베트남 호치민 여행 롯데호텔 사이공 1군 5성급 호텔 뷔페 & 호치민 1군 비즈니스 호텔 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행 롯데호텔 사이공 1군 5성급 호텔 뷔페 & 호치민 1군 비즈니스 호텔 추천

베트남 호치민 여행 롯데호텔 사이공 1군 5성급 호텔 뷔페 & 호치민 1군 비즈니스 호텔 추천

비엣티비

베트남 호치민 여행을 할 땐 상류층 VIP 컨셉으로 호치민 1군 비즈니스 호텔을 숙소로 잡아야 한다는 사실 혹시 알고 계신가요? 베트남 여행을 할 때 3성급 4성급은 이제 그만~~ 5성급 VIP 호텔에서 숙소를 잡고 즐거운 뷔페까지 먹을 수 있다면 얼마나 좋을까요?

그래서 비엣티비가 이번 호치민 여행 중에 선택한 5성급 비즈니스 호텔은 바로 롯데 사이공 호텔로 정했습니다.

코로나 이전과 이후가 좀 다르게 변했다고 하는데 아무래도 리모델링을 좀 했기 때문에 예전보다는 더 쾌적한 모습으로 바뀌지 않았을까? 그렇게 생각을 해봅니다.

일단 체크인을 하고 1층 로비바에서 카푸치노 한 잔을 주문해서 마셔봅니다 ^^ 아 진짜 호텔 커피는 일반 커피의 2배~3배라는 사실 ^^ 그래도 분위기상 한 잔 마셔줄 수 밖에 없겠죠. 호치민 여행 할 때 가장 근사한 카페는 역시 75층 랜드마크81 빌딩에 있는 카페라는 사실 꼭 기억하세요. 재벌2세들은 재벌2세들만 가는 그런 곳에서 식사하고 커피 마시고 클라스를 제대로 느껴줘야 하지요.

롯데호텔 사이공

4A Đ. Tôn Đức Thắng, Bến Nghé, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

5성급 저녁뷔페는 역시 클라스가 다르네요. 다양한 후식도 많았고, 전문 쉐프가 요리하는 맛은 과연 어떨까요?

호치민 여행와서 이런 5성급 호텔 뷔페를 경험해 보지 못한다면 얼마나 억울할까요? 1인당 비용은 약 200만동 정도 되는데 매니저가 월화수 이렇게 3일동안은 25% 할인을 해준다고 알려줬네요 ^^

눈으로 보기에도 정말 맛있어 보이죠?

비엣티비

요즘 베트남 유랑자는 베트남 여행하면서 5성급 비즈니스 호텔을 찾아가는 재미에 푹 빠졌답니다 ^^ 역시 클라스는 재벌2세 클라스가 잼있죠 ^^ 재벌2세가 별거 있나요? 돈이 없어도 돈을 쓸 줄 알면 재벌2세!! 돈이 있어도 벌벌 떨고 못 쓰면 일반인이죠 ^^

저는 여기 스시 코스가 제일 맘에 들었네요 ^^ 연어 문어 참치 다금바리 알찬 회세트를 무제한으로 맛볼 수 있으니 돈 10만원이 전혀 아깝지 않다는 것이에요. 월화수 3일은 7만5천원에 이용할 수 있다고 하니까 한번 가족과 함께 외식하는 것도 나쁘지 않다고 생각이 드네요. 베트남 호치민 주재원 클라스 정도 되면 호텔 저녁 뷔페는 껌값이죠.

생굴도 있는데 ㅎㅎ 추천하지 않아요. 탈나면 고생이 심해서 차라리 구워서 먹는 것을 추천드려요.

새우조개찜 ^^ 소스에 찍어서 먹으면 아주 달달하죠.

게튀김? 게구이??

베트남에서 랍스타라고 불리는 바닷가재에요. 이것도 새끼를 잡아서 양식장에 넣고 밥을 주면서 키운다고 하네요. 그래서 대량으로 공급이 가능하다고 해요.

푸짐한 해산물이 가득하네요 ^^

해산물만 있는 것이 아니라 육식도 즐길 수 있었어요.

와인 안주로 딱!! 각종 햄과 치즈가 가득하네요 ^^

식사할 수 있는 먹을거리가 아주 ㅎㅎ 풍성하지요.

호치민 여행 중에 5성급 비즈니스 호텔 롯데 사이공에서 저녁 뷔페도 이용해 보세요. 아주 근사한 저녁 한끼를 맛볼 수 있을테니까요.

요즘 호치민 관광객들이 부쩍 줄었어요 ㅎㅎ 아무래도 계속 불경기고 환율도 높아지고 그러니까 여행오는 사람들이 없어지는 것 같아요. 그럼 가격은 떨어져야 되는데 거꾸로 여행비용은 계속 높아지고 있네요.

2023년 베트남 호치민 여행은 아무나 할 수 없겠죠~ 클라스가 서로 다르니까요.

베트남유랑자

#베트남 #베트남여행 #호치민 #호치민여행 #베트남호텔뷔페 #호치민호텔뷔페 #호치민롯데호텔사이공 #롯데호텔사이공 #호치민1군호텔 #호치민1군호텔추천 #호치민1군5성급호텔 #호치민1군5성급호텔추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.