베트남 호치민 여행 타카시마야 백화점

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행 타카시마야 백화점

베트남 호치민 여행

타카시마야 백화점

안녕하세요 여행 인플루언서 혀니입니다.

베트남 호치민 여행 가서 투숙했었던

숙소가 타카시마야 백화점 건물에 있어서

쇼핑하러 여러번 다녀올 수 있었어요.

01. 층별 안내

숙소 입실 후 이틀이나 여기서 지냈었는데

매번 올 때마다 출입구를 못찾아서 헤매었던

것 같아요. 국내나 해외나 늘 길치 또 길치..

아무튼 베트남 호치민 여행 가서 날씨에

구애받지 않고 다녀올 수 있는 곳이 바로

실내 볼거리들인데 타카시마야 백화점은

위치도 좋고 볼거리 먹거리도 많답니다.

층별 안내 사진도 찍어왔으니까 참고해서

다녀오시면 좋을 것 같고 여기 화장품 뿐만

아니라 의류, 신발, 명품, 맛집, 카페 등등..

다양하게 있어서 시간보내기 괜찮았어요 :)

1층에는 화장품 코너가 마련되어 있었는데

평소 기초 화장품 외에는 크게 관심이 없어서

사진 몇장만 찍고 다음 장소로 이동했어요.

전체적으로 조경을 잘 해놓은 것 같아서

사진 찍기에도 좋았고 실내 에스컬레이터를

타고 바로 위층으로 천천히 올라갔어요.

이날 베트남 티셔츠 입고 돌아다녔는데

사진 찍기에는 좋았지만 이렇게 입고 다니니

호객 행위하러 많이들 다가오더라고요.

이래뵈도 베트남 호치민 여행 뿐만

아니라 베트남은 n번이나 갔는데 당할

수 없다면 몇번이나 뿌리쳤었어요..

02. Bread Talk

HOKAAIDO BAKED CHEESE TART

참고로 이 코너에 손님들이 많았었는데

베트남 호치민 여행 타카시마야 백화점

먹거리에 착한 가격의 음식들이 많았던

것 같고 빵 메뉴가 참 인기있었답니다 :)

03. Yamazaki

한쪽에 빵집도 있었는데 사람들이 줄 서서

빵을 사길래 여기도 한 번 담아보았어요 :)

04. beard papa's

그리고 일본에서 유명한 빵 종류들을

다양하게 판매하고 있었는데 아무래도

베트남 호치민 여행 구경하러 갔었던

타카시마야 백화점이 일본 브랜드라서

일본 상점들이 대부분인 것 같아요 :)

05. ANNAM GOURMET MARKET

베트남 호치민 여행 타카시마야 백화점

안에 마트도 있어서 먹거리나 생활 용품

사야할 때는 여기서 해결해도 좋아요 :)

06. SPICY BOX

그리고 저는 이날 저녁을 이곳에서 먹었는데

한국의 두끼 떡볶이라고 생각하시면 되고

벽면에 영어로 되어 있어서 비슷한 가게인지

아니면 두끼 떡볶이인지는 모르겠어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.