나트랑 여행 직접 만든 패키지 숙소부터 일정까지 공유

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 여행 직접 만든 패키지 숙소부터 일정까지 공유

드디어 본식도 예쁘게 치루고서

허니문까지 무사히 잘 다녀왔어요~

처음 허니문 준비할 때만 해도 어디로

갈지 여러 곳을 고민하다 시간 부족하기도

하고 결혼 준비 하면서 같이 준비하려니까

저한테는 조금 벅차더라구요

근데 조금 쉽게 저희 허니문 나트랑 여행을

직접 패키지를 숙소부터 일정까지 만들어

준비해서 다녀올 수 있었어요

오늘 신부야 여행가자를 통해 직접 만든

나트랑 여행 패키지 숙소부터 일정까지

공유해드리면서 방법도 알려드릴게요

나트랑 여행으로 신혼여행을 준비하면서

패키지로 하려니까 일정이 너무 빡빡해

힘들지 않을까 걱정했었어요

근데 다행히 신혼여행을 준비한 여행사

신부야 여행가자에서는 단독 투어에다

자유 일정도 많아 여유로운 일정으로

패키지를 원하는 일정만 고르고 조합해

우리만의 패키지를 만들 수 있었는데요

그럼 저희 나트랑 여행 일정부터 소개

해드리고 나서 숙소와 투어에 대해서

차근차근 소개해 드릴게요

1일차 : 나트랑 도착 및 리조트휴식

2일차 : 오전 자유시간 + 마담프엉 중식 +

전신 마사지 90분 + 오후 선셋 디너 크루즈

첫 날에 오후에 나트랑에 도착해서

공항에서 가이드님 미팅 후에 바로

호텔에서 가서 체크인 후 휴식!

그리고 나서 다음 날 부터 본격적으로

투어를 시작했는데 오전에 여유롭게

쉬다가 마담프엉 중식을 먹고 난 다음

전신 마사지를 받는데 너무 힐링...

그리고 나서 선셋 디너 크루즈를 탔는데

라이브 연주를 들으면서 아름다운 나트랑

야경을 보며 먹는 디너는 최고였어요

음식도 다양했는데 여유롭게 식사를

하면서 아름다운 나트랑의 야경 보니

눈과 입이 두 배로 즐겁더라구요

3일차 : 풀빌라 체크인 후 자유일정

(리조트내 스파 마사지 50분 1회)

4일차 : 풀빌라 전일 자유 일정

(리조트내 스파 마사지 50분 1회)

그리고 나서 숙소에 가서 휴식을 취하고

다음 날 조식 후 체크아웃 하고 나서

저희 나트랑 여행 하이라이트! 풀빌라

리조트로 이동했습니다!

나트랑 퓨전 리조트

Fusion Resort Cam Ranh

LotD10B, Nguyễn Tất Thành Street, Bãi Đông, Cam Hải Đông, Cam Lâm, Cam Lâm, Khánh Hòa 000000 베트남

저희가 묵은 나트랑 풀빌라 리조트는

퓨전 리조트였는데 모래 언덕 위에

있어서 어디에서 보더라도 바다가

보여 이국적이면서도 예쁜 리조트에요

또 퓨전 리조트에서 좋았던 장점 중

하나는 한국어를 할 줄 아는 직원이

있어서 영어나 베트남어를 못 해도

의사 소통 하는데 전혀 문제 없었어요

저희가 퓨전 리조트에서 묵었던 객실은

오션뷰 풀빌라 였는데 시원한 오션뷰가

보이는 풀빌라 객실이더라구요

객실은 넓어서 둘이서 사용하기 충분해

편하게 사용했는데 여기는 진짜 뷰가

너무 예뻐서 보기만해도 힐링 됐어요

특히나 침실에서 보이는 오션뷰는 풀과

나무와 어우러져 보여 꼭 자연 속에 있는

있는 느낌을 들었어요

그리고 테라스에 있는 개인 풀장도 넓고

깊이도 적당했는데 프라이빗하게 수영도

하고 선베드에 앉아서 여유로운 시간을

보내며 오붓한 둘만의 시간을 가졌답니다~

2일 정도를 풀빌라 리조트에서 묵으며

지루하지 않을까, 음식이 때문에 힘들지

않을까 걱정했었는데 부대 시설도 잘

되어 있고 레스토랑도 맛있었어요

덕분에 퓨전 리조트에서 너무 즐겁고

행복한 추억을 많이 만들고 왔어요

5일차 : 체크아웃 + 나트랑 시내투어

+ 핫스톤 전신 마사지 + 나트랑 야시장 투어

6일차 : 인천 도착

그렇게 시간을 보내고 나니까 벌써

마지막 날이 밝았는데 너무 짧아서

아쉬운 마음이 크더라고요ㅠㅠ

그래도 다음을 기약하며 체크 아웃 후

가이드님 과 나트랑 시내 투어를 했어요

투어는 나트랑 시내를 한 눈에 볼 수 있는

룽선사 관람, 1933년에 프랑스 식민지 시대에

지어졌으며 돌로만 만들어진 나트랑 대성당,

12세기 베트남 참족이 만들어 유명한 포나가르

사원까지 갔다왓어요

그리고 나서 핫스톤 마사지를 받고서

쇼핑몰 가서 기념품 사고 저녁까지 먹고

나트랑 야시장 투어를 했는데요

역시 동남아는 야시장 투어가 제일

재미있는 거 같아요 그렇게 야시장

까지 보고 모든 나트랑에서의 일정을

마무리 하고 한국으로 돌아왔습니다!

이렇게 나트랑 신혼여행에 대해서 정리

해봤는데 너무 행복했던 시간이었어요

특히 저희가 원하는 대로 일정을 직접

만들어 준비해서 다녀와서 그런지 너무

만족스러운 여행이었는데요

신부야 여행가자에서 진행하는 다양한 특전과

프로모션 혜택까지 받아 더 알차고 합리적인

비용으로 신혼여행을 다녀올 수 있었던 거 같아요

이렇게 만족스러운 허니문 준비도 너무

간편했는데 신부야 여행가자 사이트에서

마음에 드는 상품을 골라 포켓에 담은 후

출발일, 기간, 인원, 숙박 옵션 등의 조건을