베트남 나트랑 호텔 추천: 인터컨티넨탈 조식, 수영장, 오션뷰❤️ 여행하기 좋은 시내 위치!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 호텔 추천: 인터컨티넨탈 조식, 수영장, 오션뷰❤️ 여행하기 좋은 시내 위치!

신차오 유지니에요 :)

시내에 있는 베트남 나트랑 호텔 중에서

제일 인기많은 인터컨티넨탈 호텔!

저는 3박4일중에 2박을 머물렀는데

숙소가 역시 중요하다는걸 다시금 느꼈어요❤️

룸컨디션 고급지게 좋은건 물론이고

수영장도 알찼고. 조식도 퀄리티있게 맛있고.

직원들도 진짜 친절하고.

시내 호텔 중에서도 바다 바로 앞쪽에 위치하고

있어서 뷰 예쁘고 어디든 가기 편했던것 까지!

다 만족스러웠어요.

베트남 나트랑 호텔 추천

인터컨티넨탈

나트랑 인터컨티넨탈 호텔에 들어가면

로비에서부터 직원분들이 인사하며 반겨줍니당.

지금 나트랑 날씨가 엄청 습기 심한 우기라서

좀 지쳐있었는데 에어컨도 시원하고

다들 웃으면서 반겨주셔서 좋더라고요 ㅋㅋ

체크인 14시

체크아웃 12시

로비에서는 에프터눈티와 TEA를 마시는 분들도

있었고요. 체크인은 좀 빠르게 진행됐고,

한국어로 된 호텔 서비스 문서를 받았습니다.

조식, 수영장 시간등이 모두 적혀있어요.

1002호 룸 컨디션

제가 지냈던 나트랑 호텔 인터컨티넨탈

1002호 오션뷰 룸 컨디션입니다 'U'

딱 들어가자마자 룸 고급스럽다! 라는 말이

바로 나올 정도로 인테리어가 멋지더라구요.

게다가 오션뷰 보니까 맘이 탁 트이는거 있죠 .

원하는 룸 예약은 베나자에서 하실 수 있어요!

베트남 나트랑 호텔 추천

인터컨티넨탈 호텔 예약하기 ▽

날씨 맑아졌을 때 담아본 오션뷰.

바다 반짝반짝 거리는데 세상 아름다웠고요 :)

룸은 트윈베드 타입으로 침구 아주 깔끔하며

뽀송뽀송 했습니다. 공간 자체가

캐리어 30인치도 몇개씩 활짝 펼칠만큼 넓더라고요.

그리고

원형으로 된 큰 소파가 하나 있었는데,

이거 진짜 폭신해요.방에 하나 두고 싶다.

벽에는 티비가 있고, 예쁜 테이블과

의자가 있는데, 여기서 노트북 작업을

하기도 좋더라구요.

웰컴 초콜릿으로 내 이름이 적혀 있는것도 좋았구

생수도 두병 준비되어 있었습니다.

노 스모킹!! 아주 깔끔 고급스러웠던 공간.

여기는 욕실 공간인데요.

침실 공간과 오픈되어 있는것처럼 보이지만

문으로 클로징 할 수 있습니다.

큰 거울이 있는쪽이 욕실의 입구 부분인데

일회용 칫솔치약 면도기 같은것들이 구비되어 있고

핸드워시, 물 등이 다 있더라고요.

무엇보다 !! 샴푸, 컨디셔너, 바디워시 등이

모두 바이레도 BYREDO 제품이었어요 ㅎㅎ

향도 좋고 제품도 괜찮아서 마음에 들었어~

샤워실 공간도 되게 큼직해서 여유있었는데

대리석으로 된게 고급지더라구요.

따뜻한물 잘나오구 변기 공간도 단독으로

되어 있어서 더 위생적이고 쾌적하게 썼어요.

좋은 호텔은 미니바도 잘되어있더라.

와인잔, 간단한 간식과 음료등이 있는데

무료 / 유료 서비스가 나뉘어져 있으니 참고하세요.

1002호 문을 열고 들어가면 바로 옷장이 있는데

가운, 헤어드라이기, 금고, 다리미가 있어요.

아마 나트랑 호텔 중에서도 인터컨티넨탈은

비즈니스 하는 분들도 많이 가실텐데

여기서 더 편히 머무실 수 있을거 같네요!

내 룸에서 아래쪽을 보면 바로 보이던

수영장.

룸 구경 다 마치고 바로 수영장으로 갔어요 :)

수영복 입고 위에 가운 걸치

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.