나트랑 호텔 시타딘 베이프런트 가성비 시내 숙소_룸컨디션 조식 수영장 전용해변

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 호텔 시타딘 베이프런트 가성비 시내 숙소_룸컨디션 조식 수영장 전용해변

나트랑 가성비 시내 호텔? 나야나~

0.5박 숙소로 추천해요

시타딘 베이프론트 나트랑

글 사진 by 여둥자

신짜오!!

베트남 나짱 여행하고 온 쌍둥이자매 여둥자에요 :)

여둥자는 4박5일동안 베트남 나트랑을 여행하면서 호텔 두곳에서 지냈는데요. 첫날 1박은 나트랑 가성비 좋은 호텔 시타딘 베이프런트 나트랑에서 하고, 나머지 3박은 프리미어 하바나 나트랑 호텔의 스위트룸에서 지냈습니당

어쩌다 보니 나트랑여행은 먹고 마시고 마사지 받고 해변 산책하고 또 먹고 밤에는 편안한 숙소에서 푹 쉬고ㅋㅋㅋ 이런 루트가 되어버렸지 뭐에요

여행은 잘 먹고 잘 자야 잘한거라고.. 맞..맞죠?

여둥자는 낮에는 여기저기 다니다가 저녁에는 어쩔 수 없이 나트랑호텔에서 푹~쉬었기때문에 숙소가 참 중요했어요. 이츠 레이니 나이트 ㅎㅎ

9월 나트랑 날씨는 저녁만 되면 비가 퍼부었습니다

그냥 내리는 것도 아니고 쏟아붓는 스타일이었죠

덕분에 나트랑이발소 고향이발관에서 우산 두개도 얻어왔고요. 저희의 알찬 계획은 사요나라했다죠

가뜩이나 무계획 노플랜의 극 P인 여둥자의 유일한 스케쥴이었던!!

나트랑 야시장 패스~

하바나호텔 클럽 스카이라이트도 패스~

해변의 머찐 노을도 안녕~

덕분에 자알 쉬었다ㅎㅎㅎ

어쨌든 비 내리는 저녁에 푹 쉬면서 꿀잠을 잘 수 있었던 시타딘 호텔, 세련된 분위기며 객실 컨디션, 직원들의 에티튜드, 조식까지 전반적으로 만족스러웠어요

더 다행인 건, 저희가 주말에 머문게 아니라서 그런지 비치쪽 세일링클럽 소음이 크게 없었다는거에요

주말에는 소음이 심하다는 분도 계셔서 쫌 걱정했거든요

방음이 잘되는 건지 별다른 소음없이 조용하게..잘 잤습니다

#베트남나트랑여행 #나트랑호텔 #베트남나트랑호텔

#나트랑숙소 #나트랑가성비숙소 #나트랑비치호텔 #시타딘베이프론트나트랑 #시타딘베이프런트나트랑조식

#나트랑가성비호텔 #나트랑0.5박숙소

저희는 하노이 하롱베이 크루즈 여행을 마치고 베트남 하이퐁공항에서 나트랑으로 넘어왔어요

나트랑 깜란공항에서 차로 45분 정도 걸리는 시내에 위치해 있어서 그랩이나 전용차량, 공항셔틀을 이용해서 갈 수 있습니다

이때가 체크인시간 전이라 일단 짐을 맡기고 나트랑 시타딘베이프론트호텔 내에 있는 레스토랑 응온갤러리에서 점심부터 먹었는데.. 오? 오오?? 오올 대박!!

호텔에 있는 레스토랑이 나트랑 맛집이라니

나트랑맛집 찾아 헤매지말고 응온갤러리로 오세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.