나트랑 자유여행 3박5일 단독투어 일정 총정리 ‧₊˚

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 자유여행 3박5일 단독투어 일정 총정리 ‧₊˚

안녕 핀아의 Bliss of Travel입니다:-)

오랜만의 스압 & 많은 사진들 + 내 사진들。。。 그래도 같이 봐주실 거죠?.ᐟ.ᐟ

#나트랑가이드맨 으로 다녀온 나트랑 자유여행 3박5일 단독투어 일정 총정리편.

( 나트랑 자유여행인데 단독투어가 뭔 소린가 - 싶을 수 있지만 대충 두 개의 장점을 다 합쳤다는 뜻 )

특히 아이와 함께 나트랑 가족여행, 회사 워크샵, 친구들끼리 가는 분들 꼬옥 고려해보시길.ᐟ

#나트랑자유여행 #나트랑단독투어 #나트랑3박5일여행일정

#나트랑여행총정리 #나트랑여행 #나트랑패키지

#나트랑패키지여행 #나트랑가이드맨 #나트랑현지여행사

언니들이랑 여행 계획한 후에 제일 크게 고민한 것은 나트랑 현지 업체 정한 것. 우리나라 사람들이 많이 가는 여행지답게 업체도 많더라고요.

먼저 여러 카페들 후기랑 소통 ( ? ) 하는 것들을 싹 훑어봤는데 나트랑 가이드맨이 분위기가 좋고 피드백이 빠르길래 카톡상담했어용.

나트랑 가이드맨은 현지에 사무실이 있는 건 당연하고 한국에도 사무실이 있어서 한국 시간과 베트남 시간 모두에 카톡 상담, 예약 및 여행 진행이 가능해 좋았습니다.

영업을 코로나 이전부터 하기도 했고, 지점이 여러곳 있는 나름 대기업 ( ? ) 같은 곳이라 전문적인 느낌이 들었답니다.

▶▶ 카톡채널 바로가기

저는 상담 후에 3박5일 나트랑 핵심팩으로 결정했습니다. 직장인 분들이나 나트랑 여행이 처음이라면 추천추처내~

예약 확정하며 받는 견적서도 함께 공유해요 .ᐟ

혹시 영업비밀일까봐 ㅋㅋㅋ 금액 부분은 어느 정도 가려두었는데

나트랑 단독투어 인원별 대략적인 가격과 자세한 일정 확인하실 수 있는 링크는 글 하단에 남겨 두었어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ

한번 가격 비교해 보면 아시겠지만 나트랑 자유여행으로 하나하나 직접 여행하는 것보다 단독투어로 예약하는 게 훨씬 저렴해요.

식사, 전속 가이드 & 드라이버 & 차량, 전일정 입장료 모두 포함입니다.

참고로 나트랑 가이드맨은 현지 관광 영업 허가증뿐만 아니라 한국 관광 사업자 등록도 되어 있는 곳 .ᐟ

다들 잘 아시겠지만 여행자보험 외에.ᐟ.ᐟ.ᐟ 사업장에서 들어야 하는 통신판매 신고, 관광용 차량보험, 서울보증보험가입 등도 따져보고 예약해야 하잖아요.

특히 나트랑 단독투어로 3박5일 모든 것을 맡기는 것이라 더욱 꼼꼼하게 안전을 체크했어요.

그동안에는 별 생각없이 이용했던 곳들이 무허가인 곳들이 많다 해서요... 물론 아무 일도 없어 다행이었지만 여행 중 변수가 생기면 아무래도 대처가 미흡하겠죠?

우리만 타는 단독 차량도 출고한지 반 년 도 안 된 새 차라서

지이이인짜 넓고 깨끗해서 좋더라고요.

차에 아이스박스 + 물, 부채까지 구비해두셔서 한여름 나트랑 자유여행도 기분 좋게 진행할 수 있었습니다.

그럼 나트랑 자유여행 일정 본격적으로 정리해 볼게요:)

나트랑 자유여행 3박5일 일정

첫 번째 날. 비행기 - 공항 픽업 & 호텔 체크인

3박5일 나트랑 자유여행 첫 날은 밤비행기라 크게 한 건 없고 호텔 체크인하도 쓰러져 잤어요 헤헤

공항 도착하니 가이드님과 기사님께서 언니들과 제 이름이 적힌 종이 들고 계셔서 바로 만날 수 있었습니다.

참고로 저는 공항에서 빨리 나오려고 나트랑 깜란 공항 패스트 트랙도 신청했답니다. 패스트트랙은 미리 가이드맨 측으로 문의해서 신청했어요.

나트랑 가이드맨에서 견적 내주신 호텔은 나트랑 시내의 빈펄 비치프론트 호텔.ᐟ

저는 코로나 이전에도 비치프론트 나트랑에서 아주 만족하며 투숙했었기 때문에 이번에도 별 고민없이 갔어요.

1인당 3박에 22만 원 정도로 1박에 10만 원도 하지 않는데 가격 대비 위치, 객실, 시설, 서비스, 조식 모두 만족스러운 호텔이에요.

그리거 가이드맨에서 센스있게 오션뷰 객실로 예약해주신 덕분에 언니랑 파란 바다 원없이 보고 왔어요.

테라스가 있어 매일 예쁜 바다 보며 망고 먹은 건 덤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.