급하게 떠나는 나트랑여행에 면세점 찬스~ @신라 면세점

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]급하게 떠나는 나트랑여행에 면세점 찬스~ @신라 면세점

# 인천공항 면세점 #블챌2

안녕하세요 나트랑 여행 중인 스노삐에요:))

항상 출국할 때면 크게 필요하지 않아도 꼭 면세 찬스를 쓰기 위해

뭔가 쇼핑하시는 분들 계시죠?

저 역시 이때다 싶어 늘 쓰는 제품 담아왔어요

하루 만에 우당탕탕 예약 후 떠난 여행에

30분 만에 면세쇼핑하고 공항으로 고고고~

라그릴리아 인천공항 탑승동점

인천광역시 중구 공항로 272 3F 탑승동

인천국제공항 제2여객터미널 1출국장

인천광역시 중구 운서동

이번처럼 새벽시간 출국을 해본 적이 없어

이 시간에도 인도가 가능한 건가 의문스러웠는데 ~ 가능함!!

뜨ㅣ엄띄엄 떨어져 있긴 하지만 24시간 운영 면세점도 있어요

단지 담배나 주류는 12시 전후로 잠깐 브레이크 타임 있고

화장품 같은 경우 제품명을 알아야 주문됩니다 (화장품 매장 출입 X)

입장은 안되고 직원에게 필요한 제품 말하면 그 제품 찾아서 전달해 줌

혹시 공항 면세 문 닫은 시간에 이용하실 분들 참고하세요!!

베트남 여행객이 많은 줄은 알고 있었지만

막상 와보니 진짜 많더라구요

나트랑보다 푸꾸옥이 상대적으로 줄이 더 길었음

몇 달 새 못 보던 거미 조형물도 생겼어요

면세품 찾으러 인도장으로 고고~

이렇게 번호표 뽑고 해당 면세점으로 가면 바로 픽업 완료

교환권 바코드 없어도 여권만 인식하면 오케이~

해당 업체에 여권이랑 티켓만 보여줌 끝!!

딱히 머 산 것도 없는데 봉다리만 큼!!

지난번 발리 갈 때 구매했던 헤어트리트먼트

이거 강츄해요!!

손상 머릿결엔 진짜 체고~

셀프 염색할 때 앰풀로 써도 넘 좋고

평상시엔 작은 볼에 엠플 한 병 넣고 물 조금 섞음 헤어팩 제형으로 변신~

샴푸 후 타월 드라이한 후 손상 부위에 도포 후

10-20분 후 헹궈주면 세상 머릿결 좋아짐!!

아직 남았지만 금방금방 없어져

이번엔 튜브타입으로 구매

라프레리 스킨은 백화점에선 너무 비싸

이렇게 나갈 때마다 면세 찬스 득템

그리고 요즘 재미 붙인 마스크팩~

좋은 마스크팩은 후회 없는 쇼핑~ 맞쥬?

커피 마실 때 없음 어쩌지 했는데

다행히 스벅이 있어 커피도 한 잔 마시고~ 굿뜨!!

새벽 비행 이용하시는 분들 영업시간 참고하세요

배스킨라빈스를 지나가는데

제가 좋아하는 스누피 등장

귀욤귀욤~

하루 종일 여행을 가냐 마냐 어쩌냐 고민하느라

쫄쫄 굶었던 하루

비행하기 전에 간단히 먹어줌~

내가 타야 하는 24번 게이트 앞에 있었던 라그릴리아~

그라탕이랑 트러플 파스타 시켰는데

그라탕이 쬐끔 더 나았고 파스타는 물이 너무 많아 별로였어요

스펙터클했던 하루도 이렇게 마무리~

그래도 필요한 물건 저렴하게 구매해 행벅했음 :))

#체크인 챌린지 #블챌2 #나트랑 #비엣젯 #신라 면세점 #24시간 공항 면세점

#인천공항 24시간 스타벅스 #인천공항 면세품 수령방법 #아도르 #듀이셀 마스크팩

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.