[아이랑 3박 5일 나트랑 여행] 나트랑 미미프루츠 매장 방문!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][아이랑 3박 5일 나트랑 여행] 나트랑 미미프루츠 매장 방문!

아이랑 3박 5일 나트랑 여행

1일차 - 나트랑 미미프루츠 매장방문

MYMYFRUIT(나트랑미미프루츠)

43 Đống Đa, Tân Lập, Nha Trang, Khánh Hòa 65000 베트남

나트랑 미미프루츠

영업시간 - 10:00~22:00

나트랑도깨비 은방망이 혜택(망고1팩)

나트랑도깨비, 베나자 할인

나트랑 여행을 준비하면서 많이 이야기 들었던

나트랑 미미프루츠!

배달로 유명한 곳인데 이번에 시내에 매장을 오픈했다고 해서 다녀와봤어요. 나트랑 시내가 생각보다 작기 때문에 쉽게 찾을 수 있답니다:)

분홍색의 가게를 찾았다면 알맞게 찾은 게 맞아요! :)

배달료도 저렴하긴 하지만 오후에 너무 더워서 호텔 들어가는 길에 사서 갔어요-

✔️ 배달은 대개 카카오톡으로 주문하고 호텔로 주문하더라구요. 배달기사가 호텔 앞까지 오면 받아오는 그런 방식!!

여러 제휴업체가 있고 워낙 후기가 좋아서 꼭 오고 싶었어요.

1일 1망고 하는 게 저의 목표였는데 3박 5일 간 1일 1망고 했답니다-!!

제가 갔을 때는 망고가 당도가 떨어질 때라서 맛이 없다는 이야기를 들어서 마음을 비우고 갔는데 생각보다 맛있어서 망고를 잘 안먹는 아이도 잘 먹더라구요:)

매장은 생각보다 단촐한 편이예요!

안에서 먹거나 하는 곳은 아니고 따로 픽업 하고 하는 곳이라서 그런지 대기하는 공간과 이렇게 과일들이 올려진 카운터만 있어요.

제가 갔었을 때는 안에서 사람 목소리는 들리고 따로 나오지 않아서 당황..!했었지만 익스큐즈미 * 3번 정도 하니 나오셔서 주문을 할 수 있었어요 ㅋㅋㅋ

다양한 과일들을 구경하면서 뭘 먹을까 아이랑 대기-

사진과 가격이 적힌 메뉴판을 주기 때문에 주문은 어렵지 않아요!

한국에서는 자주 못보는 과일들도 많고 안 먹어본 과일들도 있어서 고민하다가 ‘망고 / 망고스틴 / 잭프루츠’ 이렇게 3개를 골랐어요.

망고 1팩은 나트랑 도꺠비 은방망이 혜택으로 받은 쿠폰으로 받았답니다. 나트랑 여행 시 제휴 카페에서 활동해놓으면 쏠쏠하게 받을 수 있는 게 많아서 좋아요-

주문을 하고서도 손질하고 포장하는 데에 시간이 걸려서 매장 내부에 의자에 앉아서 대기 했어요.

그래도 내부는 시원해서 바깥의 더위를 식히는 데 굿굿

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.