1. 여행 일정 ] @아이랑 나트랑

​​

-◆-◆-◆-◆-◆-

아이랑 베트남 나트랑

# 나트랑 여행 일정

4박6일

-◆-◆-◆-◆-◆-

빈펄리조트, 빈원더스(빈펄랜드),

나트랑 시내에서 보낸 3일.

나트랑시내 맛집,

쉐라톤 나트랑 호텔, 버고호텔 등 여러가지 후기

재밌게 봐주시고 많은 정보 얻어가세영

좋아요, 댓글 환영합니다 :D

DAY 1. 첫째 날

나트랑으로 떠나는 날 설렘을 가득 안고

공항으로 갔지요 :)

열심히 알아보고 갔으니 계획대로 척척 가다가

카드를 아멕스만 챙기는 바람에

아멕스가 안되어서 애를 먹었지만 ㅠㅎㅎㅎ

함께 갔던 언니들께 현금과 카드를 빌려 갚는걸로~!

십년감수 했습니다...꼭 마스터카드 챙기세여!ㅎ..

+

빈펄리조트와 빈원더스는

휴양지 느낌나서 힐링하기 좋은 곳이었어요.

아이랑 즐겁고 행복한 시간을 보내고 왔답니다.

am 04:00 운서역 장기주차장 주차

am 06:50 비행기 출발

-------------- 베트남 시차 적용 -------------

am 09:50 나트랑 깜란 도착

am 11:00 그랩 어플로 택시 탑승 (약 40분 소요)

am 11:40 빈펄리조트 선착장 도착 및 체크인

pm 12:00 배(스피드보트) 탑승 (약 15분 소요)

pm 12:15 빈펄리조트 도착

pm 01:00 빈펄리조트 룸서비스 점심식사

pm 02:00 빈펄리조트 수영장 물놀이

pm 05:00 빈원더스 동물원, 아쿠아리움 관광

pm 07:00 빈원더스 분수쇼 관람 (15분 소요)

▼ 베트남 항공 후기부터 그랩, 빈펄리조트 가는 법,

빈원더스 돌아보기 등 후기 업로드 되어있어요 :)

목록에서 골라 볼 수 있답니다! ㅎㅎ

DAY 2. 둘째 날

둘째 날은 하루종일 빈원더스에서 놀았어요 ㅎㅎ

놀이공원에서 탈만한 건 많이 없었지만

곳곳을 누볐답니다.

아이랑 함께 물놀이도 마음껏 해서

아이도어른도 행복한 시간이었어요.

먹을게 없다고 해서 걱정이었는데

워터파크 레스토랑이 맛있더라구요! :)

자세한건 나트랑 폴더 목록에서

자세한 후기 참고하시면 좋을 것 같아요.♥

am 07:00 빈펄리조트 조식 아침식사

am 09:30 빈원더스 놀이공원 루지탑승

am 10:00 빈원더스 워터파크

pm 12:30 워터파크 식당 점심식사

pm 02:00 빈원더스 바닷가

pm 03:30 빈원더스 광장 공연

pm 05:30 빈펄리조트 키즈클럽 (키카) 방문

pm 07:00 룸서비스 저녁식사

▼ 자세한 후기는 목록에 있어요 :)

DAY 3. 셋째 날

빈펄리조트에서 재미난 이틀을 보내고

셋째 날에는 나트랑 시내로 나가는 일정이에요.

넘 좋았던 쉐라톤 바다뷰 룸~

시내 맛집 찾아다니기도 재밌었어요.

롯데마트는 왜가지 싶었는데 ㅋ

아이랑 아주 편하고 쾌적하게

베트남 물건들을 살 수 있어서 좋더라구요!

강추입니다...ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.