나트랑 여행 오션뷰가 환상적인 퓨전 리조트 오션프런트 풀빌라

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 여행 오션뷰가 환상적인 퓨전 리조트 오션프런트 풀빌라

안녕하세요.

취향을 담아 여행하는 JJJS 입니다.

나트랑 여행 2일차! 시내 르모어 호텔에서 체크아웃 후 롯데마트에서 장을 보고 깜란 퓨전 리조트로 이동하기로 했어요. 제일 기대했던 숙소, 급 떠난 여행이라고 했죠? 항공권도 숙소도 일주일도 안남기고 급 결제. 그래서 평소 제 여행컨셉과는 다르게 리조트 플랙스해버렸습니다. 하하하 첫날 숙소는 이전 포스팅 참고!

퓨전 리조트 소개하기전 꿀팁! 롯데마트 앱으로 미리 배달해놓으면 호텔 체크아웃할 때 받아서 이동할 수 있다는 점! 호텔 체크인 전에도 미리 롯데마트 장보기 배달이 가능해요~!

퓨전 리조트

Fusion Resort Cam Ranh

5성급

★★★★★

Fusion Resort Cam Ranh

LotD10B, Nguyễn Tất Thành Street, Bãi Đông, Cam Hải Đông, Cam Lâm, Cam Lâm, Khánh Hòa 000000 베트남

체크인 : 2PM 체크아웃 : 12PM

(얼리 체크인 또는 레이트 체크아웃 사전 요청 가능)

나트랑 깜란 해변 앞에 위치한 리조트,

공항에서 차로 10분거리

나트랑 시내 왕복 셔틀버스 운영 O

수영장, 피트니스, 스파, 요가 클래스 등 운영 O

퓨전 팜 (농장 체험 가능) 등 어린이 체험활동 O

체크인하면 이렇게 웰컴티를 챙겨주세요. 더워서 목 마를때 목축이기 딱~ 예전 나트랑 여행에서 지냈던 알마 리조트와는 또 다른 느낌, 분위기였던 퓨전리조트 !

이틀 숙박 예정인데, 1박은 기본 치크 스위트룸 1박은 개인 풀빌라가 있는 오션프런트 빌라 이렇게 나눠서 지낼 예정이예요. 치크 스위트 28만원 오션프런트 빌라 78만원 가격차이..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.