베트남 나트랑여행 날씨 9월10월 건기우기 옷차림 나트랑공항에서 시내이동 공항셔틀정보

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑여행 날씨 9월10월 건기우기 옷차림 나트랑공항에서 시내이동 공항셔틀정보

나뜨랑 여행 9월,10월 날씨

건기 우기 여행하기 어떨까?

글 사진 by 여둥자

신짜오!!

여행하는 쌍둥이자매 여둥자입니다:-)

올 추석연휴가 참 길어요

누군가에겐 긴연휴가 싫을테고 또 누구에겐 긴여행을 할 수 있는 기회기도 하겠죠

그래서 많은 분들이 해외여행을 떠나시더라고요

여둥자도 가고 싶지만…일때문에 못가고ㅠㅠ

대신 연휴 막바지에 일본여행을 간답니다~오예!!

요즘 뜨는 여행지 베트남 많이 가시죠?

여둥자도 이번에 베트남 다낭,나트랑,하노이,하롱베이까지 총 두달이 넘는 시간동안 여행을 했는데요

다 좋았고 또 다시 갈 베트남 여행지지만 유독 나트랑여행이 좀 아쉬웠어요

왜냐…?

그전에 팸투어로 5일을 정신없고 힘들게 보냈더니 나트랑에선 그냥 편안~~하게 쉬고 싶은거에요

그래서 마사지나 받으면서 호텔에서 뒹굴뒹굴하려고 뷰가 끝내주는 호텔로 예약도 하고 호텔에서 먹고 쉬고 마사지하고…이런 한량같은 시간을 보내고 왔답니다

그리고 날씨도 좀 거지?같아서 날씨 핑계로도 겸사겸사 쉬기도 했네요…ㅎㅎ

베트남나트랑여행 많이 가실텐데 여행준비하면서 나뜨랑날씨 궁금하고 걱정되서 많이 찾아보시나요?

저희도 많이 찾아봤지요

하루에도 몇번씩 확인도 하고요

하지만 구글날씨,네이*날씨가 다 정확하지 않더라고요

매일매일 비에 뇌우 ㅠㅠ

그래도 하루종일 비가 온적은 없어서 다행이었어요

나트랑9월로 들어서면서 나뜨랑 날씨는 점점 우기로 접어드는 시기인 거 같아요

비가 내리는 날이 많아졌구요

여둥자의 나트랑여행 5일동안에 매일 비가 내리긴했어요

나트랑 날씨는 아침에는 해가 쨍쨍하고 파란하늘이 너무 화창하고 맑은 날씨를 보여주다가 오후부터 구름이 슬슬 많아지기 시작하고 늦은 오후나 저녁에는 비가 내렸습니다

그것도 좀 퍼붇는 비!ㅠㅠ

그렇게 한 2-3시간정도 내린후엔 또 그치기도 하고…

덕분에 나트랑야시장은 구경도 못했다는 얘기!!ㅠㅠ

그래서 나트랑여행 또 가려구요

어쨋든 우기라고해서 하루종일 비만 오는건 아니니 너무 걱정마시고 나트랑여행 즐겁게 하시길!

날씨는 운빨이잖아요?ㅎㅎㅎ

그럼 나트랑여행 날씨와 옷차림 그리고 나트랑공항에서 시내로 이동하는 공항셔틀방법 알려드릴께요

#베트남나트랑 #나트랑여행 #나뜨랑자유여행 #나트랑여행날씨 #나트랑우기건기 #나트랑9월날씨 #나트랑10월 #나뜨랑우기 #나뜨랑건기 #나트랑옷차림 #나트랑공항에서시내 #나트랑공항셔틀버스 #나트랑깜란공항셔틀

나트랑에 도착한 날은 날씨 맑음!

너트랑깜란공항에서 시내호텔로 이동하는 방법은 여러가지가 있어요

택시,그랩,단독차랑예약,공항셔틀

아무래도 가장 편한건 택시나 그랩

인원수가 많거나 짐이 많다면 단독차량예약

가장 저렴한 방법은 공항 셔틀입니다

저희는 인원이 많아서 단독차량 이용했지만 혼자거나 둘이면 공항셔틀도 저렴하니 괜찮을 것 같아요

일단 공항에서 나와서 길을 건너면

이런 티켓부스가 있어요

여기서 공항셔틀티켓을 구매하시면 됩니다

나트랑공항셔틀은 지정된 곳에서 서는데 나트랑 시내 롯데마트쪽에 선다고하네요

(정확한건 창구에서 문의해보시면 정확할 듯)

가격은 1인 65,000동 한화 약3,500정도로 저렴합니다

저희도 나중에 한번 타봐야겠어요

짐이 없거나 한두명이면 훨씬 이득이니 공항셔틀 추천합니다!!

3번 플랫폼에서 타면 되고 사진의 노랑버스에요

나트랑공항셔틀 대신 예약처량으로 나트랑시내 호텔에 도착했어요

점심을 먹고 나트랑비치에 나오니 날씨 이런상황 ㅋㅋ

한쪽 맑음 다른 한쪽 흐림

좀 전까지는 해가 쨍쨍했거든요

그러더니 저녁식사를 하려고 이동하는 중부터 비가 쏟아집니다

베트남은 오토바이가 엄청 많잖아요

그 많은 오토바이기사분들이 우비를 주섬주섬 입기시작하면 그건 비가 온다는 말!

진짜로 딱 맞아서 놀라웠답니다

오토바이 타면서 우비없이 비 맞고 달리는 사람 없어요

여둥자의 나트랑여행 5일동안 새벽에 정말 멋진 일출을 볼 수 있었습니다

완전 장관이죠?

덕분에 올빼미 여둥자가 새벽새가 되버렸어요

그리고 더 놀라운건 나트랑일출시간에 나뜨랑 해변에 수많은 사람들이 있더라고요

일출보면서 나트랑바다에서 수영하기!!

넘나 멋져부려~

하지만 여둥자는 호텔방에서 편안하게 누워서 구경만 하기로 했어요 히히!

날씨 무엇??

이런 끝내주는 날씨엔 더워도 밖에 나가야해요

사진 찍어도 잘 나오잖아요~

아님 호텔수영장에서 물놀이를 즐겨도 얼마나 좋게요

밖에서 신나게 놀다보니 어김없이 오후엔 먹구름이 몰려옵니다

맑은 하늘에도 비가 내리고요

그러다 다시 맑아지가도 하더라고요

output_2472720888.jpg?type=w966

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.