베트남 나트랑 여행 신상 숙소 맛집 스파 코스 나트랑 자유여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 여행 신상 숙소 맛집 스파 코스 나트랑 자유여행

베트남 나트랑 여행 신상 숙소 맛집 스파 코스 나트랑 자유여행

글, 사진 쏠트몬

다시 찾은 베트남 나트랑에 신상 숙소부터

맛집, 카페, 스파 등 다양해서 놀랐는데요.

요즘 시내뿐 아니라 깜란공항 근처 리조트가

즐비한 그 지역으로도 다양한 편의시설이

속속 오픈하고 있다고 해요.

앞으로 나트랑에 더 많은 인파가

몰릴 거 같다는 생각이 살짜쿵 들면숴.

지난번에는 모두 다 신상으로 코스를

만들어서 다녀왔는데 이렇게 좋을 수가 없드아!

일단 새로 오픈했던 깨끗한 신상 숙소부터

시내 코스까지 모두 정리해 봤어요~

레츠고우!

1. 신상 나트랑 숙소

2022년 오픈 윈덤가든 깜란

Wyndham Garden Cam Ranh

Lot D14B, Nguyễn Tất Thành, st, Cam Lâm, Khánh Hòa 650000 베트남

지난번 나트랑 여행 때 후기를 남겼던

나트랑 숙소 윈덤가든이에요.

여기는 2022년 오픈한 신상으로

규모가 상당한데 대부분이 독채로

풀빌라 형태를 갖추고 있어요.

깜란 공항에서 가까운 곳이라

도착하는 날 혹은 마지막 날 등으로

호캉스하기 좋은 위치고요.

저는 무엇보다 드넓은 메인 풀과

전용 해변 그리고 옥상 루프탑에서

즐기는 일몰과 하늘 감상이 좋았어요.

푸르른 컬러의 메인 풀이 규모가 상당한데

소소하게 물놀이하기도 좋지만

크기가 커서 찐으로 수영을 즐기기도 좋아요!

2. 나트랑 아오자이 대여

다양한 사이즈, 컬러 피팅 가능

영업시간 매일 7:00~22:00

1인 기준 아오자이 대여료 (대여 후 다음날 저녁 10시까지)

어른 30만 동, 140cm 이하 어린이 15만 동, 1인 보증금 50만 동

구입할 경우 어른 80만 동/ 어린이 60만 동

NHATRANG AODAI - 나트랑아오자이

10 Ngô Thời Nhiệm, Tân Lập, Nha Trang, Khánh Hòa 65000 베트남

나트랑에서는 아오자이를 살 곳이

마땅치 않아서 아쉬웠는데 이번에 새로

알게 된 나트랑 아오자이샵이에요.

여기 시내 위치라서 시내 코스에

넣기 좋은 곳이고요.

일단 아오자이 종류가 진짜 많고

사이즈, 컬러, 디자인이 다양해요.

피팅도 가능하기 때문에 입어보고

고를 수 있는 것도 좋고요.

대여도 가능하고 구입도 가능한데

어차피 여기서 입고 사진 찍고

한국에 가면 입을 일이 없기 때문에

저는 대여를 추천드려요~

한 번도 시도해 본 적 없는 바이올렛

찐 현지인 바이브로 입어봤는데

생각보다 잘 어울려서 스스로도 조금 놀라버림 ㅋ

원래 대여샵 언니는 핑크나 옐로 등으로

약간 현지인들이 좋아하는 스타일을

추천해 주시더라고요.

하지만 본인의 분위기와 매칭하기

좋은 컬러 등이 다르기 때문에

여러 가지 츄라이해보시는 거 추천해요.

저 이 보라색 아오자이를 입고

용감하게 나트랑 자유여행 코스

포나가르 사원에 다녀왔는데

정말 너무너무 더웠어요 ㅎㅎ

진짜 땀을 한 바가지 흘렸는데

재미있는 건 베트남 현지인들이 진짜 좋아함 ㅋ

옷 예쁘다고 한마디씩 해서 놀랐지 모에요...

저도 자주 보지만 지인들이

진짜 좋아하는 곳이 나트랑 자유여행

모든 정보를 찾기 좋은 나트랑 도깨비 카페인데요.

멤버십 카드를 이용하면 할인과

제공 혜택들이 다양해요.

카페 등급별로 멤버십이

은방망이, 금방망이, 다이아방망이 등

재미나게 방망이가 달라져요.

은방망이 이상의 혜원에게는 멤버십 카드

교환권 등의 쿠폰을 제공하는데,

지인들이 야무지게 은방망이를 획득해서

이 안에 혜택 중에 아오자이 20만 동 혜택을 받았어요!

▼▼▼

혜택이 다양해서 저도 탐이 남

'0'

저도 좋ㅎ아하는 미미후르츠,

엘스토어, 제이스파 다 들어있더라고요?!

나트랑 여행 준비하시는 분들은

카페에서 정보도 얻으시고 활동으로

방망이 업그레이드도 도전하셔요!

진짜 혜택이 다양해요!

3. 신상 맛집 JJ씨푸드

공간 널찍하고 해산물 신선해요!

영업시간 매일 10:00~23:30

Nhà hàng hải sản JJ Seafood

20 Nguyễn Thiện Thuật, Tân Lập, Nha Trang, Khánh Hòa 65000 베트남

나트랑 맛집 중에 초신상

소문 듣고 다녀왔던 JJ씨푸드입니다.

시내에 유명한 해산물 맛집이

많은데 여기는 오픈하자마자

인기가 많다고 해서 다녀왔어요.

공간이 상당히 커서 좀 놀랐고

앞쪽으로 수조가 펼쳐지는데

해산물이 무척 신선하고 다양해요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.