베트남 나트랑 여행 공항픽업 포나가르사원 등

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 여행 공항픽업 포나가르사원 등

지난 주말에 시간을 내어서 친구와 함께 베트남 나트랑 여행을 다녀왔어요. 여유롭게 일정을 짜서 여러 곳을 둘러보면서 행복한 추억을 많이 남겼는데요. 무엇보다 계획을 세우면서 나트랑도깨비에서 도움을 많이 받아 공유해보려고 합니다.

나트랑 도깨비 공항픽업 서비스를 신청해서 금방 숙소로 이동할 수 있었어요. 확실히 도깨비 카페를 통해서 오길 잘했단 확신이 바로 드는 순간이었습니다.

나트랑 공항픽업 차가 꽤 큰 편이었고 기사님도 너무 친절하시고 인상이 좋으셨어요. 한국어도 기본적인 것들을 구사하실 수 있어서 무척 신기하게 느껴졌답니다.

바로 트렁크를 열어서 케리어와 함께 짐을 차곡차곡 쌓아주셨어요. 비행기를 타고 오면서 잠을 청했기 때문에 피로함도 전혀 느껴지지 않았네요.

나트랑 공항픽업 정보는 여기서 확인 가능합니다▼

나트랑 공항픽업으로 원하는 곳까지 이동하면서 창문을 통해 바깥의 풍경도 감상할 수 있었어요. 베트남 특유의 분위기가 살아있었던 곳이라서 만족감이 높았습니다.

1. 포나가르사원

이튿날 가장 먼저 찾았던 관광지는 바로 나트랑 포나가르사원이었어요. 8세기에서 13세기에 지어진 것으로 추정되는 고대 참파 왕국의 유적지였답니다.

안으로 들어가기 전에 다양한 제품을 판매하는 상점도 마련되어 있었어요. 내부는 과연 어떤 풍경으로 꾸며져 있을지 궁금증이 한층 높아지는 시간이었어요.

나트랑 포나가르사원은 여러 볼거리가 넘쳐나는 곳이라서 현지인과 관광객 모두에게 인기가 많은 곳입니다. 사원 구역으로 들어가면 4개의 붉은 벽돌 탑이 보여서 기억에 남았어요.

어떻게 그 시대에 이렇게 정교한 건축양식으로 만들어졌는지 신기하더라고요. 주변을 둘러보면 특유의 힌두교 적인 분위기가 펼쳐져 있어서 놀라울 따름이었죠.

시간이 지날수록 점점 사람이 많아지는 것도 볼 수 있었습니다. 하늘에 닿을 듯한 높이의 뾰족한 탑 형태로 끝이 장식된 것도 이색적이었어요.

나트랑 포나가르사원 계단을 내려가기 전에 보이는 시내의 전경은 그야말로 훌륭했어요. 다리 아래를 살펴보면 나도 모르게 마음에 평온이 사르르 찾아왔답니다.

2. 아만스파

이번에는 22년 9월 10일에 오픈한 따끈한 신상 베트남 나트랑 여행 마사지샵을 소개할 거예요. 카페 등급에 무관하게 30% 할인을 받을 수 있는 곳이라서 가성비가 좋았네요.

안으로 들어가면 개별에 맞게 다양한 설문지를 작성할 수 있었어요. 이 정보를 토대로 개개인에 맞는 서비스를 제공하는 곳이라 놀라울 따름이었죠.

크리스마스가 지났지만 여전히 분위기를 느낄 수 있게 눈사람이 장식되어 있었어요. 보자마자 귀엽다는 생각이 마구 머리를 채워서 기분 좋게 사진에 담아보았습니다.

영업은 매일 오전 10시부터 오후 10시까지 진행하고 있었는데요. 카카오 채널을 통해서 미리 예약을 하고 찾으면 훨씬 더 편했답니다. 한국어로 예약이 가능하니까 참고하시길 바랍니다.

본격적으로 마사지를 받기 전에 가볍게 족욕을 하며 마음을 안정시켰어요. 예쁜 꽃잎이 듬뿍 뿌려져 있어서 흐뭇한 미소가 저절로 지어졌네요.

이어서 마사지샵으로 들어가니까 따스한 온기가 그대로 몸에 전달되었습니다. 수건부터 무엇하나 흠잡을 게 없을 정도로 청결함이 잘 유지되고 있었어요.

3. 세일링클럽

이번에 소개할 베트남 나트랑 여행 명소는 바로 세일링 클럽입니다. 나트랑 시내가 시작되는 지점에 자리잡고 있어서 접근성이 뛰어났어요.

낮에는 햇살이 가득한 곳이라서 여유로운 식사를 하기에 안성맞춤이었어요. 저녁이 되면 펍과 비슷한 분위기가 형성되어서 흥겨운 음악에 몸을 맡길 수 있었어요.

주문했던 음료가 나와서 시원하게 한잔 마시니 세상 부러울 게 없었습니다. 말랐던 목을 촉촉하게 축여주어서 상쾌한 기분을 많이 느낄 수 있었네요.

음식들이 하나둘씩 나와서 전체상을 푸짐하게 채워주었는데요. 해산물로 만들어진 것들이 많아서 다채로운 바다의 감칠맛을 만끽할 수 있었어요.

미리 식기도구가 세팅되어 있었는데 위생적으로 관리가 잘 이루어지고 있었어요. 앞접시에 적당히 음식을 덜어서 먹으니까 차분하게 빈속을 채워주더라고요.

양이 굉장히 많은 편이라서 사장님의 후한 인심을 느낄 수 있었어요. 한 번에 다채로운 식감을 즐길 수 있어서 오길 잘했단 생각이 많이 들었습니다.

4. 엘스토어

다음으로 찾은 베트남 나트랑 여행 코스는 바로 엘스토어였어요. 프리미엄 오가닉 브랜드에 해당하는 곳이라서 기대가 많이 되었습니다.

입구에는 트리 모양의 선물상자 탑이 쌓여 있어서 눈길이 갔는데요. 최근에 CCCP 커피 앞으로 이전 오픈해서 접근성이 상당하 괜찮았답니다.

각종 인기 많은 매장이 주위에 밀집해 있어서 기념품을 사러 오기에 좋았어요. 동방망이 이상 쿠폰을 제시할 경우에는 추가로 3% 할인까지 해주고 있었어요.

주로 위즐커피와 말린 과일 그리고 노니, 꽃차 등을 파고 있었는데요. 아래 구글 지도를 통해서 정확한 위치를 파악하고 방문하시길 바랍니다.

가격대가 전체적으로 저렴한 편이라서 크게 부담가지 않고 찾을 수 있었어요. 오랜만에 구매욕구가 마구 살아나서 장바구니에 이것저것 열심히 담았습니다.

미리 시식하고 말린 과일을 구매할 수 있게 되어 있는 것도 마음에 들었어요. 종류가 무척 다양한 편이라서 각각 어떻게 맛이 다른지 비교해보는 묘미가 있었네요.

여러 개 담다보니까 이렇게 장바구니에 기념품들이 가득찼어요. 조금 더 많은 저보를 얻고 싶으신 분들은 아래 링크를 들어가시면 만족하실 거예요.

5. 야시장

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.