베트남 나트랑 풀빌라 퓨전 리조트 오션뷰 결혼기념일 여행 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 풀빌라 퓨전 리조트 오션뷰 결혼기념일 여행 추천

결혼기념일여행 으로 베트남 나트랑 다녀왔어요. 비교적 거리가 가까운 편인데다 관광과 휴양을 즐기기에 물가도 비교적 합리적인 편이라 일상에서 벗어나 휴양을 하고 싶을때 부담없이 다녀오기 더 없이 좋은 여행지 입니다.

천혜의 자연환경을 자랑하는 베트남 나트랑 여행 다양한 매력이 있는데요. 멋진 5성급 숙소들도 가성비 높은 금액대로 이용할수 있는 나트랑 풀빌라 에서 남편과 오붓하게 행복한 시간을 보내고 돌아왔어요.

결혼기념일 여행으로 어디를 갈까 고민을 하며 여기저기 찾아보고 신중하게 선택했던 나트랑 퓨전리조트 에서 2박 3일동안 여유롭게 호캉스를 하며 힐링하는 시간이었습니다.

남편도 무척이나 마음에 들어했던 곳이라 열심히 찾아 본 보람이 있었는데요. 언제 방문해도 좋은 나트랑 풀빌라 퓨전 리조트 숙소는 깜란 국제공항에서도 가까운 위치에 시원하게 펼쳐진 프라이빗한 해변을 만끽할수 있는 오션뷰 리조트 숙소들이 즐비한 곳에 자리하고 있습니다.

베트남 나트랑 풀빌라 퓨전 리조트는 패키지로 예약을 하면 숙소내에서 편안하게 마사지를 받을수 있고 식사 까지 포함 된 올인클루시브로 즐길수 있으니 따로 어딜 나가지 않고도 모든것을 호텔 내에서 해결할수 있었어요. 그렇기에 관광보다는 여유롭게 호캉스를 즐기고 싶어하는 분들에게 더 없이 좋은 숙소로 권해드리고 싶은 곳이기도 합니다.

우리부부만 오붓하게 물놀이를 즐길수 있는 개별 수영장을 갖추고 있어 프라이빗한 휴식을 취할수 있어 더 마음에 들었던 나트랑 퓨전 리조트 랍니다.

퓨전 리조트

올 스파 인클루시브

입구에 들어서면 멋진 뷰가 눈앞에 펼쳐지는데요. 지난번에 왔을때랑 크게 변한것은 없는 분위기로 그때 행복했던 기억이 떠올라 체크인 하는 순간부터 자연스럽게 미소가 지어지더라구요. 결혼기념일 여행 숙소로 선택한 나트랑 퓨전리조트 숙소 아무래도 시내랑은 거리가 좀 있는 편이라 이번에도 정해진 시간내 원하는 레스토랑 메뉴를 모두 이용할수 있는 하이드웨어로 선택을 했어요. 베트남 나트랑 풀빌라 방문계획 있으신 분들은 이런 패키지도 있다는 거 참고해 주시면 좋을듯 합니다.

<하이드어웨이>

체크인 시간에 체크아웃/ 오후 3시에 체크인을 했다면 24시간을 채운 오후 3시 체크아웃 가능합니다. 이거 은근 괜찮더라고요. 숙소에 늦게 도착했는데 12시나 11시에 체크아웃 해야할때면 솔직히 뭔개 손해보는듯한 기분도 들고 비용이 좀 아깝기도 했는데 여기는 24시간을 꽉꽉 채워 머물수 있다는 것만으로 뭔가 이득 보는 기분이라니까요 ㅎㅎㅎ

리조트 내 레스토랑은 12:00~ 17:00 까지 술과음료를 포함한 모든 메뉴를 무제한으로 즐길수 있으니까 괜히 안먹던 것도 더 먹게되고 음식은 또 왜이렇게 하나같이 맛있는지 결혼기념일 여행 기간동안 제 무게도 늘었을것 같은 기분이에요. 조식과 스파도 1시간 포함되어 있으니 여유로운 호캉스 마음껏 즐겨보기로 했어요.

결혼기념일 여행으로 우리가 예약한 룸은 나트랑 풀빌라 퓨전리조트 오션뷰 객실이에요. 프라이빗한 독채숙소라 대문을 열고 들어서면 운치있는 대나무 와 초록초록 싱그러운 풍경을 만날수 있어요.

개별 수영장과 정원이 딸린 풀빌라 객실은 보는것만으로 힐링이에요. 아늑하고 편안한 분위기를 가진 침실에는 웰컴 프릇이 예쁘게 놓여 있구요! 큼직한 침대와 푹신한 침구는 물론 옷장에는 샤워가운과 슬리퍼, 미니바에는 커피포트와 커피&티 생수가 준비되어 있었습니다.

다른 숙소들과 차이점이 있다면 베트남 전통모자 농과 숙소내 여기저기 다닐때 신을수 있는 라탄슬리퍼가 있더라구요! 침대에 누워도 소파에 누워도 눈앞에는 프라이빗한 수영장이 보이는 나트랑 풀빌라 오션뷰 까지 만끽할수 있으니 아무것도 안하고 누워만 있어도 행복했어요.

쾌적한 욕실은 왠만한 숙소 객실크기 만큼이나 넓어서 놀랐는데요. 샤워부스와 욕조가 분리되어 있고 세면대가 두개라 남편이랑 동시에 사용하기에도 편리했어요. 특히, 시선을 사로잡은건 우아한 곡선으로 공중에 떠있는 듯한 욕조였어요. 꽃잎도 한가득 둥둥 띄워주셔서 결혼기념을 여행으로 낭만적인 분위기를 즐길수 있었습니다.

샴푸와 컨디셔너, 바디클렌저, 비누는 물론 칫솔, 치약, 면도기, 빗, 핸드워시에 바디크림까지 어메니티도 꼼꼼하게 갖추고 있으니 띠로 챙겨갈게 없을정도로 구석구석 세심한 배려를 느낄수 있구요.

결혼기념일 여행이라 누구의 방해도 받지않고 오붓하게 단둘이 시간을 보내고 싶었는데 그런 니즈를 만족시켜주었던 공간은 허니문 뿐만 아니라 가족여행으로 와도 정말 좋겠다 싶었던 베트남 나트랑 풀빌라 퓨전 리조트 랍니다.

수채화물감을 풀어놓은듯 거짓말처럼 파란하늘과 살랑살랑 불어오는 바람이 코끝을 간지럽히고, 지저귀는 새소리를 들으며 썬베드에 누워있는 시간은 두말하면 잔소리, 다시 떠올리는 것 만으로도 행복해지는 휴가를 보낼수 있었습니다.

나트랑 퓨전리조트는 프라이빗한 풀빌라 수영장 말고도 레스토랑 앞에 위치한 커다란 오션뷰 비치프론트 수영장이 있어요. 엄청커서 여럿이 물놀이를 즐겨도 티도 안날것 같은 크기에 예쁜 카바나랑 선베드도 여유롭게 갖추고 있어요. 예쁘기는 또 얼마나 예쁜지 날씨마저 좋아서 사진은 그냥 막 찍어도 인생사진이에요.

물놀이를 즐기고 일정에 포함된 스파도 받았습니다. 베트남 나트랑 풀빌라 5성급 리조트 스파라 그런지 럭셔리한 분위기에 향기까지 고급스럽더라고요. ㅋㅋ 편안한 분위기에서 아로마 케어를 받는데 천국이 있다면 이런느낌일까 싶었잖아요.

베트남 나트랑 풀빌라 하이드어웨이로 예약했으니 물놀이와 스파를 즐기고 나서 허기가 질 때쯤 레스토랑에도 방문 했어요. 올인클루시브지만 메뉴는 한번에 한개씩 주문이 가능하고 다 먹고나면 다음 메뉴 주문이 가능하다는거 참고해주세요.:)

베트남 나트랑 리조트 규모가 어마어마한데요.한켠에는 농장도 운영하고 있어요. 여기서 기르는 농작물이나 과일은 실제 나트랑 풀빌라 조식으로 아침식사에 사용된다고 해요! 미니 동물원도 있으니 아이들데리고 방문해도 너무 좋겠죠!

아침에 조식먹으러 가는것도 귀찮을때가 있는데 하루는 룸서비스로 베트남 나트랑 풀빌라 수영장을 바라보며 남편이랑 둘이 오붓하게 야외에서 여유롭게 아침을 즐겼습니다.

꿈만같은 결혼기념일 여행 프라이빗한 공간에서 오롯이 자연과 하나가 되어 휴양을 만끽할수 있어서 너무나 좋았던 이곳은 관광보다는 여유롭게 제대로된 호캉스를 누리고 싶은 분들에게 권해드리고 싶은 베트남 풀빌라 나트랑 퓨전 리조트 랍니다.

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.