베트남 나트랑 여행 공항 픽업 포함 일일투어 나트랑 가볼만한곳

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 여행 공항 픽업 포함 일일투어 나트랑 가볼만한곳

나트랑 여행 나트랑 일일투어 인기

투어 중 하나인 신짜오나트랑 웰컴투어

후기에요. 베트남 나트랑 깜란공항에

아침 일찍 도착하는 비행기였어요.

베트남 나트랑 여행의 시작 웰컴투어로

했습니다. 나트랑 가볼만한곳 시내

볼거리 싹 훑어주는 투어라 일정

좋았고요. 나트랑 공항 픽업 포함돼

있다는 것 특장점이었습니다.

깜란 국제공항

깜라인 국제공항

Nguyễn Tất Thành, Cam Hải Đông, Cam Lâm, Khánh Hòa, 베트남

나트랑 공항 도착 시작 어떤 비행기

탑승하느냐에 따라 달라지는데요.

웰컴투어는 비행기 시간에 맞춰

맞춤형으로 진행되더라고요.

짧은 반나절 코스 있고요. 8시간

꽉 채운 하루 투어 코스도 있습니다.

비행 시간에 맞춰서 선택하면 되겠죠?

비엣젯항공 VJ839 타고 인천공항을

출발한 비행기. 오전 5시 반쯤 나트랑

도착했어요. 호텔 체크인이 가능한

시간이 아니라서 어떻게 해야 하나

고민하다 나트랑 일일투어 신청했지요.

나트랑 여행 웰컴투어 가격은 2인 출발

기준 1인당 55달러에 예약금 1만원.

3인 출발 1인당 45달러에 예약금

1만원이에요. 우리끼리 다니는

프라이빗 단독 투어고요. 전 일정

가이드 동행합니다. 나트랑 공항 픽업,

전신 마사지 포함된 코스였어요.

베트남 나트랑 여행 픽업과 샌딩만

신청할 분들은 이 표 참고하세요.

예약은 카톡 통해 간편하게 합니다.

베트남 나트랑으로 향하는 비행기 안.

뒤쪽에 자리 잡았는데 운 좋게 눕코노미

당첨돼 편하게 꿀잠 자면서 왔어요.

덕분에 이른 아침 일정 시작했는데도

피로감 거의 없었습니다. 기분 좋은 시작!

짐 찾아가지고 공항 빠져나오니

이제 막 해가 떠서 밝아지는 중.

신짜오나트랑에서 보낸 전용 차량이

공항에서 대기 중이었어요. 이 투어

나트랑 가볼만한곳 두루 다닐 수 있고

나트랑 공항 픽업 되서 만족도 높네요.

투어 문의 및 신청은 카톡 플러스친구

신짜오나트랑 검색하면 됩니다.

아래 네이버카페 접속해도 되고요.

▼▼▼▼▼

나트랑 여행 나트랑 일일투어 바로가기

포63

포 63(쌀국수)

63 Lê Thành Phương, Vạn Thắng, Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

베트남 나트랑 여행 일찌감치 문 여는

로컬 쌀국수 맛집 찾아 뜨끈한 국물

쌀국수부터 한 그릇 호로록 먹었어요.

부드러운 소고기 듬뿍 넣은 거 봐요.

다시 봐도 군침이 꿀꺽 넘어가네요.

베트남 나트랑에서 먹는 쌀국수 확실히

달랐어요. 부들부들 면 식감 최고.

취향에 따라 숙주와 고추 등 곁들여

먹으면 더 맛있답니다. 매콤한 고추

적당량 넣으니 국물 칼칼하고 좋네요.

혼총곶

혼총 곶

Vĩnh Phước, Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

나트랑 아침식사 든든히 해결했으니

카페 가야죠? 나트랑 가볼만한곳

투어가 본격적으로 시작 되었어요.

첫 번째 코스는 혼총곶이었습니다.

어마어마한 크기의 바위 웅장하네요.

핀 이용해 내린 베트남식 커피도

마셨어요. 진하게 내린 커피에 연유

섞으면 카페 쓰어다가 됩니다. 더운

날 이거 한 잔 마시면 힘 나지요.

나트랑 다니며 마셨던 진한 커피 맛

그립다면 커피핀 사 오면 돼요.

나트랑 쇼핑 리스트로 인기인 품목.

나트랑 여행 조촐하게 전통 악기

공연도 펼쳐졌어요. 처음 보는

악기들이 수두룩했답니다.

포나가르 사원

Ponagar Tower

61 Hai Tháng Tư, Vĩnh Phước, Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

베트남 나트랑 여행 나트랑 가볼만한곳

포나가르 사원은 필수 코스로 꼽히는

여행지에요. 2세기부터 17세기까지

베트남 중남부에 걸쳐 세력

펼쳤던 참파 왕국의 흔적입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.