여긴 뭔가 달랏, 비엣남 여행 달랏 2일차 에머이 레스토랑, 택시로 나트랑 넘어가기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]여긴 뭔가 달랏, 비엣남 여행 달랏 2일차 에머이 레스토랑, 택시로 나트랑 넘어가기

조식타임

뷰가 그냥 다 너무 평화로워요

뭔가 야무지게 담긴 했는데

맛있게 먹은건 없던 기억… 헤헷

숙소 공용 수영장

들어가진 않았지만 사진이라도 남겨봅니다

터벅

지금 저기 들어가고싶다…

오늘은 에머이 레스토랑에서

점심을 먹을고에요

그랩 정말 편하고 좋았습니다

기사님들두 다 친절

에머이 도착했더니 귀여운 시바가

뚱땅거리면서 반겨줬아요 ㅠㅠ

고먐미들도 많아서 힐링

Émai Italian Restaurant & Gardens

88 Hoàng Hoa Thám, Phường 10, Thành phố Đà Lạt, Lâm Đồng 670000 베트남

4월에 시원한 날씨라 테라스에서 먹기로 합니다

이미 옆테이블은 한바탕 브런치 부시고 가셨어요

먹고 싶은거 다시키자

내부도 남겨봅니다 저는 블로거 니까요

깔끔한 유럽 스타일의 인테리어

가지런한 플레이팅

다른쪽 야외 테라스에도

손님들이 있더라구요

건물 자체도 너무 예쁘고,,

이래서 꼭 와보고 싶었어요

달랏 핫플 느낌

식전빵 고소해서 미챠요

상큼하게 입맛 돋구ㅏ줄 에피

파스타 피자 스테이크 와인 다시켜서 다 뿌셨어요

한화로 13만원인가,, 15만원 나왔는데

한국에서 똑같이 먹으면 10만원은 더 나왔을거 같아요

(서비스팁 있으니 참고하세요〰️)

여유롭고 맛있는 식사였던 에머이

서버분도 진짜 친절했어요

잘 먹고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.