나트랑 풀빌라 추천! 모벤픽 리조트 수영장, 조식, 트로피카나 디너 행복했던 여행❤️

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 풀빌라 추천! 모벤픽 리조트 수영장, 조식, 트로피카나 디너 행복했던 여행❤️

신챠오 유지니에요 'U'

벌써 다섯번째 베트남 나트랑 여행이네요!

동남아 중에서도 나트랑을 제일 좋아해서

자주 가는 편이다보니 좋다는 나트랑 풀빌라

리조트는 거의 다 묵어본거 같아요.

그 중에서도 제 최애는 역시 나트랑 모벤픽 ❤️

나트랑 모벤픽 리조트에는 호텔 / 풀빌라

두가지 타입이 있는데요. 여행으로 가시느니

만큼 호텔룸 보다 풀빌라 완전 추천해요.

아침부터 밤까지 숙소에서 안나가고

물놀이 + 조식 + 룸서비스 + 트로피카나 +수영장

조합으로 계속 힐링하기 좋구요. 룸도 진짜 예쁨!

룸 중에서는 비치프론트 타입을 추천합니다.

지난번에 비치프론트 묵었고

이번엔 오른쪽 중앙에 있는곳에 묵었는데

확실히 비치프론트가 더 편하고 예뻐요.

예약은 #베나자 통해서 하시면 되고,

예약할때 룸타입 말해서 배정받으세요 :)

나트랑 깜란 공항에서 시내까지 약 40분거리.

나트랑 모벤픽 리조트는 공항에서 가까워요.

4박5일 여행 기준으로 일정 계획한다면

2박은 시내 호텔로 투어 및 관광을 하고

나머지 2박은 깜란 공항과 가까운

모벤픽 리조트에서 힐링하며 보내시면 좋아요 :)

체크인 시간: 15시

체크아웃 시간 : 12시

베나자 X 모벤픽 리조트 프로모션

(~ 24.08.15)

체크인 48일 이전 예약시 룸 10% 할인

체크인 93일 이전 예약시 룸 15% 할인

이번 황금연휴는 물론 연말, 내년여름까지

나트랑 여행 계획중이시라면 꿀 혜택이랍니다 ❤️

16세미만 소아2명 조식무료,

초코릿 파티 제공, 워터슬라이드 무료 등

다양한 혜택이 있구요.

피크시즌에는 최소2박이상 예약하셔야 하는

특별사항이 있습니다. 자세한건 링크로 남길게요.

> 나트랑 리조트 모벤픽 추가할인받기

내가 지냈던 나트랑 풀빌라 501호.

풀빌라는 모두 이렇게 독채로 되어 있고요.

넓은 개인 수영장이 있어서 아침부터 밤까지

언제든 마음껏 물놀이 할 수 있어요.

2인기준으로 원베드룸이면 굉장히 넉넉하고,

아이랑 동반하셔도 편히 지낼 수 있을거에요.

튜브는 따로 챙기시구요.

나트랑 풀빌라로 소개드리니 만큼

수영장 부분을 먼저 보여드릴게요!

행복한 인간 물개..❤️

따사로운 햇빛에 차갑지않고 시원했던

수온 덕분에 하루종일 왔다갔다 수영하기.

진짜 1박은 나트랑 풀빌라 모벤픽 리조트에서

아예 나가지 않고 수영만 즐겼어요 :)

물놀이 하다가 선베드에 가만히 누워있고

배고프면 룸서비스 주문하고. 또 물에 들어가

풍경 즐기고. 질리지가 않더라고요 ㅎㅎ

새로 사간 실버 비키니랑도 넘나 잘어울렸던

나트랑 풀빌라 모벤픽 ❤️

그리고 롯데마트에서 구매한 핫핑크색 모자 ㅋㅋ

나트랑 햇빛이 무척이나 강해서 낮에는 따가워요.

선크림 바르는건 물론이고 머리랑 피부 보호를

위해 큰 모자를 쓰고 다니는걸 추천합니다.

패디큐어 이쁘져?

망고스파에서 했어요!ㅎㅎ 여기 엄청 잘함~

앞서 모벤픽 풀빌라 룸타입도 비치프론트를

추천드린다고 말했는데요. 501호도 좋지만

은근히 앞쪽 길가에 사람들 지나다니는게

신경쓰이기도 해서요. 비치프론트는 바로 앞

오션뷰인데다가 사람들 안보이게 잘 되어 있어서

전 거기가 더 편했던거 같네요^^

침실이랑 욕실, 거실, 부엌이랑 수영장까지.

모벤픽 리조트 풀빌라 501호 룸 전체적인거

간단히 영상으로 담아보았어요.

거실이 진짜 넓죠~

누워서 자도 될만큼 넓은 소파와 수납장,

티비, 아트작품들이 구비되어 있구요.

웰컴 푸드도 되게 정성스럽게 준비해줬더라고요.

초콜릿, 마카롱, 모벤픽 코코넛 주스에

큰 망고, 사과, 오렌지같은 과일까지 !

침실 공간!

풀빌라 수영장과 이어져 있어서 편하게

왔다갔다 할 수 있구요.

더블베드가 되게 큼직해서 성인두명에

아이까지 같이 사용하기 좋아요.

1인용 흔들의자와 테이블, 티비, 화장대까지.

내방이었으면 좋겠다는 생각 가득했던 룸.

WELCOME TO MOVENPICK

문구와 귀여운 동물 수건 인형들이 반겨줘서

마구 흐트러지게 하고 싶지 않았어요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.