베트남 나트랑 맛집 LAI 라이 씨푸드 랍스타, 여행 가면 꼭먹어요❤️ 과일 망고 & 랍스터 가격

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 맛집 LAI 라이 씨푸드 랍스타, 여행 가면 꼭먹어요❤️ 과일 망고 & 랍스터 가격

신짜오 유지니에용 :3

나트랑은 씨푸드가 엄청 신선하고 맛있어요.

저 벌써 다섯번째 나트랑 여행인데, 갈 때 마다

오징어나 새우같은건 물론이고 랍스타 !!!❤️

꼭 먹거든요. 크기도 되게 크고 살도 많은데

우리나라의 반도안되는 가격으로 먹을 수 있어서

다들 랍스터는 꼭 먹고 가시길 추천해요 ㅎㅎ

호텔에 있는곳도 가봤고, 로컬도 가봤는데

라이 LAI 라는곳이 요즘 핫하더라구용.

생긴지 얼마 안된 씨푸드 맛집인데 나트랑

시내에서 관광객들이 엄청 많이 가는곳이라

저도 다녀왔어요 !!!

저녁 이른시간에 방문했는데도 3층까지 사람

풀이었음.

베트남 나트랑 맛집

LAI 라이 씨푸드

나트랑 시내에 위치해있어서 찾아가기 쉽고

오픈은 낮 12시부터에용.

라스트오더 밤 9시30분까지인데

클로징이 10시이고 술까지 드실거면

오후8시쯤에는 방문하시는게 좋을거 같아요.

왜냐면.. 랍스터도 맛있는데 해물라면이랑

조개류도 다 맛있어서 시간 잘가거든요 ㅋㅋ

미리 요리해둔거 파는게 아니고,

진짜 수족관에 있는거 바로 꺼내서 해주는곳.

딱 봐도 진짜 신선했고요. 새우도 크고

조개류도 다양하고 랍스타 완전 빅사이즈..!

그리고 로컬이나 다른데가면 관광객 특히

한국인들한테 랍스터 가격 막 후려쳐요ㅠ

되게 작은거 먹는데도 엄청 비싸게 부르는데,

라이 LAI 에서는 랍스터 가격 딱 써있더라구요..

싯가로 대형 알라카 랍스터 200만동 = 약 10만원

저는 베나자에서 10% 할인쿠폰 받아갔습니다!

나트랑 LAI - 베나자 서로 제휴업체라서

누구나 10% 가능함 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.